Форум Мать солдата 
Вторник, 10.02.2026, 07:32

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
в/ч 09332 Абхазия
11Солдатка Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу:
354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.

354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер

Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!

Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация

mamaNata Суббота, 03.12.2016, 13:43 | Сообщение № 6451 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Статус: Отключен
Цитата Oliya19 ()
я хочу с вами посидеть за столом, поболтать
Вот и я так хочуууууууууу со своим поболтать. Завтра уже неделя как только по телефону, а теперь еще и не часто...
Цитата Lelik2168 ()
Там настоящие друзья редки, есть только товарищи.
Оля оказывается и вы через это прошли. Мы начинаем чувствовать.
Цитата tertyelena ()
про всякие мелочи, на которые в обычной жизни и не обращал внимания и просил на телефон фотографии отправить двора и дома
Лена, спасибо за подсказочку, хорошая идея. надо наснимать!

Добавлено (03.12.2016, 13:41)
---------------------------------------------

Цитата Lelik2168 ()
Как хорошо мы с вами сидим, по простому, семейному. Без всякой помпезности. С чисто экологическими продуктами со своего огорода и подворья!!!

Девочки - дембеля, какие же вы молодцы! Жаль к вам не присоединилась. Сало я не очень, а душевненько так посидела бы с вами. Такими интересными мелочами делитесь, как "бывалые". up
Спасибо что остаетесь с нами, вместе ждать гораздо легче!

Добавлено (03.12.2016, 13:43)
---------------------------------------------

Цитата ksusha-0702 ()
Леночка,поздравляю с половиной пройденного пути,с Экватором!
Присоединяюсь! Везет, вы уже на пол-пути домой, а нам еще...

Iren1973 Суббота, 03.12.2016, 14:00 | Сообщение № 6452 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 66
Ксюша,молодец сынок,эту композицию часто по радио крутят,у коллеги моей сын тоже ее играет yes .Наташа,не грусти,время быстро летит,тяжело только первый месяц и сыну и вам всем(хотя кому как,я наоборот первый месяц толком и не заметила,будто отдыхает где-то он,я уже несколько раз писала об этом).А ребятам ещё привыкнуть надо.Мой когда домой вернулся,то сказал,что там поначалу все странным кажется,а дома он первые дни наоборот никак привыкнуть не мог к тому,что не надо везде строем ходить,и что обед не по расписанию,да что не надо чем-то заниматься.Он одежду то свою поначалу складывал и рядом с собой ее ложил(Оля-1 тоже сфоткала,как сын ее одежду сложил).Так что надо привыкать,что сын в армии и нечасто он звонить сможет nono А по поводу друзей,может ещё и подружатся.Мой подружился очень с тремя парнями: один земляк,с Дмитрова(правда неблизко живёт,но все же)другой из Лебедяни(Липетская обл.)а третий из Тюмени вообще.Тюменский их всех в гости приглашал и они даже собирались в декабре туда махнуть,но мой сейчас комиссию проходит,во вторник в Москву поедет,а другие тоже вроде пока не могут,но они все общаются,мой и парень из Дмитрова чуть раньше дембельнулись,так сын в армию парням звонил,вроде по ватсапу через телефон они пообщались,и постоянно переписываются в контакте,а с земляком планируют как-нибудь в Москве встретится yes .Ещё он подружился с дембелем,который летом уходил,он тоже из Тюмени.Так что и в армии можно найти друзей,жаль только,что живут все далеко.

mamaNata Суббота, 03.12.2016, 14:10 | Сообщение № 6453 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Iren1973 ()
Наташа,не грусти,время быстро летит,тяжело только первый месяц и сыну и вам всем

Цитата Iren1973 ()
Мой когда домой вернулся,то сказал,что там поначалу все странным кажется
Ирочка вот и наш в шоке от происходящего, так и сказал что странно тут как-то.
Цитата Iren1973 ()
он первые дни наоборот никак привыкнуть не мог к тому,что не надо везде строем ходить,и что обед не по расписанию
А как тяжело привыкнуть строем и по расписанию.
Цитата Iren1973 ()
Он одежду то свою поначалу складывал и рядом сложил
Представляю как там мой учится все это делать...
Цитата Iren1973 ()
Так что надо привыкать,что сын в армии и нечасто он звонить сможет
Пытаюсь, по другому-то никак. Как же мы привыкли к этим сотовым телефонам!

Iren1973 Суббота, 03.12.2016, 14:17 | Сообщение № 6454 | Цитата | Ответить

Дембель
Я тут немного сообщение своё подредактировала и про дружбу написала.Наташа,а твой сын после школы служить пошёл,или уже после института или техникума?Просто парнив 18 лет немного отличаются от парней,которым уже за 20.У меня после техникума,в 20 лет пошёл.Кто постарше,они все же как-то быстрее адаптируются nono

tertyelena Суббота, 03.12.2016, 14:20 | Сообщение № 6455 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 52
Цитата mamaNata ()
Завтра уже неделя как только по телефону, а теперь еще и не часто...
Наташа, не рви себе душу, легче от этого не будет, а значит надо искать плюсы в этом годе разлуки. Возможно пришло время занять себя чем-то дома ( я лично перебрала все вещевые залежи, очистила шкафы, отвезла все приличные ещё вещи в церковь или так отдала знакомым, а старьё выкинула, навела везде порядки, до всего дошли руки), а может больше уделить внимания мужу и младшим детям ( или внукам, у кого они есть), а может быть наоборот себе (кто-то про зубы писал или там фигура...), рукоделие, книги. Короче, ждущие мамы, занимаем себя, а значит и мысли свои. К телефонному разговору готовимся заранее, можно в блокноте записывать всё, что хотите сказать, чтобы не забыть, за неделю (а-то и больше) знаете, сколько мелочей накопится, а для них всё это интересно. Не примите, как наставления, а так- мелкие советы.

