Форум Мать солдата 
Среда, 19.11.2025, 08:07

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
в/ч 09332 Абхазия
11Солдатка Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу:
354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.

354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер

Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!

Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация

Elena5245 Вторник, 27.09.2016, 22:41 | Сообщение № 4396 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 86
Статус: Отключен
Мой про куртку говорил. А про штаны нет, может не дали. Только собралась укладываться спать мой зашел в контакт сказал, что он уже слон. hands А я и забыла yes .девочки поздравляю , а вы уже дембеля‼ up hands

Oliya19 Вторник, 27.09.2016, 22:48 | Сообщение № 4397 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 60
Цитата Elena5245 ()
Мой про куртку говорил. А про штаны нет, может не дали

Наш тоже за куртку говорил, стояли в оцеплении, а как раз дождь был и им выдали эти куртки, а штаны говорит потом выдадут , их подбирать по размерам надо, а им некогда было >(

Добавлено (27.09.2016, 22:48)
---------------------------------------------
Девочки, завтра на работу, так что я - спать. Спокойной ночи!

Elena5245 Вторник, 27.09.2016, 22:53 | Сообщение № 4398 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 86
Я смотрю они постоянно все в делах, даже в воскресение. >( постоянно пишет, что занят. И дембелям их не легче служиться ,чем им. shy

Iren1973 Среда, 28.09.2016, 00:04 | Сообщение № 4399 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 66
Девочки,у них в воскресенье выходной,но у некоторых наряды,патрули,а тут ещё смотр был,поэтому так и получается yes ,может после смотра будет нормальный полноценный выходной(хочется верить yes ).И поздравляю с новыми званиями-слоны,дембеля :D ,.Вот мы сегодня хорошо так отпраздновали yes .Сейчас одни события за другими пойдут-только успевай отмечать :D .А теперь всем спокойной ночи!

Svetlzel Среда, 28.09.2016, 11:21 | Сообщение № 4400 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
Всем привет!
Девочки, спасибо за поздравления и теплые слова. Обязательно передам сыну. Да, Оля, ему 20 годочков исполнилось. Теперь надо новый паспорт оформлять nono
А у нас тоже холодно и на улице и в квартирах. На выходных ездили к маме, у нее хорошо, тепло (тоже кнопочку нажать и все). Правда в огороде еще помидоры пытаются дозревать и розы расцвести. В этом году у нас большой урожай на сливу, делаем сливовицу (вино). Как раз поспеть должно к осеннему выпуску. Буду пить и вас угощать (если получится). yes
А по поводу готовки, то мой сын любит готовить, но очень ленится. Он тоже предпочитает бутерброд или "анаком", чем нагреть что-то. А это же д/р был, мама уезжает, а друзей хочется позвать, вот и пришлось готовить. ;)
А выходных у них там нет. Выходной, если в карауле. Спокойно обходишь владения свои, можно в инет зайти с родней пообщаться. Мой, когда в карауле был всегда на связь мог выйти.
Цитата Iren1973 ()
у них там какие-то новые куртки и штаны непромокаемые

А у наших такого не было. Плащ-палатки и все. Вот как, с каждым годом что-то новое.

Iren1973 Среда, 28.09.2016, 21:31 | Сообщение № 4401 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем привет!Света,у них плащ-палатки до смотра были,а потом они к смотру форму покупали и им выдали куртки и штаны yes .Моему понравился прикид,хочет такой себе забрать yes ,но кто бы дал? >( .Если только покупать think ,а вот интересно,может и эту одежду за счёт солдат приобрели?Все может быть.А когда моему 18 лет исполнилось,то он с друзьями отмечал на речке.Мы ему только деньги дали,а они там сами продукты покупали yes .Делали шашлык,салаты,все сами.Шашлык парни готовили,а салаты и ''стол''накрывали девочки yes

Бэстик Среда, 28.09.2016, 21:54 | Сообщение № 4402 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 17
Цитата Elena5245 ()
И синие коробки с продажи убирают, появились новые коричневые. Они потоньше и не так плотно закрываются.

Девочки,всем здравия желаю!Может пригодится кому мой совет тем,кто посылки отправляет:сначала все упакуйте в пакет,потом скотчем его обтяните для надежности,а потом уже в коробку укладывайте,а я когда что-то ценное отправляла,так использовала старые наволочки,вместо пакета,зашивала в ней все содержимое посылки и укладывала в коробку. up

Oliya19 Среда, 28.09.2016, 22:05 | Сообщение № 4403 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем добрый вечер!
Цитата Svetlzel ()
ему 20 годочков исполнилось.

А нашему в ноябре уже 23 будет. Вот придет из армии и скажет: мама, женюсь. ggl

Добавлено (28.09.2016, 22:05)
Сегодня общалась с сыном, так он рассказывал как их в "слоны" переводили. Когда-то здесь уже обсуждали этот вопрос. И хочу сказать , ребята воспринимают эту "традицию" вполне нормально, как само собой разумеющееся. Только сокрушался, что "праздник" не совсем удался, строгий дежурный офицер был, разогнал всех спать >( . Так что даже "дембельскую кашу" они доедали уже сегодня.

Iren1973 Среда, 28.09.2016, 23:28 | Сообщение № 4404 | Цитата | Ответить

Дембель
Оля,твой сын наверное после института служить пошёл?А моему 21 в июне было,мы после техникума yes .Сына с новым званием :D yes ,мой тоже вкратце рассказывал,как дело было...Традиция,ничего не поделаешь yes Нина,я точно также отправляла посылку(пакет скотчем обматывала и в коробку ложила).Сегодня у нас отдых от вчерашних праздников,народ спит,пойду и я yes . Всем пока-пока!

Киров43 Четверг, 29.09.2016, 09:43 | Сообщение № 4405 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Цитата Oliya19 ()
ребята воспринимают эту "традицию" вполне нормально,

Цитата Iren1973 ()
мой тоже вкратце рассказывал,как дело было

У детей просто небыло выбора. И вот так с тихого согласия процветает беспридел. Мне жаль. Всё плохое дети вам расскажут дома, но скорее всего просто умолчат.

Svetlzel Четверг, 29.09.2016, 10:25 | Сообщение № 4406 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
Цитата Oliya19 ()
А нашему в ноябре уже 23 будет. Вот придет из армии и скажет: мама, женюсь.

Взрослый уже, можно и жениться, главное было бы на ком. А то наши вернулись из армии и пошли во все "тяжкие". Мой уже немного успокоился, а вот как Наташин, не знаю. ;)
Цитата Oliya19 ()
Так что даже "дембельскую кашу" они доедали уже сегодня

up

ksusha-0702 Четверг, 29.09.2016, 16:43 | Сообщение № 4407 | Цитата | Ответить

Дембель
Привет,девчули!
Простите меня,что долго не заходила shy Все как то закрутилось!Побывали на свадьбе у друга нашего сына up
Хорошо! dance
Поздравляю "осенних"девочек с приказом!
Скоро дембельские поезда повезут ваших мальчишек домой!

Добавлено (29.09.2016, 16:32)

Цитата Oliya19 ()
А нашему в ноябре уже 23 будет. Вот придет из армии и скажет: мама, женюсь.

Моему 21 будет только в марте,а женится хочет yes пока stuff Может быть придет с армии и передумает

Добавлено (29.09.2016, 16:43)

Цитата Киров43 ()
У детей просто небыло выбора. И вот так с тихого согласия процветает беспридел. Мне жаль. Всё плохое дети вам расскажут дома, но скорее всего просто умолчат.

Вот зачем нас пугать >( мы и так на взводе ,чуть что ,готовы мчаться,выручать наших детей! nono Нам и так нелегко морально и даже, в какой то степени,физически,а тут такие комментарии! down

Iren1973 Четверг, 29.09.2016, 18:43 | Сообщение № 4408 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем привет!Ксюша,спасибо за поздравление! dance А мой сказал,что раньше 25-ти жениться не собирается yes ,а там как карта ляжет stuff ,у него сейчас на личном полный штиль think ,подруга не дождалась,так что жениться не на ком : nono .И ещё,Ксюш,не переживай,все мальчишки выдержат,этим традициям уже лет больше,чем нашим детям stuff ,мой муж и мой брат через это проходили,раньше они по 12 ударов получали,сейчас уже меньше,конечно это все не нормально,но мы ничего поделать не сможем и парни это воспринимают как должное и неизбежное,это традиция и никого это не унижает(ну может кто-то в глубине души и переживает,незнаю)Ведь Шойгу никто жаловаться не побежит...

ZagaynovaNN Четверг, 29.09.2016, 20:11 | Сообщение № 4409 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 23
Цитата Svetlzel ()
Мой уже немного успокоился, а вот как Наташин, не знаю

Ключевое слово "немного nono "

Девочки, привет!
А у меня в пятницу крайний рабочий день - и неделя отпуска. Сегодня купила билеты, забронировала гостиницу - еду в Казань! Ура! Пока мои мужчины будут учиться-работать, мама будет менять обстановку, любоваться Казанью.

Добавлено (29.09.2016, 20:11)

Цитата Киров43 ()
У детей просто небыло выбора

Во-первых:выбор есть всегда! Никто не запрещает достойно учиться, поступать своими мозгами в престижный вуз и не думать о срочной службе!
Во-вторых: они не дети, хоть и останутся для матерей всегда детьми.
В-третьих: это не только традиция 100 летняя, но они и сами этого ждут, и готовы к этому.

Iren1973 Четверг, 29.09.2016, 20:31 | Сообщение № 4410 | Цитата | Ответить

Дембель
Наташа,сказала-как отрезала hands ,коротко и ясно yes Хорошего отдыха и приятных впечатлений от прогулок по Казани!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика