Форум Мать солдата 
Вторник, 16.06.2026, 01:52

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
в/ч 09332 Абхазия
11Солдатка Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу:
354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.

354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер

Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!

Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация

Iren1973 Суббота, 26.11.2016, 00:27 | Сообщение № 5761 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 66
Статус: Отключен
Нина,очень рада,что у Вас все хорошо! up .А малышка успокоится,видимо сны беспокойные,отголоски прошлой жизни nono .Со временем все наладится,Ваша забота и любовь помогут все преодолеть yes .Будем ждать отчёт о концерте yes .Сегодня я ''одним глазком''пробегала,т.к.прилегла посмотреть телевизор и уснула >( ,ну а потом уроки проверяла,готовились к контрольной по истории на завтра nono .Смотрю,тут и ''зубная''тема поднималась >( ,тоже бы надо заняться,но вроде пока можно и так походить,а как приспичит,тогда и побегу,это я так всегда лечусь,потому что тоже не люблю в стоматологию ходить,хотя сейчас обезболивающие творят чудеса и ничего не чувствуешь,когда лечишь,вот удалять-это конечно не очень приятно >( ,а у парня старшего вроде нормально все,там если только один зуб полечить,небольшой кариез есть,но тоже не идет-не болит же stuff ,у младшего зубы нормальные,только кривые были,он 2 года пластинки носил think .Оля,я смотрю ты заядлая путешественница up ,молодец,а я...с места не сдвинешь,хотя и хочется куда-нибудь махнуть,но некоторые обстоятельства не позволяют...А,ладно,переживем stuff Всем спокойной ночи!

tertyelena Суббота, 26.11.2016, 07:42 | Сообщение № 5762 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 52
Доброго всем субботнего утра!

Люблю субботу: вроде бы рабочий день, но выходной впереди. У нас идёт небольшой дождик, но тепло.

Lelik2168 Суббота, 26.11.2016, 08:43 | Сообщение № 5763 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 42
Всем доброго утра!
Лена, классное высказывание о субботе! А у тебя только воскресенье выходной или среди недели есть методдень?

tertyelena Суббота, 26.11.2016, 11:49 | Сообщение № 5764 | Цитата | Ответить

Дембель
Сразу видно, что народ не на работе. :D В рабочий день все на форуме в это время. :D
Цитата Lelik2168 ()
А у тебя только воскресенье выходной или среди недели есть метод. день?
Нет никаких методических дней. Часов много, нет возможности выделить. У нас в субботу учатся только 9-10-11 классы, а поскольку я в них работаю, вечно у меня суббота рабочая.

Iren1973 Суббота, 26.11.2016, 13:24 | Сообщение № 5765 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем привет!Лена,а у нас везде по-разному:в городских некоторых школах в субботу учатся тоже только 9-11 классы,некоторые школы перешли на 3 недели учебы-неделя каникул,ну а в селах везде в субботу только начальная школа не учится,а остальные все учатся >( ,каникулы у нас как обычно и оценки выводят по четвертям,единственное новшество-электронные дневники,в обычные дети пишут домашнее задание,оценки туда не ставят nono .Младший сегодня после двух уроков домой пришёл:у них из 16 человек сегодня только 5 пришло,наших с параллельным классом объединили(у них сегодня из 16 человек 6 пришло)и провели контрольную по истории и алгебра была,по биологии учитель заболела,а с остальных уроков их отпустили.Видимо идёт волна заболевания,т.к.сын сказал,что у них на этой недели каждый день кто-нибудь заболевал nono .Старший поехал к другу в магазин,сегодня с ним поработает,а в понедельник поедет комиссию проходить yes ,ещё надо в налоговую-ИНН сделать,теперь будет весь в делах-заботах,там заморочек полно:врачи/анализы/тесты и прочее....Радует,что машина есть,а то у нас все неблизко,бегать туда-сюда запыхаешься :D .Пойду я делами домашними заниматься

Добавлено (26.11.2016, 13:24)
---------------------------------------------
До вечера!

ТАТКА Суббота, 26.11.2016, 19:37 | Сообщение № 5766 | Цитата | Ответить

Дембель

Нина,пусть поскорее забудется все неприятное,что было в жизни вашей маленькой куколки.Пусть у нее рядом с вами будет только хорошее.
Ох,девочки, про зубы вы затронули прям больную тему. Меня в детстве так сильно обидел стоматолог, что к нему хожу только если совсем не в моготу. cry Я несколько лет все тянула, тянула, а в итоге...короче со ртом беда. В сентябре ходила на консультацию к хорошему дядьке, посмотрел и сказал : пороть тебя надо. Вердикт таков:где то коронки и мосты. а где то импланты >( Приходи говорит как надумаешь. Вот уже второй месяц думаю, вроде и надумала, но страшнооооо и дорого.А надо!
Девочки, обязательно съездите на Алтай если появиться такая возможность. Не пожалеете. Горный Алтай это и неподражаемая природа(называют маленькой Швейцарией), и горный воздух, и тысячи рек и озер(Ая,Телецкое,Бия, Чарыш, Катунь), курортолечение в Белокурихе, горные лыжи, сплавы по рекам различной категории сложности, этнографические туры, конные. пешие туры, да много всего. yes Открою секрет:в Новосибирске я живу всего несколько лет, а родом я с Алтая, только со степного, но и там есть куда приехать.Я жила рядом с озером Большое Яровое, оно знаменито своими свойствами воды, а самое главное лечебными грязями. Вода в озере соленая, по составу приближено к воде Мертвого моря. Лечат кожные проблемы, все что связано с суставами,женская половая сфера и т.д. Раньше там был просто дикий пляж. Только мы местные туда ездили купаться, но последние лет 10, там развили целый курортный центр. Даже есть открытый аквапарк. Привозят звезд российского шоу бизнеса на выступления. Если кроме купания будет интересно различные развлечения, то вам туда. up Я бываю там часто в течение года(родственники потому как там), но только купаться летом уезжаю на Малое Яровое. Вода там настолько соленая, что выталкивает и переворачивает тебя, очень жирная. Для меня не умеющей вообще плавать это рай. Только там абсолютно дикий отдых. Но несмотря на это туда едут из соседних регионов Сибири,несмотря на не обустроенность.
А по поводу профессии:по первому образованию я учитель нач.классов, по второму специалист в области сервиса и туризма, а работала зам.дир.по воспит.работе в доп. образовании, потом инспектором по приему граждан в центре занятости, потом бухгалтером по з/п на заводе это было на Алтае, а сейчас в Новосибе тружусь на заводе по производству сэндвич панелей ,должность моя называется "кучеряво" ggl зам.дир.по оптимизации управления(короче я и кадровик, и первичная бухгалтерия на мне, и офис-менеджер)

Добавлено (26.11.2016, 19:37)
Ох, ничего себе, куда меня понесло, прям словесное недержание, уж извиняйте. Дело было вечером-делать было нечего как говорится

Прикрепления: 2932589.jpg (38.2 Kb)

Lelik2168 Суббота, 26.11.2016, 19:53 | Сообщение № 5767 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата tertyelena ()
Часов много, нет возможности выделить. У нас в субботу учатся только 9-10-11 классы

Пока есть возможность работай, да и деньги лишними не будут, у нас сейчас все платное. А у нас в субботу учатся 8-11 классы, а я работаю каждую пятую субботу. Обычно в мое дежурство бывшие ученики приходят в школу, т.к другие завучи их не пускают.

Добавлено (26.11.2016, 19:48)
Цитата ТАТКА ()
обязательно съездите на Алтай если появиться такая возможность. Не пожалеете.

Наташа2, спасибо за рассказ об Алтае. Это будет следующая мечта после Байкала.

Цитата ТАТКА ()
А по поводу профессии:по первому образованию я учитель нач.классов, по второму специалист в области сервиса и туризма, а работала зам.дир.по воспит.работе в доп. образовании

Сразу видно НАШ человек! up

Добавлено (26.11.2016, 19:51)
Цитата dashawolf ()
осталось 7 месяцев

Дарья, рады видеть у нас на форуме. Поможем чем сможем, да и на дембель вашего молодого человека проводим с почестями. yes

tertyelena Суббота, 26.11.2016, 20:04 | Сообщение № 5768 | Цитата | Ответить

Дембель
Ой, девочки, всё, что написано про Алтай, то же могу сказать про Кавказ. Но мечтаю всё равно об Алтае, чтобы просто сравнить. Урал тоже горы, но они там такие буйно зелёные. А сколько хвойных деревьев там, нигде столько не видела. Вообщем, каждый уголок хорош по- своему.