Iren1973 Суббота, 03.12.2016, 14:26 | Сообщение № 6456 | Цитата | Ответить

Дембель
Лена up советы отличные,я тоже порой что-то хочу рассказать,а потом раз и из головы вылетело,после общения через какое-то время вспоминаю и себя корю,мол надо было себе где-то пометить,такую новость и сказать забыла,потом быстрее пишу ему в сообщения,как телефон получит,так и прочитает yes

tertyelena Суббота, 03.12.2016, 14:28 | Сообщение № 6457 | Цитата | Ответить

Дембель
У нас сегодня все времена года: гроза с громом и молнией, дождь, представьте на весь выпавший снег теперь дождь, по дорогам потоки воды от него и тающего снега. Я сегодня на работу в национальной зимней обуви ГОРОДА Хадыженска ходила, т.е. в резиновых сапогах. А теперь опять снег пошёл. Но температура очень плюсовая. А у кого-то ж присяга завтра в Майкопе или я ошибаюсь? Мы же рядом тут, да и Абхазия не сильно далеко. Впрочем Сочи гораздо ближе, поэтому Оля лучше напишет про погоду, но похоже у них тоже там непогода.

mamaNata Суббота, 03.12.2016, 14:30 | Сообщение № 6458 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Iren1973 ()
У меня после техникума,в 20 лет пошёл.
Ир тоже 20 исполнилось.
Цитата tertyelena ()
Короче, ждущие мамы, занимаем себя, а значит и мысли свои.
Лена я "живу" на работе, отвлекаюсь конечно.
Цитата tertyelena ()
К телефонному разговору готовимся заранее, можно в блокноте записывать всё, что хотите сказать, чтобы не забыть, за неделю (а-то и больше) знаете, сколько мелочей накопится, а для них всё это интересно. Не примите, как наставления, а так- мелкие советы.
Спасибо за эти мелочи, они такими важными оказываются. yes

Iren1973 Суббота, 03.12.2016, 14:31 | Сообщение № 6459 | Цитата | Ответить

Дембель
И хорошая идея писать письма,я письма не писала,но иногда,когда хочется чего-то сказать,так я в сообщения в контакте писала,сын возьмёт телефон и увидит письмо nono .Мой говорил,что и друзья с гражданки ему тоже писали слова поддержки yes .

Oliya19 Суббота, 03.12.2016, 14:35 | Сообщение № 6460 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 60
Цитата Iren1973 ()
по поводу друзей

Наш тоже подружился с двумя земляками.
Сейчас прислал фото - у них град! А я послала фото - у нас снег! yes

Iren1973 Суббота, 03.12.2016, 14:36 | Сообщение № 6461 | Цитата | Ответить

Дембель
Наташа,у тебя уже взрослый сын,ему проще будет yes .Лена,ну и погода у вас nono .А у нас снег и -4,пасмурно,вот сейчас хочу пойти делами домашними позаниматься,у меня все дома сейчас,правда старший уже собирается уходить,младший тоже решил погулять сходить,муж телевизор смотрит,а я с вами общаюсь yes .Всем до вечера!

tertyelena Суббота, 03.12.2016, 14:44 | Сообщение № 6462 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Iren1973 ()
хочу пойти делами домашними позаниматься
Так я тоже сегодня прямо хозяйка- хозяйка. Ноут включен, между делом подхожу, читаю и комментирую.
Олечка, вот работ это самое то, чтобы отвлечься, проверено!!!! У самой вся жизнь- работа. Так что ищи плюсы теперь в работе. yes

mamaNata Суббота, 03.12.2016, 15:00 | Сообщение № 6463 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Iren1973 ()
Наташа,у тебя уже взрослый сын,ему проще будет
Надеюсь, но у нас он младшенький, переживаем все за него.
Цитата tertyelena ()
У самой вся жизнь- работа.
Хорошо с вами девочки, НО: работа, работа, работа!

Elena5245 Суббота, 03.12.2016, 15:31 | Сообщение № 6464 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 86
Девочки , всем спасибо за поздравления ! Даже не верится , что на линеечке у меня написано " 6 месяцев " . dance Ксюша ,сынок молодец , так держать ! Брат прийдет и он будет ему играть на встрече , будете слушать живую музыку ! yes
Наташа , держитесь, первые месяцы очень тяжело . Но береги свое здоровье , сынок привыкнет , я своему постоянно писала в вк сообщения поддержки . Это ему помогало . Для этого я специально в контактах зарегестрировалась , чтобы быть с сыном на постоянной связи . А то что больше находишься на работе это хорошо .Среди людей легче .

ksusha-0702 Суббота, 03.12.2016, 17:18 | Сообщение № 6465 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 60
Цитата Elena5245 ()
Ксюша ,сынок молодец , так держать

Лена,мой"маэстро"сыграл учительнице разученную часть и она дала ему ноты. up Теперь будут всё произведение учить и к концерту на Новый год готовить!
Цитата Elena5245 ()
Брат прийдет и он будет ему играть на встрече , будете слушать живую музыку !

Хорошая идея! up

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика