Таджикистан 201ВБ -5
|
|
мамаизсочи |
Четверг, 10.01.2013, 13:06 | Сообщение № 8446 | Цитата | Ответить |

| Цитата (MamaNatascha) а потом наверняка передумает....
по этому поводу: Когда служил старший сын, (это было 10 лет назад когда в армии был полный беспредел) жуткая дедовщина, сына били, он убегал, его возвращали и опять били за то что убежал, короче жуть полная.. но я не о том хотела сказать , после года службы сменили командира части и сын стал писать письма типа я наверное останусь по контракту... я была в шоке.... но когда пришло время дембеля, все равно домой потянуло и поскорее.. мораль: как бы хорошо в армии не было, домой все равно тянет
|
|
| |
MamaNatascha |
Четверг, 10.01.2013, 13:13 | Сообщение № 8447 | Цитата | Ответить |

| Цитата (мамаизсочи) как бы хорошо в армии не было, домой все равно тянет ... совершенно верно...полностью согласна.. он и сам в разговоре сказал... может быть за неделю до дембеля и передумаю и ближе к дому захочу...
|
|
| |
Galina40 |
Четверг, 10.01.2013, 13:18 | Сообщение № 8448 | Цитата | Ответить |

| Конечно,дома лучше! Мы вчера с сыном переписывались,и он первый раз за почти 7 месяцев сказал,что хочет домой! Конечно,хотел всегда,но вчера первый раз это в разговоре прорвалось! Соскучились мальчишки по домашнему теплу.
|
|
| |
MamaNatascha |
Четверг, 10.01.2013, 13:20 | Сообщение № 8449 | Цитата | Ответить |

| Цитата (мамаизсочи) Когда служил старший сын ..... все дальнейшее прочла с замиранием сердца.....
|
|
| |
Мульнара |
Четверг, 10.01.2013, 13:28 | Сообщение № 8450 | Цитата | Ответить |

| Цитата (MamaNatascha) . все дальнейшее прочла с замиранием сердца..... да уж..Сказать "жуть", это ни чего не сказать, не дай Бог! Вот ведь как от командира зависит, а до того был не командир, а козёл какой-то
|
|
| |
Galina40 |
Четверг, 10.01.2013, 13:33 | Сообщение № 8451 | Цитата | Ответить |

| Да,тогда 2 года служили,страшно подумать,а на флоте -3года! Долго мамки ждали!
|
|
| |
Мульнара |
Четверг, 10.01.2013, 13:35 | Сообщение № 8452 | Цитата | Ответить |

| Приехал аудитор из Москвы в синагогу, проверяет, найти ничего не может. Спрашивает у раввина: - Вот когда у Вас свечки прогорают куда воск деваете? Раввин (Р): Собираем и в Москву, обратно нам новые свечки присылают, вот документы. А: - А мацу когда кушаете (типа прсвир православных), куда крошки деваете? Р: - Собираем и в Москву, обратно нам новую мацу отправляют, вот документы. А: - А обрезание делаете, куда шкурки деваете? Р: - Собираем в Москву. А: - ??? а обратно что присылают? Р: - Вот Вас прислали.
вот только спрятоть анекдот не умею
|
|
| |
ksyta00 |
Четверг, 10.01.2013, 13:36 | Сообщение № 8453 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Galina40) Соскучились мальчишки по домашнему теплу это все из за новогодних праздников.......я хоть и сказала что работаю и тоже несу службу как и он)))наверное друзья похвастались,как хорошо дома отметили.на следующий год-говорит отметим дома всей семьей!(хотя последние два года с друзьями уходил отмечать.)
|
|
| |
buka45 |
Четверг, 10.01.2013, 13:37 | Сообщение № 8454 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Gerda) много гостей захаживает из г.Душанбе. Цитата (Gerda) и у меня тоже за последний месяц из Куляба гостей 10!!! хммм, любопытно у меня только на каждом сайте высвечивается авиа перелеты Куляб, гостиницы куляб
|
|
| |
LIZA- |
Четверг, 10.01.2013, 13:43 | Сообщение № 8455 | Цитата | Ответить |

| Цитата (мамуся) сейчас снег валит Цитата (Galina40) он первый раз за почти 7 месяцев сказал,что хочет домой! Конечно,хотел всегда,но вчера первый раз это в разговоре прорвалось! и мне дочка сказала, что ей(меня не хочет видно беспокоить)...братик сказал ро дом.....тоже впервые.....соскучились..так на долго и не уезжали из дома никогда ..ну ничего!!!! будем их и себя держать ..СМИРНО!!! НА ПОЗИТИВ!!!!РАВНЯЙСЬ!!!!!  Добавлено (10.01.2013, 13:43) ---------------------------------------------
Цитата (Мульнара) вот только спрятоть анекдот не умею выдели и нажми внизу справа на кнопку ..спойлер
|
|
| |
MamaNatascha |
Четверг, 10.01.2013, 13:45 | Сообщение № 8456 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Galina40) Да,тогда 2 года служили,страшно подумать,а на флоте -3года! Долго мамки ждали! .....я это вообще мало представляю.... сейчас год за три можно считать... а тогда уже полжизни можно было отсчитывать....
|
|
| |
Gerda |
Четверг, 10.01.2013, 13:52 | Сообщение № 8457 | Цитата | Ответить |

| Цитата (мамаизсочи) а у нас сегодня тоже снежинки попорхали чуть чуть на улице около 0 я мерзлячка)) я за сочинский 0))))
Цитата (MamaNatascha) хочу издалека домой ехать почувствовать дорогу... поезд... а то в Елань быстро добрался...в Тадж самолетом...а здесь с ребятами хочется проехать... в вот меня такие дембельские поездки всегда смущают(( так часто езжу по командировкам- намотрелась(( пьют мальчишки дембеля много((( не все, конечно, но бывает...
Цитата (мамаизсочи) мораль: как бы хорошо в армии не было, домой все равно тянет домик, только домик- кроватка родная- еда-родные-любимые рядом))):up:
|
|
| |
Galina40 |
Четверг, 10.01.2013, 13:57 | Сообщение № 8458 | Цитата | Ответить |

| ПравильноLiza,будем держаться на позитиве!
|
|
| |
Gerda |
Четверг, 10.01.2013, 13:59 | Сообщение № 8459 | Цитата | Ответить |

| Цитата (buka45) хммм, любопытно у меня только на каждом сайте высвечивается авиа перелеты Куляб, гостиницы куляб ну, авиарейсы и гостиницы у меня тоже- во всех углах светятся))) привеееетливо так)) заманчиво)):yes:
|
|
| |
ksyta00 |
Четверг, 10.01.2013, 14:11 | Сообщение № 8460 | Цитата | Ответить |

| Никогда внимания на гостей не обращала,а сейчас гляжу-опанькии-а у меня VAHAGN А,Дато Тбилисский..........явно не из таджа,но все равно откуда взялись то?)))))))
|
|
| |