102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
galhonok |
Четверг, 01.11.2012, 10:07 | Сообщение № 1801 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте. Я новичок на вашем форуме, так как сын только с 28.10.2012 в Армении в Гюмри. Посвонил и сказал, что распределили в батальон управления. Если кто знает что это за батальон, какие условия прожождения службы, как командиры, в какой крепости находиться и т.д., очень прошу ответить. Можно по email:vovantug@yandex.ru. Буду благодарна за любую информацию, так как связи с сыном нет. Очень переживаю, он там один из прибывших солдат своей части. И еще, выдают ли им теплое обмундирование и обувь, ведь там холодно, а все теплые вещи, что не по уставу, забрали. Перед отправлением выдали теплую шапку на 5 размеров меньше, чем надо, других не было. Боюсь заболеет. Как у вас решались эти проблемы. Огромное спасибо, сто выслушали.
|
|
| |
Lub-vik-5 |
Четверг, 01.11.2012, 10:17 | Сообщение № 1802 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро! galhonok, добро пожаловать,проходите, располагайтесь! К нам иногда заходит Аннечка, ваша землячка, у нее сын пришел еще в 2011 году. Да все у вашего мальчика будет хорошо! По поводу одежды не беспокойтесь, что нибудь выдадут, а если нет, то вышлите денег и он сам там купит. Про батальон управления не могу ни чего сказать, но девочки подтянуться и все расскажут. Там только один призыв и поэтому дедовщины нет. Заходите по чаще на форум и вам будет легче ждать со всеми вместе.
|
|
| |
skimen |
Четверг, 01.11.2012, 10:32 | Сообщение № 1803 | Цитата | Ответить |

| galhonok, доброе утро ,читаешь и сердце щемит...как так та Теплые забрали!!!?шапка !!! Ужас ! К сожалению не могу рассказать ничего ... Мой тоже из вновь прибывших, могу только посочувствовать! Помоги Бог!
|
|
| |
Lub-vik-5 |
Четверг, 01.11.2012, 10:54 | Сообщение № 1804 | Цитата | Ответить |

| Quote (skimen) Теплые забрали!! Алиночка, у нас тоже отбирали. У моего тоже отобрали и выбросили то белье которое я ему высылала в Владикавказ. Пришлось носки теплые высылать в посылке позже.
|
|
| |
elena42461 |
Четверг, 01.11.2012, 10:55 | Сообщение № 1805 | Цитата | Ответить |

| galhonok, Приветствую новичков от всей души! Заходите к нам, пусть этот форум будет и вашим домом. По поводу службы Вашего сына, вот что мне ответил солдатик, который служит при штабе: "Батальон управления это рай, они подчиняются только командиру базы" Насчет теплых вещей - 2 белуги как и везде, ватники, мб валенки еще, на полигон можно все надевать военной расцветки,спальники выдадут. Не переживайте, в летней одежде зимовать не будет!
|
|
| |
skimen |
Четверг, 01.11.2012, 11:06 | Сообщение № 1806 | Цитата | Ответить |

| Lub-vik-5, ничего себе ,просто мой ничего не сказал про это!(
|
|
| |
Lub-vik-5 |
Четверг, 01.11.2012, 11:19 | Сообщение № 1807 | Цитата | Ответить |

| Quote (skimen) просто мой ничего не сказал Может у него все нормально, разные батальоны, разные порядки.
|
|
| |
ИринаК |
Четверг, 01.11.2012, 11:19 | Сообщение № 1808 | Цитата | Ответить |

| Всем новеньким сообщаю, что на призывнике создана группа Гюмри 2011-2012, которая создана специально для новой смены. Для того чтоб зайти в группу, пройдите на сайт Призывник-инфо..Заходите на форум, регистрируйтесь, и общайтесь...А чтоб войти в группу, а она закрытая (очень много информации в ней личного характера), просто общайтесь на форуме..я вас сама приглашу. Ник на Призывнике такой же как и тут.
|
|
| | |
elena42461 |
Четверг, 01.11.2012, 11:45 | Сообщение № 1810 | Цитата | Ответить |

| Quote (skimen) Танин бы еще нашелся,сыночек tatyana-VR, пока не выяснил, говорит, вчера бы спросила, кто-то от кинологов был у него. Но узнает позже
|
|
| |
Lub-vik-5 |
Четверг, 01.11.2012, 11:51 | Сообщение № 1811 | Цитата | Ответить |

| Роман, а он в Россию перебираться не будет в Россию на дослуживание?
|
|
| |
Роман |
Четверг, 01.11.2012, 12:24 | Сообщение № 1812 | Цитата | Ответить |

| Говорит, что в конце ноября отправят в Россию. Только я не пойму, нафига за неделю до дембеля дергать новыми переездами.
|
|
| |
ИринаК |
Четверг, 01.11.2012, 13:02 | Сообщение № 1813 | Цитата | Ответить |

| Quote (Роман) Говорит, что в конце ноября отправят в Россию. Только я не пойму, нафига за неделю до дембеля дергать новыми переездами. Наших ребят(призыв весна-2011) с Армении летом на Рашу отправляли, так получалось так: Прилетел в Новочеркасск, а через 1,5 недели дембель. Мой сын в Новочеркасске около 3 недель был.. А если хотите знать зачем на самом деле их отправляют на Рашу. Скажу...Осеннички наши, (призыв Осень-2010) сидели в Армении и почти 2 недели переслуживали, потому как бортов на Рашу не было. Поэтому командованием было принято решение, отправлять перед дембелем за месяц и меньше в Россию, при первом же удобном случае. Так вот принцип такой, чей первый документ попался в руки, тот и летит на Рашу...Крайние дембеля, все демобилизовались с Армении, но их было очень мало. И бортов на них хватило. Вот и вся головоломка.
|
|
| |
galhonok |
Четверг, 01.11.2012, 13:17 | Сообщение № 1814 | Цитата | Ответить |

| Спасибо Вам всем огромное за поддержку. Я вижу, что нашла новых настоящих друзей. После вашей информации на сердце легче стало, а то вся эта неопределенность так напрягает. Будем молиться за наших сыновей и надеяться только на хорошее.
|
|
| |
koliaglaz |
Четверг, 01.11.2012, 13:17 | Сообщение № 1815 | Цитата | Ответить |

| Доброго дня уважаемые...простите пропащего,давно не был,деньги зарабатывал...примите Таню из Курска...щас я ей ссылочку дам...
|
|
| |
|