Форум Мать солдата 
Четверг, 20.11.2025, 11:27

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
в/ч 09332 Абхазия
11Солдатка Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу:
354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.

354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер

Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!

Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация

tertyelena Вторник, 08.11.2016, 18:28 | Сообщение № 5071 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 52
Статус: Отключен
Деффффчонки, добрый вечер! Вот и ещё один рабочий день закончен, начинается вечерний рабочий день. У нас сегодня очередная напасть- всекубанский классный час "Миллион тонн кубанского риса". ПоматюкалисьПобурчали, да и сделали. На ощупь крупы определяли, книгу рецептов блюд из риса делали, мозаику рисовую раскладывали... Потом уроки, а с двух до пяти сидели на педсовете. Домой пришла, тут порядочек, чистенько- красота. Поужинали, мальчик начепурился и гулять, а я сюда, отчитаться за прожитый день. На улице благодать, окна в классе настежь раскрыты и всё равно жарко. Жаль было в такую погоду заседать. А как ваш день прошёл?

Iren1973 Вторник, 08.11.2016, 19:30 | Сообщение № 5072 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 66
И снова здравствуйте :D А у нас с утра дождь лил down и +5 было,но снег не расстаял,так немного подтаял,зато слякоть,лужи,рыхлый снег,короче погода не очень,уж лучше бы было -5 nono .Мой тоже гулять убежал,машину свою сделал и уже катается yes ,но вечером они обычно на машине друга в город едут.А в субботу друзья его в ночной клуб затащили,он там ни разу ещё не был :D .Ездили в город,все культурно отдыхали,а мой за рулём.А вообще они не любители по ночным клубам ходить,это они встречу отмечали yes .Вот школа началась,мелкий уроки делает,а я сюда тоже забежала :D .И по поводу армии-когда моему повестка пришла,то свекровь моя спросила у своей знакомой,куда будут забирать(у этой знакомой кто-то в военкомате работает),и ей сказали,что Южный округ,а потом уже на ''железе'' его тоже ''купили''представители из Абхазии.КМБ был в Майкопе.И когда я своего спросила,хочет ли он в Абхазию,то он сказал,что хочет.И не пожалел ни разу.Ему там нравилось.Так что Галя,выше нос,все непременно будет хорошо yes .Конечно ты волнуешься и это нормально,какая мать не будет переживать за своего пусть уже взрослого ребёнка,настраивайся на позитив,сыновья наши уже взрослые и школу армии они должны пройти.Мой сказал,что ни чуть не жалеет,что служил и что был подальше от дома.Он уже на многие вещи смотрит по другому.А сегодня он мне рассказал,что в городе в магазине ему сигареты не хотели продавать :D .Продавщица подумала,что ему ещё нет 18 -ти. :D .А он был в спортивном одет и шапка на глазах почти что,сам невысокий и по весу некрупный,а он за год все-таки поправился yes .Показал он права на машину и все встало на свои места yes .Он ещё продавца поблагодарил за комплимент,что его чуть ли не за школьника приняли :D

Oliya19 Вторник, 08.11.2016, 20:14 | Сообщение № 5073 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 60
Девчонки, добрый вечер!
Оля, я с утра не смогла поддержать счет, поэтому сейчас - ТРИ!!!!
У нас сегодня тоже потеплело - +13, и похоже дождь хотел пойти, но передумал :D .
Я сегодня в город моталась - отчеты у девчат принимала, потом, когда приехала - за компьютер , мужу выписку из ЕГРИП заказывала, а для этого надо было зарегистрироваться в личном кабинете на сайте налоговой, а с нашей скоростью интернета это проверка нервов. А сейчас надо ему еще банковские операции провести. В общем, на работе компьютер, дома компьютер, на него уже смотреть неохота >( .

Добавлено (08.11.2016, 20:08)
---------------------------------------------
Галя, а насчет службы не переживай, все будет хорошо!
Наш прислал вчера фотографии, он в воскресенье с друзьями фотографировался, я "прибалдела", если честно, мой сына поправился, такие щечки yes , и все улыбаются, видно, что довольны.

Добавлено (08.11.2016, 20:14)

Цитата tertyelena ()
Скоро нашей Ниночке включим счётчик

Я так понимаю уже завтра?

tertyelena Вторник, 08.11.2016, 20:15 | Сообщение № 5074 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Oliya19 ()
мой сына поправился, такие щечки , и все улыбаются, видно, что довольны.
Ха, знакомая картина :D .

Oliya19 Вторник, 08.11.2016, 20:28 | Сообщение № 5075 | Цитата | Ответить

Дембель
А вообще, мы всегда будем переживать за своих детей, по любому поводу. У моего среднего брата двое детей: сын и дочь (как и у нас, собственно). Так вот сын у него на пол года старше нашего, в армии не служил, неудачно спрыгнул с балкона общаги девчонок - перелом пятки, и спину повредил. Он то вылечился, но вот пошло ли ему на пользу то что он не служил в армии, не знаю. Разбивает уже третью машину (естественно, пьяный), в данный момент опять лежит в больнице после аварии.
Можно подумать с девочками легче, ага, дочке брата - 17 и она уже на третьем месяце беременности. Родителе в шоке, так называемый жених им не нравится категорически, а куда деваться. Конечно, может это ее судьба, но родителям то хочется лучшего для своих детей.

Iren1973 Вторник, 08.11.2016, 21:06 | Сообщение № 5076 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 66
Оля,дети разные бывают:есть мальчики ''Оторви да брось'',и дочки есть ''не привели господь''.У нас есть одна семья,приличные люди,у них была единственная дочь,сейчас ей бы было лет так 45!.Так вот,когда ей было лет 16,она,что называется ушла в отрыв,кого у неё только не было,шлялась,кучу абортов сделала,выпивала,потом позже вообще из дома ушла,а когда периодически появлялась,то мать ее то золота не досчитается,то денег.В результате она практически бомжевала и бросилась под поезд,а родители и не знали ничего.В морге работала женщина,которая у нас в селе когда-то жила,так вот она ее узнала,а то хотели захоронить,как неопознанную,эта женщина пошла к родителям домой и сказала,чтобы сходили в морг на опознание.Вот такие дела...И ведь и уговаривали,и били,и незнаю что они там с ней ещё делали,а вот такая уродилась.,все ей нипочем было.Так что не привели господь таких деток.Родителей жаль было.Мама ее очень хорошая женщина и отец тоже приличный мужчина.

GALI Вторник, 08.11.2016, 21:23 | Сообщение № 5077 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 76
Добрый всем вечер. В очередной раз спасибо за комментарии. Сегодня пообщалась с сыном.
Цитата ksusha-0702 ()
моему сыну нравится

Абхазия ему понравилось сказал, что очень красиво. Да отпускать своих детей надо, это их взрослая жизнь. А волнение и беспокойство это нормальные чувства без которых невозможно жить, ро все должно быть в меру nono
Уже 2 раза пишу сообщение а не отправляется с интернетом проблемы. На работе тоже со скрипом >(

Oliya19 Вторник, 08.11.2016, 21:32 | Сообщение № 5078 | Цитата | Ответить

Дембель
Поговорила сейчас с сыном - жуткий насморк у него >( , говорю, смотри не расклейся окончательно. Иногда в трубке слышно - кашляют ребята, наверное не всем климат подходит.

GALI Вторник, 08.11.2016, 21:38 | Сообщение № 5079 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Oliya19 ()
нашей скоростью интернета

Не только у меня проблемы
Цитата Oliya19 ()
на работе компьютер, дома компьютер, на него уже смотреть неохота

знакомая ситуация >(

Добавлено (08.11.2016, 21:38)

Цитата Oliya19 ()
кашляют ребята

Наши почти все с кашлем и насморком едут

Oliya19 Вторник, 08.11.2016, 21:42 | Сообщение № 5080 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата GALI ()
Не только у меня проблемы

У меня такие проблемы и на работе, из-за низкой скорости я не могу соединиться со своим сервером и соответственно не могу нормально работать. Попробую завтра пойти пораньше, когда никого не будет, может получше скорость будет.

GALI Вторник, 08.11.2016, 21:44 | Сообщение № 5081 | Цитата | Ответить

Дембель
Девочки всем спокойной ночи. Сегодня у меня был волнительный день. Напилась всяких успокоительных, снотворных глаза закрываются не знаю надолго ли усну. Почитала веточку и на душе спокойнее стало.
До завтра ;)

Oliya19 Вторник, 08.11.2016, 21:47 | Сообщение № 5082 | Цитата | Ответить

Дембель
Спокойной ночи, Галя

tertyelena Вторник, 08.11.2016, 21:53 | Сообщение № 5083 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата GALI ()
Наши почти все с кашлем и насморком едут
Галя, я может чего-то пропустила? А вы ездили на присягу? Как всё прошло-то?

Elena5245 Вторник, 08.11.2016, 22:17 | Сообщение № 5084 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 86
Наши тоже с КМБ ехали простывшие , а некоторые и с температурой . А в Абхазии их сразу врачи смотрели , слушали . Да , Галя , хотелось бы услышать о вашей поездке в Майкоп . yes
А у нас сегодня днем было плюс 21 , а сейчас плюс 8 и дождь пошел . Вот такая у нас с вами девочки география . >(

Бэстик Вторник, 08.11.2016, 23:19 | Сообщение № 5085 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 17
Цитата Людмила-73 ()
Для хорошего настроения))
Всем здравствуйте! Людмила, вы как всегда вовремя со своими замечательными советами.Я их прочитала,... cry пустила слезу,но не о себе,а о крохе своей,которая сейчас сладко посапывает на диванчике. Она у меня оказалась очень одаренная девочка,с хорошим музыкальным слухом.Она сочиняет свои танцы и сочиняет на ходу песни про любой предмет,который попался на глаза.Муж услышал и сказал,что это ее детский РЭП.В четверг повезем ее в соседнее село,там есть дом культуры,есть музыкально-танцевальные группы.Решили показать своего ребенка там и так хочется чтобы ее АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ дарил ей только счастье.
Цитата Lelik2168 ()
А один раз, сын получил посылку, а сгущенка растеклась. Он спросил, что было написано в письме, я сказала что написала ему как я живу. А он и говорит, наверное сладкая у тебя там жизнь, раз письмо все в сгущенке.

hands Молодец,сыночек,повеселил маму!

Добавлено (08.11.2016, 22:46)
Цитата GALI ()
Да отпускать своих детей надо, это их взрослая жизнь.

Цитата GALI ()
Напилась всяких успокоительных, снотворных глаза закрываются не знаю надолго ли усну.

Галя,не изводите себя понапрасну.Вы от Абхазии недалеко и вполне можете собраться и съездить к сыну,перечитывайте веточку ,пусть она вам будет успокоительным.Да,еще сходите в ХРАМ поставьте свечи Николаю Чудотворцу,Пресвятой Богородице,помолитесь за сына,постойте на какой-либо службе,вам будет намного легче.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика