|
|
в/ч 09332 Абхазия
|
|
|
11Солдатка |
Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу: 354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.
354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер
Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!
Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация
|
| |
| |
|
Oliya19 |
Пятница, 28.10.2016, 17:22 | Сообщение № 4801 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 60
Статус: Отключен
| Цитата ksusha-0702 (  ) Но в наряды ходит! Ксюш, вашим уже "демисезонку" выдали?
|
| |
| |
|
ksusha-0702 |
Пятница, 28.10.2016, 17:28 | Сообщение № 4802 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Oliya19 (  ) вашим уже "демисезонку" выдали?
Выдавали сначала демисезонку,а вчера выдали бушлаты и шапки ,только нетельное теплое еще не дали,сына сказал на днях
|
| |
| |
|
Oliya19 |
Пятница, 28.10.2016, 17:30 | Сообщение № 4803 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ksusha-0702 (  ) только нетельное теплое еще не дали Нашим теплое нательное уже дали, а вот шапки и бушлаты еще нет.
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Пятница, 28.10.2016, 17:50 | Сообщение № 4804 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| Добрый вечер.
Цитата GALI (  ) Я с Краснодарского края А забирали вас с какого распределителя? Я всю неделю на мальчишек смотрю в Батайске на ж/д вокзале.Каждый день на платформе стоят - отправка.Такие же родные.Вчера на Владикавказ и Цхинвал ребята уезжали.Офицеры выбрали себе бойцов.
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
| |
| |
|
Iren1973 |
Пятница, 28.10.2016, 18:21 | Сообщение № 4805 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 66
| Всем добрый вечер!Оля,настрой- .Ждём,готовимся Завтра встретимся наконец-то!Ксюша,Оля,мой тоже последние дни в армии занимался техникой в автопарке,он у меня шофер и тоже в наряд не ходил,был в автопарке .Галя,не переживай,все хорошо будет,там в некоторых ротах везде видеокамеры понатыкали,мой ещё смеялся и говорил,что чувствует себя как в ''ДОМ-2" .Он служил в батальоне связи шофером Оля,а цитату я поставила из дембельского альбома своего мужа .У него шикарный дембельский альбом ,сейчас ребята альбомы не делают ,они так фоткаются,на телефон  Добавлено (28.10.2016, 18:14) --------------------------------------------- Ксюша,а в планах у сына пойти в полицию,работать хочет в Москве,желательно в ФСБ(мечты-мечты)  Добавлено (28.10.2016, 18:21) --------------------------------------------- Галина,по поводу линеечки-мне кажется,что твоя не будет показывать дату,у нас по началу такие стояли и было все хорошо,а потом они перестали дни считать,на месте стояли,но может быть все наладилось?Мы потом другие загрузили,если что,посмотри на Олину или Ксюшину,или Ленину,у них линеечки правильные и если твоя работать не будет,то ты можешь щелкнуть по любой линеечке у кого-нибудь из девчат и перейдешь на сайт с линейками,там и выберешь себе любую 
Кто не был-тот будет,кто был-не забудет!365(366)дней и ночей!ДМБ-27.10.2016.
|
| |
| |
|
Oliya19 |
Пятница, 28.10.2016, 22:01 | Сообщение № 4806 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Добрый вечер, девочки. Сынуля звонил, говорит у них из взвода завтра ребята уходят - 4 человека. Сегодня "проставлялись". Еще 4 мамочки из далекой Башкирии с нетерпением ждут завтрашний день
|
| |
| |
|
Iren1973 |
Пятница, 28.10.2016, 23:17 | Сообщение № 4807 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Оля,доброй ночи!Наверное один из этих ребят,которые завтра уходят,сын Катерины.Она раньше часто заходила,потом все реже,а теперь не заходит,а может и заходит,но не пишет,она как раз из Башкирии .А мой сказал,что у них прямо агитация была на контракт,в последний день службы даже анкету заполняли о плюсах и минусах контрактной службы.Моего тоже все подбивали и командир роты сказал,что если мой все же надумает позже служить по контракту,то он поможет ему с отношением .Мой сказал,что подумает,и мы недавно разговаривали с ним и он мне сказал,что если на гражданке не сложится с работой,то возможно он и подпишет контракт .И у них кстати один молодой написал рапорт на службу по контракту
|
| |
| |
|
tertyelena |
Пятница, 28.10.2016, 23:52 | Сообщение № 4808 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 52
| Цитата Oliya19 (  ) мамочки из далекой Башкирии с нетерпением ждут завтрашний день Я вот тоже подумала, что у Катерины праздник, явно её сынок домой едет и мы за неё тоже очень рады. Ира, холодильник ломится, сердечко стучит... Всё, "завтра" уже настаёт и мальчик совсем близко от дома.  Добавлено (28.10.2016, 23:52) --------------------------------------------- Азовчанка, а Вы к нам мимоходом заскочили или тоже нас модерируете? Цитата Азовчанка (  ) А забирали вас с какого распределителя? А забирали их с "девятки" в Краснодаре, оттуда всех краснодарских забирают.