Iren1973 Суббота, 26.11.2016, 20:06 | Сообщение № 5769 | Цитата | Ответить

Дембель
Наташа,спасибо за подробный рассказ об Алтае,у моего мужа дядька там жил несколько лет(его жена бывшая оттуда).А импланты мне тоже бы надо пару поставить и принципе все,вот только стоят они как чугунный мост,да и осложнения бывают,у нас зубы лучше в Рязани лечить,там и дешевле и специалисты лучше yes (это я отзывы читала),так что когда соберусь лечить,то скорее всего поеду туда nono .А Рязань от Коломны в 100 км находится >(

tertyelena Суббота, 26.11.2016, 20:10 | Сообщение № 5770 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Iren1973 ()
у нас зубы лучше в Рязани лечить,там и дешевле и специалисты лучше
О, блин, а нам как быть? Где мы и где Рязань? cry Нужна мамочка из Рязани.

Lelik2168 Суббота, 26.11.2016, 20:24 | Сообщение № 5771 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Iren1973 ()
то скорее всего поеду туда nono .А Рязань от Коломны в 100 км находится

Ирина, больше проездишь. Лучше в Коломне найти хорошего доктора. Если что, можно будет у моего попробовать, он по частному лечит.

Добавлено (26.11.2016, 20:22)

Цитата tertyelena ()
Вообщем, каждый уголок хорош по- своему.

Лена, ты права. У меня директор когда спрашивает "мол когда поедешь заграницу?", а я ей "еще не все красивые места в России посетила". Хотя есть загранпаспорт, но пока еще туда не очень тянет.

Добавлено (26.11.2016, 20:24)
Ну, Иринка, как ураган залетела и скрылась. Я тоже пойду , может вернусь...

ЮВС Суббота, 26.11.2016, 20:45 | Сообщение № 5772 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 5
Завтра еду к сыну в госпиталь в Майкла. Весь их взвод кашлял и чихал, но у него одного температура за 38 С. Жалеет, что не со своим взводом уйдет.

tertyelena Суббота, 26.11.2016, 20:47 | Сообщение № 5773 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ЮВС ()
Жалеет, что не со своим взводом уйдет.
Пусть не переживает, никуда от него служба не уйдёт. Удачи вам в этой поездке, создайте сыну праздник.

ТАТКА Суббота, 26.11.2016, 20:59 | Сообщение № 5774 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата tertyelena ()
Вообщем, каждый уголок хорош по- своему.

Спорить , конечно, не о чем. Прелесть Алтая в его дикости,суровости какой то. Я вот мечтаю побывать на Кузнецком Алатау, плато Путорана, а мой руководитель диплома млел от Камчатки, считал что лучше ничего нет :) Своя прелесть есть во всем.
Цитата Iren1973 ()
А импланты мне тоже бы надо пару поставить и принципе все,вот только стоят они как чугунный мост,да и осложнения бывают

Ириш,цена на них самолетная конечно, но зато и долговечные они. А про осложнения сама у него спрашивала, т.к. тоже начиталась всякого. Он заверил,что если качественный, то никаких проблем быть не должно. У него самого импланты стоят. У одного из владельцев нашей компании отец военный стоматолог на пенсии, а его жена тоже стоматолог, до сих пор преподает в медунивере, так и у нее импланты yes Меня только дороговизна останавливает,а так я согласная. Только решится не могу, трушу. think

Iren1973 Суббота, 26.11.2016, 21:14 | Сообщение № 5775 | Цитата | Ответить

Дембель
Оля,просто у нас одна медсестра из терапии только в Рязань ездит и говорит,что на дорогу столько не уходит,да и лечат там лучше,но и у нас есть специалисты,есть и такие,что одни их хаят,а другие наоборот хвалят,ну правильно,может кому -то хорошо залечили,а другому плохо,естественно у этих людей своё мнение сложится nono ,Оля,мы с тобой тогда спишемся,когда соберусь зубами заниматься,тогда расскажешь про этого врача yes .Юрий,все равно сын попадёт туда,куда его изначально определили nono ,мой тоже в Абхазию с последним призывом попал,и как определили его в связисты,там он и оказался yes

Добавлено (26.11.2016, 21:14)
Наташа,цена конечно ого-го,у нас одна коллега своему мужу импланты в Москве ставила,ну они могут себе это позволить,там и импланты и мосты,пару лет назад обошлось им это в 200 с лишним тысяч рублей >( -прямо золотая челюсть think .А я мост не хочу ставить,потому,что соседние зубы стачивать надо,а жалко их,они здоровые,вот импланты бы подошли,насколько я знаю,у нас один имплант на 40-50 тыс.потянет,а может и больше think ,и кстати у нас не в каждой клинике импланты ставят,я вот одно время ходила к платному стоматологу,она лечит хорошо,и протезирует тоже,а импланты не ставит,ну может и научится,вот только она работает частным образом,а импланты нужно ставить чуть ли не в операционной,это не штифт поставить.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика