Форум Мать солдата 
Пятница, 29.11.2024, 22:35

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(4)
Марина2705 Воскресенье, 12.05.2013, 23:21 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Информация, которая вам может понадобиться

важные телефоны:
военная прокуратура гарнизона по 102 базе, можно туда позвонить
Ложкарев Валерий Александрович
3105, Республика Армения, г. Гюмри, ул. Пограничная, д. 21, в/ч 2012
8 (1037431) 25-74-03

Военная прокуратура Южного военного округа
Военный прокурор округа Милованов Владимир Васильевич
344007, г. Ростов-на-Дону, ул. Пушкинская, д. 72а
8 (863) 263-04-67, 8 (863) 282-79-68 ,.

Жду-Жду-Жду Вторник, 26.11.2013, 19:28 | Сообщение № 4531 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 14
Статус: Отключен
mama-motik, Добро пожаловать к нам! Мы всегда всем рады!
Разведка находится в Александропольской крепости, а по нашему, по простому, это Большая Крепость.

Улыбка Вторник, 26.11.2013, 19:30 | Сообщение № 4532 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 62
Цитата mama-motik ()
Танюш, нам отвалили около 40 тысяч... Пора линеечку менять, дембельнутая мамашка!!!!
Линеечку поменяю, а сумму такую ждем , но не больше и кабы не меньше. mama-motik,
рады вам. Хорошо , что сразу к нам . Тут много узнаете интересного для службы, поддержку по службе.У НАС УЮТНО ЗДЕСЬ И ТЕПЛО.

Добавлено (26.11.2013, 19:30)
---------------------------------------------
Жду-Жду-Жду, Наташ , привет. Как настроение? Все ближе и ближе ваша встреча. Гражданку купил?

Прикрепления: 6635892.gif (321.2 Kb)

Жду-Жду-Жду Вторник, 26.11.2013, 19:38 | Сообщение № 4533 | Цитата | Ответить

Дембель
Улыбка, Танюша, привет! Я тебя потеряла. Ну, думаю, загуляла наша Танюшка! :D
Настроение двоякое - то радость, то слезы накатывают. Короче, превратилась в комок нервов.
Представляешь, каждый божий день чем то да заняты. Вчера гражданки еще не было. Говорит, чтобы не переживала, купит.

zvezda Вторник, 26.11.2013, 19:48 | Сообщение № 4534 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
mama-motikДобро пожаловать на веточку!
Мамы ждули привет!

Улыбка Вторник, 26.11.2013, 19:51 | Сообщение № 4535 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 62
zvezda, Наташ, давай докладывай о своем самочувствии.

zvezda Вторник, 26.11.2013, 19:59 | Сообщение № 4536 | Цитата | Ответить

Дембель
>( ,пока думала сын 27 уедет,нет 28 и теперь один поедет,27 все друзья!нам еще долго ехать двое суток.

тамара Вторник, 26.11.2013, 20:05 | Сообщение № 4537 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 10
добрый вечер всем!!! девочки а как же красивая дембельская форма? или ребята теперь все покупают гражданку?

оксана-70 Вторник, 26.11.2013, 20:13 | Сообщение № 4538 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 4
мой купил гражданку надоело в форме ходить да и в гражданке ехать легче

zvezda Вторник, 26.11.2013, 20:21 | Сообщение № 4539 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата оксана-70 ()
надоело в форме ходить да и в гражданке ехать легче
Наш так же сказал,правда видимо не все еще купил.
Сегодня наши армяне приехали в Россию в Буденовск!

оксана-70 Вторник, 26.11.2013, 20:36 | Сообщение № 4540 | Цитата | Ответить

Сержант
наташ тебе уже чуть чуть осталось потерпи зато потом в поезде на остановках можно звонить выучи расписание остановок звони рассказывай ему анекдоты чтоб приехал веселый. я когда своему рассказывала что я дембельнутая мама он мне сказал мама ты что выпила

Tugusu Вторник, 26.11.2013, 20:39 | Сообщение № 4541 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 7
Цитата оксана-70 ()
я уже отвыкла от такого круговорота жизни,
Хочется побыстрей попасть в этот круговорот.
Цитата Фаина ()
Встретил в другой части, когда были на смотре, двух друзей-близняшек, но поговорить не удалось.
Случаем не Артура с Денисом?
Цитата АлисаЧудесная ()
Так что не бойтесь, девочки, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО1
Спасибо вам за поддержку !Верим в это! mama-motik, Добро пожаловать в нашу семью!!!!

Жду-Жду-Жду Вторник, 26.11.2013, 20:41 | Сообщение № 4542 | Цитата | Ответить

Дембель
Девчат, хотите посмеяться немного? Вот прочла, ухохоталась.

Вот девочки,прочитала,смеялась в голос! Мама, пишет вам ваш сын Кузьма из Вооруженных Сил. Направили меня служить в танковый полк на берегу одного северного моря. Кругом тайга, говорят, что до ближайшего населенного пункта километров пятьсот. По прямой... Если танк доедет. Встретили меня здесь хорошо, особенно обрадовались остаткам сухого пайка, которые я не успел съесть. Ефрейтор Семенов, нюхая палку колбасы, даже прослезился. Только все удивились, почему я прибыл налегке. Оказывается, в армию теперь положено идти как в больницу - со всем своим: сапогами, шинелью, портянками и прочим. Я спросил: 'А автомат тоже надо было свой брать?' На что командир полка мне ответил, что автомат дадут, ради Бога, должен же кто-то его иногда носить... Вот хотя бы пару патронов я зря из дома не взял, - это могло бы сильно повысить боеспособность нашего полка. А если бы я взял из дома гранаты, - мне бы вообще цены не было: ими хорошо рыбу глушить. А так приходиться глушить рыбу по старинке - прапорщиком Нечипоренко, который умеет сильно крикнуть, когда ему на ногу роняют болванку от снаряда... Эх, папа, говорил я тебе, давай купим у участкового гранату, он же недорого предлагал. Кстати, мама, не волнуйся, никакой дедовщины здесь нет, одна матерщина. Недавно у нас были прямо на берегу моря учебные стрельбы. Оказалось, ничего сложного. Надо только получше прицелиться, крикнуть 'Бабах!' и бросить в мишень камень. Наш взвод оказался самым лучшим, мы целых три раза попали в прапорщика Нечипоренко, который на карачках изображал вражеский танк. Заодно потом и всплывшую рыбу собрали... Но ты не думай, па, настоящий танк у нас тоже есть - один. Я его даже видел, пока, правда, на картинке. Дело в том, что он очень секретный. А секретный он потому (ты только никому не проболтайся), что в нем давно нет ни мотора, ни боекоплекта. Год назад в полк прилетали с проверкой какие-то генералы - после них, говорят, все и исчезло. Подчистую!.. Правда, недавно проплывавшие мимо коммерсанты нам предлагали боекомплект и мотор в обмен на кабель секретной связи, но мы все перерыли, а кабель так и не нашли. Полковник сказал, что скорей всего этот кабель уже кто-то отрыл, ведь связи давно уже нет. Мама, нам всем приказали писать домой, что еды у нас много. Так вот я и пишу: еды у нас много! Только мы ее почему-то не едим. И офицеры ее тоже не едят. Так что где она, еда, - никто не знает! Но ты не волнуйся, полковник сказал, что пока жив прапорщик Нечипоренко, мы не пропадем, рыбы в море много! Самое трудное, говорят, это учения. Нам ведь придется танк руками толкать, а он даже без мотора и боекомплекта, зараза, тяжелый! С другой стороны, летчикам, говорят, еще хуже: они должны нести самолет на вытянутых руках и иногда его подбрасывать, а главное - опять ловить, пока не наступит команда 'приземлиться'. Да и десантникам не позавидуешь: прыгать с деревьев без парашютов - та еще радость! Вот пэвэошникам повезло - стой себе и смотри в бинокль, с какой стороны летчики самолет тащут! А чего смотреть - их по кряхтению и мату за много километров слышно... Правда, потом пэвэошники должны со своей ракетой наперевес бежать, чтобы сбить самолет. Но, во- первых, ракета у них без начинки, говорят, не такая уж и тяжелая, а во-вторых, попадание у них получается стопроцентное. Поди увернись с самолетом в руках от ракеты!.. Но лучше всего, конечно, пехоте, бегай себе по тайге и ори: 'Бабах! Бабах!' И камни по нашему танку швыряй, пока мы его на себе прем!.. Но ничего, полковник говорит, что он в нас верит. Верит, что мы все-таки сможем до учений отыскать этот секретный кабель и тогда запустим наш танк и покажем всем кузькину мать! Не про тебя, конечно, мама, будет сказано. На этом прощаюсь, ваш сын и защитник, рядовой Кузьма Егоров.

mama-motik Вторник, 26.11.2013, 21:10 | Сообщение № 4543 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 555
Спасибо за тёплый приём! Будем понемножку обживаться! yes

МногодетнаяМама Вторник, 26.11.2013, 21:45 | Сообщение № 4544 | Цитата | Ответить

Девчёнки,привет!!!Мой каждый день смс пишет,у них что там телефоны не забирают?

оксана-70 Вторник, 26.11.2013, 21:56 | Сообщение № 4545 | Цитата | Ответить

Сержант
забирают они их прячут

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика