|
|
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
|
tatjanaermshenk |
Среда, 20.02.2013, 23:17 | Сообщение № 7786 | Цитата | Ответить |
|

| Опять стреляют, опять родители оплакивают детей, не успевших повзрослеть.Приношу соболезнования родным и близким. "Забыть нельзя,вернуть невозможно"
|
| |
| | |
|
tatjanaermshenk |
Среда, 20.02.2013, 23:46 | Сообщение № 7788 | Цитата | Ответить |
|

| Подробности: http://noev-kovcheg.ru/mag/2013-01/3611.html#ixzz2LTNt9iqU Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на сайт газеты Ноев КовчегДобавлено (20.02.2013, 23:44) --------------------------------------------- Спокойной ночи! Добавлено (20.02.2013, 23:46) ---------------------------------------------
Цитата (Ме-ща-но-ва) Татьян,жестоко на ночь глядя такие новости... Правда бывает жестокой, но остается правдой!
|
| |
| |
|
Le |
Четверг, 21.02.2013, 00:04 | Сообщение № 7789 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (самасолдат) я сегодня получила пенсионное удостоверение и....ПЕРВУЮ ПЕНСИЮЮЮ. Уж как-то совсем молодая пенсионерка! Всю жизнь каждый из нас идет трудным и упорным путем. И вот результат - пенсия! Прими и мои поздравления!
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Четверг, 21.02.2013, 06:37 | Сообщение № 7790 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tatyana-VR) Сегодня в инете обсуждали портянки. Подавляющие большенство служащих просят оставить данный элемент формы. Вот бы где прислушаться министрам, так нет. говорят портянка -пережиток прошлого "ату ее" ........... А мой боец благодаря портянкам зиму пережил... Вот тоже самое мой говорит... без портянок солдатским ногам капут
|
| |
| |
|
tatyana-VR |
Четверг, 21.02.2013, 08:23 | Сообщение № 7791 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, родные!
Добавлено (21.02.2013, 08:22) --------------------------------------------- Цитата (tatjanaermshenk) Опять стреляют, опять родители оплакивают детей, не успевших повзрослеть.Приношу соболезнования родным и близким. "Забыть нельзя,вернуть невозможно"
Добавлено (21.02.2013, 08:23) --------------------------------------------- На соседней веточки увидела, понравилось: Одной большой,родной семьёй На форуме мы стали, Мальчишек вместе наших ждём За них переживаем. Все вместе делим радость,грусть, Счастливые моменты И наша тема здесь всегда Звонки,посылки и "поля" -Твой где,в наряде? -Мой с твоим -А Вашему здоровья, Вот так! Со всех концов страны Слова"бегут",как ручейки Вливаясь в"реку" форум Здесь искренность и доброта Делить нам нечего,друзья. Мы вместе дембель будем ждать И новобранцев вновь встречать. И как они,мы при погонах Кто рядовой,кто генерал. И службу мы несём достойно, Хотя и лишены душевного покоя. А здесь поддержат и поймут И "киснуть" долго не дадут, Совет и добрые слова Для всех найдутся здесь всегда. И Ники все родными стали За каждым жизнь своя бурлит. Пусть не ревнуют нас родные За эту жизнь,что здесь кипит. Вам форумчане пожелать хочу Дождаться побыстрей мальчишек наших, Красивых,статных,повзрослевших Таких родных,любимых,дорогих!!!
|
| |
| |
|
yelena--64 |
Четверг, 21.02.2013, 13:34 | Сообщение № 7792 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день всем!А у меня утро какое то не доброе выдалось.Пошла гулять с собакой и около магазина зазгружался хлебный фургон и вдруг машина сам завелась и поехала без водителя,проехала ,раздвинув припаркованные к магазину машины и хорошо врезалась в сугроб.Хорошо на пути не было людей.Водителя всего трясло ,его было жалко,хотя он,наверное, виновт сам. Пришла домой -по новостям рассказали, как на учениях сдетонировал снаряд и погиб солдат.сейчас на душе тоже какая то тревога. Сейчас ухожу на работу,буду себя настраивать только на хорошее.До вечера.Всем добрых звоночков от роднулек
|
| |
| |
|
dina |
Четверг, 21.02.2013, 15:58 | Сообщение № 7793 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,привет!!!!!Давно уже не писала,вроде у вас все хорошо,и на душе спокойнее.А сегодня смотрю,опять у вас настроение на ноль падает.Девочки,на границе с Азербайджаном стоят армянские войска,мы там ни каким боком. Нагорный Карабах они давно делят и там всегда не спокойно.Наши вряд ли туда полезут. Так что не накручивайте себя.Думайте о хорошем!Через неделю весна!!!!!Мальчишки домой,в Россию потянутся!А дома забудется эта армия,как страшный сон.
|
| |
| |
|
Ме-ща-но-ва |
Четверг, 21.02.2013, 17:05 | Сообщение № 7794 | Цитата | Ответить |
|

| =dina]Девочки,привет!!!!!Давно уже не писала,вроде у вас все хорошо,и на душе спокойнее.А сегодня смотрю,опять у вас настроение на ноль падает.Девочки,на границе с Азербайджаном стоят армянские войска,мы там ни каким боком. Нагорный Карабах они давно делят и там всегда не спокойно.Наши вряд ли туда полезут. Так что не накручивайте себя.Думайте о хорошем!Через неделю весна!!!!!Мальчишки домой,в Россию потянутся!А дома забудется эта армия,как страшный сон. Я тоже посмотрела,за Карабах армяне и азербайджанцы воюют давненько,так что это их внутренние распри,наших вмешивать не должны....  Добавлено (21.02.2013, 17:05) --------------------------------------------- Ой всем доброго дня!Хороших вестей из солнечной! 
|
| |
| |
|
yelena--64 |
Четверг, 21.02.2013, 18:57 | Сообщение № 7795 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Позвонил сын ,их с полгона привезли на базу на праздники,назад 25 февраля.После полигона говорит, в казарме,как в гостиннице. Девочки,хочю спросить совета:обращался кто нибудь из вас к диетологу и были ли положительные результаты.Хочу к лету похудеть.
|
| |
| |
|
newmer |
Четверг, 21.02.2013, 19:37 | Сообщение № 7796 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Только хороших вестей!
Цитата (yelena--64) обращался кто нибудь из вас к диетологу и были ли положительные результаты.Хочу к лету похудеть. Я не обращалась... Но вычитала рецепт супчика для похудения из сельдерея. Написано, что если есть только его, в день можно худеть больше 1 кг. Я выдержала только 1 день, но даже после этого была заметна такая лёгкость в теле... Девочки с нашего призыва тоже худеют с этим супчиком на Одноклассниках. Я, правда, уже больше недели с ними не общалась. Не могу сказать результат есть или нет...
|
| |
| |
|
Le |
Четверг, 21.02.2013, 19:56 | Сообщение № 7797 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (yelena--64) После полигона говорит, в казарме,как в гостиннице. Все познается в сравнении. Цитата (newmer) рецепт супчика для похудения из сельдерея. Написано, что если есть только его, в день можно худеть больше 1 кг. Я выдержала только 1 день Привет, Ленчик! Я тоже как-то сидела на таком и вытерпела 2 дня. Действенный, подтверждаю, но вынести его мне было очень сложно. Плюнула и после этого никаких диет не придерживалась. Что дано, то дано Нужно меньше есть и больше двигаться. Т.е. потребить КК меньше, чем их потратить. Ешьте все, но мало. Каждый прием пищи - 200 гр. (это две ладошки) и 5 раз в день, пить 1,5- 2 литра воды. Скакать на скакалке по 100 прыжков хотя бы. И будет вам счастье!!
|
| |
| |
|
newmer |
Четверг, 21.02.2013, 22:10 | Сообщение № 7798 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Le) Плюнула и после этого никаких диет не придерживалась. Привет, Ленуля! А тебе, по-моему, диет никаких и не нужно. Ты прекрасно выглядишь!  Добавлено (21.02.2013, 22:10) --------------------------------------------- galhonok, Галочка! От всей души поздравляю тебя с днём рождения! Желаю, чтобы в твоей жизни были только светлые дни и происходили только хорошие события! Здоровья, тебе, счастья и поскорее обнять своего самого любимого мужчину - дорогого сыночка!!! 
|
| |
| |
|
galhonok |
Четверг, 21.02.2013, 22:22 | Сообщение № 7799 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (newmer) Здоровья, тебе, счастья и поскорее обнять своего самого любимого мужчину - дорогого сыночка!!! Спасибо, золотые слова.
|
| |
| |
|
Le |
Четверг, 21.02.2013, 22:25 | Сообщение № 7800 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (newmer) поскорее обнять своего самого любимого мужчину - дорогого сыночка!!! Присоединяюсь к поздравлениям, Галочка! это тебе
|
| |
| |
|