Служба закончена. ДМБ 17.10.2016г
|
| |
| |
|
Iren1973 |
Суббота, 29.10.2016, 01:32 | Сообщение № 4809 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Лена,стучит,ещё как стучит! Они ночуют у родственников Наташи в Воронеже,завтра утром поедут и ближе к вечеру будут на месте.Они его прямо с доставкой на дом привезут Вот мне даже не спится,а надо ложиться,а то завтра рано вставать,школьника в школу поднимать,а потом и не до сна будет Спокойной ночи!
|
| |
| |
|
Taisiya |
Суббота, 29.10.2016, 01:46 | Сообщение № 4810 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 1
| Милые мамочки! Жены! Доброй ночи! Муж хочет пойти по контракту в данную часть, служил срочно на дальнем востоке 98-2000гг., сержант. Съездил по делам к друзьям туда и очень хочет. Сами мы из Астрахани, здесь как таковой работы нет у него, я в декрете, малышу 1,5 года, пока мне тоже особо терять нечего, всё равно с ребенком дома сижу... Но вот в интернете очень очень много плохих отзывов про эту часть, и что платят в два раза меньше, и жилье не дают, и самое страшное, что на Украину отправляют потом, как пушечное мясо! Мамочки, кто такие же новички не пугайтесь на счёт Украины!!! Это не проверенная информация, а лишь то, что удалось мне нарыть в интернете! Хотелось бы услышать ваши реальные отзывы! Как там? Действительно ли контрактников по три месяца не выпускают в город и домой ночевать? Расскажите у кого опыт нсть? Была б одна поехала хоть на край света не задумываясь, но с рождением детишек все приоритеты жизненные меняются, и я уже не могу так недальновидно смотреть на такие вещи. Добавлено (29.10.2016, 01:46) --------------------------------------------- и еще милые девочки! Я тут новенькая, и если по каким то правилам форума нельзя писать какие то вещи, или может кто-то не хочет писать на всеобщее, я даже не знаю есть ли здесь личные сообщения. Можете писать на почту taya7070@icloud.com
|
| |
| |
|
GALI |
Суббота, 29.10.2016, 06:18 | Сообщение № 4811 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 76
| Цитата Taisiya (  ) А забирали вас с какого распределителя? с "девятки" это распределитель в Краснодаре
|
| |
| |
|
Iren1973 |
Суббота, 29.10.2016, 06:44 | Сообщение № 4812 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Доброе утро!Таисия,добро пожаловать на форум!Знаете,честно говоря,даже не знаю что и ответить Может быть и так,как Вы пишите,а может и нет.Мы тут в основном мамочки и бабушки солдат-срочников ,вот придёт мой сын(а он уже сегодня придёт)я спрошу у него конечно что и как,у нас есть девочки,у которых тоже уже сыновья отслужили,может они что знают .Я знаю то,что контрактники там в общежитии живут,а некоторые и в роте,может поначалу их и не отпускают,но потом они передвигаются спокойно,выходят в город.И что они все лето на полигонах были,что в Сирию тоже кто-то ездил,из офицеров точно,на Украине тоже кто-то был,но вроде это по желанию,незнаю точно,все спрашивать надо.Короче,если что-то конкретно мой парень знает,то напишу Вам в личку.А личные сообщения чтобы посылать-так у нас под нашей информацией внизу написано ''профиль'' и ''лс''.''лс''-это личные сообщения.Надо на них кликнуть(кому хотите написать).Удачи!
|
| |
| |
|
GALI |
Суббота, 29.10.2016, 07:55 | Сообщение № 4813 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 76
| Ирину поздравляю с окончанием ожидания и тревог, сынуле хорошо устроиться на гражданке.
Цитата Iren1973 (  ) а потом они перестали дни считать спасибо за совет, обязательно им воспользуюсь если перестанет двигаться
|
| |
| |
|
Lelik2168 |
Суббота, 29.10.2016, 08:00 | Сообщение № 4814 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Девочки, всем доброго субботнего утра!
Цитата Iren1973 (  ) а потом и не до сна будет Ирина, сегодня целый день наверное в готовке проведешь!  И не заметишь как время пролетит и твоего сыночка привезут.  Добавлено (29.10.2016, 08:00) --------------------------------------------- У тебя наверное чувства непередаваемые! 
Дембель 11.11.2016
|
| |
| |
|
Elena5245 |
Суббота, 29.10.2016, 08:41 | Сообщение № 4815 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 86
| Девочки всем привет!
Цитата Iren1973 (  ) Кто не был-тот будет,кто был-не забудет!365(366)дней и ночей!ДМБ-27.10.2016. Ирочка , эти слова до слез пробирают . Я так за тебя рада . Сегодня время для тебя наверное долго тянется . А ночью видимо и спать не могла? Ира,кто знает может мы с вместе будем и младшеньких из армии ждать ? Ведь земля такая круглая .  Добавлено (29.10.2016, 08:21) ---------------------------------------------
Цитата GALI (  ) Пусть жду и не обижают наших новеньких. Галина , не волнуйся новобранце там не обижают , но пришедшим достается много работать на "рабочке" , там так это называется . Мы все через это прошли . А сейчас нашим достается , так как людей мало , постоянно в нарядах . В каждом периоде службы свои трудности . Главное держись сама , и поддерживай своего мальчика . Все будет хорошо! Для всего нужно время ! Надо же , когда то меня успокаивали , а теперь я советы даю . Я сама сюда пришла на веточку с испуганными и заплаканными глазами .Большое спасибо всем нашим девочкам , поддержали . успокоили.  Добавлено (29.10.2016, 08:41) --------------------------------------------- Девочки , скоро у нашей Олечки 1 "космос" начнется . Опять будем считать и радоваться вместе! Вчера мой на контакт вышел . Из теплого выдали только " нательное белье ". Один парень ушел на "гражданку" , второй уйдет в ноябре , у них почему -то очень мало людей" срочников" , в основном контрактники . Получил очередную посылку , очень довольный . Обещал позвонить , будем ждать . Девочки поздравляю с окончанием первой четверти ! А нам служить еще три четверти , так как дембель у нас 3 июня ! Всем удачных выходных и добрых вестей . Ирочка , ждем твоих радостных новостей ! Сегодня будем отмечать прибытие! Пошла готовить тост!
Все будет хорошо ! Иначе и быть не может ! Дембель -03.06.2017.
|
| |
| |
|