Форум Мать солдата 
Суббота, 28.02.2026, 12:47

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
в/ч 09332 Абхазия
11Солдатка Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу:
354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.

354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер

Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!

Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация

tertyelena Вторник, 22.11.2016, 14:29 | Сообщение № 5491 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 52
Статус: Отключен
Цитата ТатьянаПсков ()
я готова отчитаться о присяге в Майкопе
Вот мир-то как тесен, в этот же день и там же принимал присягу ещё один мой ученик, только он уже после института. Увидела на фотографии у родителей, смотрю, места знакомые. Может, Таня, ещё и вместе служить будут.

Цитата ЮВС ()
27 ноября 2016 года у него присяга пообщаемся надеюсь.
Конечно пообщаетесь, не так уж Гулькевичи далеки от Майкопа.

Добавлено (22.11.2016, 14:29)
---------------------------------------------
О как мы, Света, одновременно об одном и том же. :D
У моего завтра учёба начнётся. ggl

Oliya19 Вторник, 22.11.2016, 18:14 | Сообщение № 5492 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 60
Добрый вечер всем!
Ой, девочки, у нас такая холодина. Утром было -8 и ветер , я сегодня на работу в дубленке пошла и, надо сказать, не ужарилась yes

Добавлено (22.11.2016, 18:14)

Цитата ТатьянаПсков ()
..теперь остается только ждать звонка.

Ну а что нам еще делать, только ждать yes

ksusha-0702 Вторник, 22.11.2016, 18:28 | Сообщение № 5493 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 60
Добрый вечер!
Цитата ТатьянаПсков ()
ну а потом слезы..слезы..

Таня,не надо плакать,оставьте слезы до встречи с сыном!!! nono Дети наши чувствуют в каком мы состоянии и им тоже плохо,если мы все время в слезах!!!!
Цитата tertyelena ()
не так уж Гулькевичи далеки от Майкопа.

Ой,а я только заметила,что Юрий из Гулькевичи,мы оказывается соседи!

Бэстик Вторник, 22.11.2016, 19:21 | Сообщение № 5494 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 17
Цитата Юлия44 ()
Я учебу в том году окончила,сейчас работаю
Вот и славно,Юлечка,на работе всегда время быстро летит.Я,думаю,что в современных условиях после работы время остается только до подушки добраться.Мои молодые работают оба с 10 до 22,она работает 2 через 2,а он 5 дней работает,потом 2 выходных,выходные ,практически, у них не совпадают,к 12 ночи возвращаются домой,а утром в 8-30 уже разбегаются, dance вот жизнь так жизнь! Наша была по сравнению с ихней-сказка! yes
Цитата Lelik2168 ()
Небольшие проблемы с глазами, чтобы их поддерживать, надо каждый год проходить курс лечения.
Олечка,попробуйте сделать себе капли с медом.Берете чайную ложку меда акации,заливаете горячей кипяченой водичкой (я развожу его в рюмочке-40г),очень помогает,я пользуюсь такими каплями уже лет 15,этот рецепт из советов Ванги.
Цитата 21-05N ()
Потом смотрю через толпу и вижу вдалеке синий берет... Кое-как дождалась, чтоб обнять, прижать к себе!
Ниночка,я вас поздравляю с возвращением сыночка.
Цитата 21-05N ()
И представьте в Москве встретились и вместе прилетели домой!
up Земелька-то кругленькая!
Цитата ТАТКА ()
Назначили его писарем, теперь покупает всякие принадлежности канцелярские.
Наташа,а мой внучек тоже отслужил в 3 МСБ был командиром минометного отделения и писарем под его контролем были все военники и ходил с солдатиками получать посылки по ним. Не волнуйтесь,все будет хорошо. Удач вам!
Цитата ЮВС ()
Сын три дня назад попал в Майкоп, через неделю присяга и после неё в Абхазию.
up

Цитата ЮВС ()
, потом под присмотром пообщались, зашуганный до нельзя
Юрий приветствует вас "старушка" этой веточки.Да не зашуганный ваш сыночек,а просто у некоторых мальчишек от таких больших жизненных перемен в глазах вопрос,который мы все читаем и понимаем по- разному.Я ,когда первый раз увидела внука в форме, в строю при отправке в Абхазию,В его глазах я прочитала испуг,страх и зов на помощь. Я даже бросилась к нему,но меня строгие военные вежливо отстранили и эти испуганные глаза моего внука до сих пор в моих глазах,хотя он уже скоро год как дома.Удачи вам,не переживайте,там служить сстановится все лучше и лучше.

Добавлено (22.11.2016, 19:21)

Цитата ТатьянаПсков ()
,все рассказал о военной базе в Абхазии,дал номер своего телефона ,после разговора с ним я так успокоилась ,сказал,что гордитесь ,что ваши сыновья ,внуки и парни будут служить в этой части!ну а затем та-та-та-там УВОЛЬНИТЕЛЬНАЯ
Танюша,как здорово,что вы побывали на присяге,Я очень рада за вас,а теперь спокойненько ждите,можете уже посылочку радости готовить ребенку,а слезы убрать! Я вот теперь горжусь,что мой внук отслужил в Абхазии,да и другие девочки наверное тоже .

ZagaynovaNN Вторник, 22.11.2016, 19:25 | Сообщение № 5495 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 23
Цитата ksusha-0702 ()
О!бегунок мой добежал до шести месяцев!!!!

С чем вас и поздравляю! hands

tertyelena Вторник, 22.11.2016, 19:30 | Сообщение № 5496 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Бэстик ()
Берете чайную ложку меда акации,заливаете горячей кипяченой водичкой
Нина, добрый вечер! А где храните такие капли? Я весной сделала на липовом мёде, неделю прокапала, а потом коньюктивит начался и я бросила. А говорят рецепт очень хорош. Наверное что-то неправильно делала.

ZagaynovaNN Вторник, 22.11.2016, 19:58 | Сообщение № 5497 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата tertyelena ()
Гулькевичи

Ох и тесен мир!!!!!!!!!!!!!!!1 У меня мужнина родня оттуда up

Iren1973 Вторник, 22.11.2016, 20:04 | Сообщение № 5498 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 66
Добрый вечер!Ксюша,поздравляю!Вот и 6 месяцев прошло yes ещё столько же,но они быстрее пролетят nono .Юрий,конечно же Вы сможете встретится с сыном,тем более недалеко живете yes .Таня hands очень за вас всех рада up и спасибо за отчёт,у нас не было присяги,сын ее в госпитале принял,а фотографировали их заранее и нам по почте выслали несколько фоток yes .Лена,все народные рецепты не каждому подойдут,какими бы хорошими они не были,а мед-продукт аллергичный,возможно от этого и конъюктивит nono .Девочки,а моему сегодня позвонили из Коломенской ППС,приглашают на работу или в патруль,или водителем,телефон видимо в военкомате дали,в четверг хочет сходить на разведку,хотел на неделе в Москву съездить,а завтра не получится-с мамой моей поедет по поводу субсидий,справки собирать( это она себе оформляет).Я ему сказала,чтобы вначале сходил в Коломну,все разузнал,а вдруг здесь останется?Москва-то никуда не денется nono

ZagaynovaNN Вторник, 22.11.2016, 20:16 | Сообщение № 5499 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Iren1973 ()
Москва-то никуда не денется

Вот это правильно, Москва - не ближний свет... Рядом с домом однозначно лучше, да и разница в з\п (с учетом дороги и т.д.) совсем незначительная. Дай Бог, чтоб у него получилось, обязательно надо сходить и все узнать.

Iren1973 Вторник, 22.11.2016, 21:37 | Сообщение № 5500 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 66
Наташа,я тоже ему точно так же и сказала yes ,он согласился и в четверг пойдёт.Спасибо большое за поддержку

Добавлено (22.11.2016, 21:37)
Девочки!Всех нас с Днём сыновей!Пусть у них все задуманное обязательно сбудется yes

MAMA-26 Вторник, 22.11.2016, 22:20 | Сообщение № 5501 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Добрый вечер! Сегодня моего сына в военкомате набрали в команду для службы в Абхазии. Завтра отправляют в Майкоп для прохождения КМБ. Я, правда, еще не знаю в какой части он будет служить, но в интернете нашла информацию, что Абхазии только в/ч 09332. Поэтому пишу девочки Вам. Танюша, вы же были на присяге в Майкопе, поэтому подскажите, пожалуйста телефон хозяйки квартиры

ZagaynovaNN Вторник, 22.11.2016, 22:30 | Сообщение № 5502 | Цитата | Ответить

Дембель
MAMA-26, Здравствуйте. Лариса, рады вас видеть на нашей веточке. Если забирают в Абхазию, то только 7 военная база- в\ч 09332, ничего другого там нат yes

ТатьянаПсков Вторник, 22.11.2016, 22:32 | Сообщение № 5503 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 17
Цитата Бэстик ()
Танюша,как здорово,что вы побывали на присяге

Да,спасибо,это действительно здорово,с Псковской области мы были одни ,а отправили 10 ребят всего
Цитата MAMA-26 ()
Танюша, вы же были на присяге в Майкопе, поэтому подскажите, пожалуйста телефон хозяйки квартиры

С удовольствием напишу,поверьте ,что не пожалеете побывав у этой чудной женщины,в личку напишу

tertyelena Вторник, 22.11.2016, 22:33 | Сообщение № 5504 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата MAMA-26 ()
Добрый вечер!
Добрый вечер мама-26. Вам точно сюда, т.к. военная часть в Абхазии только одна, а служба начинается в Майкопе. Совсем новые девочки всё подскажут и помогут, ну а мы- старенькие поддержим и ответим на все вопросы. Читайте веточку и многие вопросы отпадут сами.
Ставрополье выдержало удары стихии?

ZagaynovaNN Вторник, 22.11.2016, 22:34 | Сообщение № 5505 | Цитата | Ответить

Дембель
И, как всегда, всем сюда входящим, с тревогой и страхом.... один совет - почитайте с самого начала нашу веточку. Это просто роман "Как быть мамой солдата, дождаться дембеля и сохранить нервы"

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика