Форум Мать солдата 
Четверг, 20.11.2025, 06:56

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
в/ч 09332 Абхазия
11Солдатка Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу:
354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.

354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер

Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!

Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация

tertyelena Четверг, 03.11.2016, 19:15 | Сообщение № 4981 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 52
Статус: Отключен
Добрый вечер, девочки!
Цитата ksusha-0702 ()
А у нас сегодня тоже праздник 200 дней до ДМБ!!!!

Поддерживаю тост и поднимаю свой бокал за это приятное дело!
У нас сегодня опять тепло после морозца и горы красивейшие как на ладони. В плохую погоду их не видно вообще.
Осень золотая со всех сторон просто глаз не оторвать.
По поводу проверок, я давно уже, девочки, перестала бояться их. Да то и не проверка была сегодня, а так- высокие гости. Я вообще сегодня в другой роли выступала, была диджеем на празднике первоклассников вовремя звук или музыку включить или выключить. Давненько я с малышами время не проводила, вот от кого напитываешься положительными эмоциями, т.к. всё у них искренне. У меня улыбка с лица не сходила.

Iren1973 Четверг, 03.11.2016, 19:24 | Сообщение № 4982 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 66
Добрый вечер!Ксюша,поздравляю! up Поднимаю бокал за все сегодняшние даты .А у нас с утра метель была,снегу намело и потеплело немного yes и говорят,что сейчас оттепель будет,даже дождь может быть,а потом мороз и будем кататься по гололеду >( .А вообще радует,что выходные наступили dance ,3 дня отдохнуть хоть,а то уже проверки достали,все комиссия по отделениям шастает,проверки за проверками,и так весь ноябрь think

tertyelena Четверг, 03.11.2016, 19:28 | Сообщение № 4983 | Цитата | Ответить

Дембель
Хотела вам вчера ещё написать, а потом как-то не сложилось. Это я про новое узнавание сына.Он вчера не поехал на медкомиссию, мы видать друг друга не поняли и он думал, что я его повезу, а я-то на работе. Когда позвонила и поняла, что он не уехал, так сразу варежку раскрыла и про то, что праздничные дни впереди, и про то, что за один день не пройдёшь, и про то, что я сама этих медосмотров кучу прошла... А он не возражает, а спокойно так говорит: всё, я понял. Прямо, как Света писала: так точно. И тут я заткнулась, больше от изумления. Раньше-то куча возражений и стописят оправданий. Мне даже где-то не по себе стало, думаю, во, блин, как их в армии придавили. Или уж действительно совсем взрослым делается. Он сегодня и правда почти всю медкомиссию прошёл, теперь в понедельник, думаю, завершит. Вот такие метаморфозы больше в моей голове происходят. peep

ZagaynovaNN Четверг, 03.11.2016, 19:47 | Сообщение № 4984 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 23
Добрый вечер, девочки!
Ну наконец-то, закончилась эта короткая, но сумасшедшая неделя! Впереди ТРИ выходных!!!

Всем желаю отдохнуть, тем, кто ждет - дождаться звонка от сына.

И предлагаю устроить небольшие посиделки peep

Добавлено (03.11.2016, 19:47)
---------------------------------------------
О как, вы уже начали, а у меня комп висел, и не видно было последних сообщений.... ну тогда я с удовольствием к вам присоединяюсь hands

tertyelena Четверг, 03.11.2016, 19:48 | Сообщение № 4985 | Цитата | Ответить

Дембель
Наташа, я уже как бы сижу на посиделках, жду, кто ещё заглянет "на огонёк". Ира вроде заскочила, но опять убежала.

Oliya19 Четверг, 03.11.2016, 22:11 | Сообщение № 4986 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 60
Девочки, добрый вечер!
Поздравляю всех с датками, не успела я на посиделки сегодня >( .
На работе сегодня был субботник, подразумевалось, что это будет просто генеральная уборка, но когда я открыла окно в своем кабинете (а оно огромное), я решила что его просто неоходимо покрасить. Покрасила, заделала все щели (немалые, надо сказать), покрасила трубы, перемыла все, вобщем ушла последняя >(

Добавлено (03.11.2016, 22:11)
У нас сегодня с утра был снег, потом снег перешел в дождь и целый день дождь, дождь, дождь....
Завтра и у наших мальчишек выходной.

Lelik2168 Четверг, 03.11.2016, 22:24 | Сообщение № 4987 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 42
Привет, девочки! Вот вернулась домой после всех похождений. Прочитала ваши сообщения. И кратко комментирую: Во-первых, всем огромное спасибо за счет, за наши ВОСЕМЬ дней. Полет проходит нормально. Вчера звонил сынуля, дал телефон лейтенанту, который его в Абхазию вез. Тот пообещал мне встретиться со мной когда мы приедем в Гудауту.
Во-вторых поздравляю Лену2 с 5 месяцами службы!!! Пусть возникшие проблемы уладятся у нее и сына!
В-третьих поздравляю Ксюшу с 200 днями до ДМБ! Еще чуть-чуть и будет 200 дней службы!
В-четвертых, хоть после вчерашнего пить не хочется, но хочу поднять бокал за всех вас таких позитивных, неотразимых, верящих в лучшее и самое главное проходящих службу вместе с сыном, правда на нашем форуме. В общем девочки за вас ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ!

Бэстик Четверг, 03.11.2016, 22:45 | Сообщение № 4988 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 17
Цитата tertyelena ()
: всё, я понял.

Девочки,всем привет! Лена ,а внук у меня до сих пор так отвечает,а самое ужасное,что на его армейской закалке еще и на работе "едут"За полтора месяца у него было только 3 выходных и то такие-с утра дома,а к 17 часам надо было ехать на работу и до 21 часа там быть. Я его теперь очень редко вижу,но свято место пусто не бывает,теперь мы спасли от приюта 4-ех летнюю малышку,будем считать,что правнучку.Ее мать-старшая внучка моего мужа,уехала,оставив ребенка отцу,а у того новая жена от нее отказалась,а "добрые"родственники доложили об этом в опекунство и малышку решили сдать в приют.Родная бабушка малышки сказала,что пусть за это отвечает отец,а я мужу сказала,что я ее заберу себе.Вот и забрали,правда,чтобы опека не доставала,пришлось нескромно им сказать,что я когда-то работала в одной школе с начальником департамента образования нашего города,что она учила моих детей после началки и меня хорошо знает.Попросила их нас не тревожить,а все вопросы документальной опеки решить с отцом малышки,а я ее никому не отдам,пока жива буду .Внук мне вчера сказал-бабушка ,ты у меня молодец,теперь у меня есть маленькая сестренка.Про лыжи я пока забыла,потому что этот испуганный жизнью ребенок,от меня сейчас просто не отходит.Дед ей горку уже из снега сделал,так она сегодня ее увидела и говорит-ничего себе какую горку снег насыпал! А снега у нас и правда ооооооооооооооочень много,а сегодня еще и -20!Вот так,девочки,все у меня вернулось на круги своя!

Elena5245 Четверг, 03.11.2016, 23:43 | Сообщение № 4989 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 86
Девочки , всем доброй ночи . От службы в армии есть и положительные стороны . Закалку проходят не только наши сыновья , но и мы . Я попала на форум и встретила вас . Ира как то раньше сказала , что мы как большая семья , я присоединяюсь к ее словам .
Ксюша , поздравляю с датой‼ Идем уверенными шагами к дембелю.
Нина 1 . Поздравляю с вашей победой . Сил вам и здоровья для воспитания малышки . А внук ваш очень добрый и хороший мальчик.

Добавлено (03.11.2016, 23:35)
Девочки , у сына постоянно делает ноги зарядное устройство на телефон , заколебалась высылать . А где ваши хранят их ❓ Последний раз увели даже с пирамиды , это он так говорит. >(

Добавлено (03.11.2016, 23:41)
Лена1 , меньшему сыну очень поправилась поездка в Аксай . Даже не омрачило то , что водитель заблудился в дороге . Конечно там не было заброшенных зданий , их покормили горячим обедом . И сегодня он мне заявил , хочу в армию, но только чтобы там стрелять. >( А я говорю , так мы с тобой стрелянные воробьи , нам с тобой будет в армии легче , мы то уже все о ней знаем . yes

Добавлено (03.11.2016, 23:43)
А у нас сейчас за окном дождь идет , а где то снег уже лежит.
Всем спокойной ночи .

Iren1973 Пятница, 04.11.2016, 01:01 | Сообщение № 4990 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 66
Доброй ночи!Оля!Семь!!!!!!! hands up dance Я все проспала :D .Во как разморило! yes Это называется прилегла ненадолго :D .Пашка мой тоже несколько часов проспал.Я с работы пришла,смотрю- спит think .А он в техникум с другом ездил,там концерт был-посвящение в студенты,потом домой приехал и тоже разморило :D .А сейчас я по НТВ дискотеку 80-ых смотрю и сюда забежала yes .Нина!Вы молодец,спасли малышку от приюта!Я поражаюсь,что девочка оказалась не нужна ни маме,ни папе,ни бабушке.Как они с этим живут?Ну,бог им судья...А Вам воздастся за Ваше доброе сердце! yes Лена,по поводу зарядного устройства-парень мой сказал,что хранил его у себя в тумбочке и все было нормально.Видимо зависит от окружения,с кем служишь,он говорит,что все всегда спрашивали разрешения попользоваться той или иной вещью,так что,с его слов,ничего не пропадало,а там,как у них на самом деле было,этого я незнаю,может и правда так,как он говорит think Ладно,пойду,пожалуй дальше спать :D Всем спокойной ночи!

21-05N Пятница, 04.11.2016, 08:08 | Сообщение № 4991 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 365
Доброе утро, девочки!
С праздником, россияне!!!

Добавлено (04.11.2016, 08:04)
Оля, СЕМЬ!!!

Добавлено (04.11.2016, 08:06)
Цитата Бэстик ()
мы спасли от приюта 4-ех летнюю малышку

Нина, Вы просто добрейший человек! Молодцы вместе с мужем! Дай Бог Вам здоровья на долгие годы и сил, чтобы поднять малышку! hands

Добавлено (04.11.2016, 08:08)
Доступно только для пользователей
Прикрепления: 3323886.jpg (24.5 Kb)

Lelik2168 Пятница, 04.11.2016, 08:36 | Сообщение № 4992 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 42
Девочки, доброе утро!
Слышу, слышу как вы уже начали кричать СЕМЬ!
Цитата Elena5245 ()
делает ноги зарядное устройство на телефон. А где ваши хранят их ❓

Лена, когда мой был в учебке, то телефон и зарядку всегда сдавал на хранение, ничего не пропало. Где сейчас хранит не знаю. Но когда приехал из учебки в Абхазию, сказал что здесь в роте нет воровства, как было в учебке. Может твоему тоже сдавать зарядку или как советует Нина2, носить с собой.

Цитата Бэстик ()
спасли от приюта 4-ех летнюю малышку

Нина!, я все восхищаюсь вашими благородными поступками. Я когда читала ваш рассказ, у меня слезы текли. Мы все возмущаемся что собак и кошек выбрасывают. А тут маленький человечек никому не нужен. Дай бог вам с мужем здоровья на долгие годы, чтобы вы смогли поднять на ноги малышку.

tertyelena Пятница, 04.11.2016, 09:50 | Сообщение № 4993 | Цитата | Ответить

Дембель
Доброго всем праздничного утра! У нас оно с солнцем и небольшим количеством облаков, температура +12 пока, днём будет теплее.
Олечка, подхватываю- СЕМЬ!!!

Добавлено (04.11.2016, 09:50)

Цитата Бэстик ()
Вот так,девочки,все у меня вернулось на круги своя!
Нина, быть может эта малышка послана вам не только для того. чтобы вы её вырастили и поставили на ноги, а ещё и для того, чтобы она помогла вам оставаться здоровыми, сильными, молодыми. Лыжи никуда от вас не убегут. Купите ещё одни маленькие, маленькие и будете вместе совершать прогулки.

Elena5245 Пятница, 04.11.2016, 09:55 | Сообщение № 4994 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 86
Всем доброе утро !
Оля , поддерживаю ! Семь ! Ура !
Поздравляю вас , девочки . с праздниками . Желаю счастья и здоровья вам и вашим родным !
Цитата tertyelena ()
блин, как их в армии придавили.
Я считаю , что нужно нашим солдатикам вернувшимся на " гражданку " помочь тем , что предложить им пропить хотя бы самые простые успокоительные средства . Хотя бы элементарный Глицин . Если кого из девочек заинтересует , я могу проконсультироваться в поликлинике у врачей . У нас работает терапевт , ему уже 68 лет . Врач от бога . Мой сын как то сказал еще в начале службы , что его мучает изжога и подташнивает периодически . В санчасть обращаться не хотел , объяснил тем что там все равно нет лекарств . Я обратилась к этому доктору , он написал нам лечение . Так же к нам на работу приехала невролог , раньше работала в воинской части . Тоже грамотный врач , я могу посоветоваться и с ней .
Девочки , а у нас дождь идет со вчерашнего вечера . И кажется не собирается прекращаться .
Всем прекрасных выходных , а нам мамам ждущим , только добрых вестей из далекой Абхазии !

Добавлено (04.11.2016, 09:55)
Лена 1, доброе утро! А я убегаю заниматься домашними делами . Праздник праздником , а женскую работу никто не отменял . yes

tertyelena Пятница, 04.11.2016, 09:58 | Сообщение № 4995 | Цитата | Ответить

Дембель
Леночка, спасибо за предложенную помощь, но не думаю, что так всё плохо. Это для меня новые нотки в характере, а он прекрасно себя ощущает. Это я в себе ковыряюсь, мне, наверное, нужен глицин. :D

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика