| 

Таджикистан 201 ВБ - 11
				 | 

| 
| 
olgasamkina | 
 Среда, 20.11.2013, 19:06 | Сообщение № 391 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  283 
 Статус: Отключен 

| Вышел закон: ......если девушка не родит до 23 лет......., пойдет служить в армию........Представляю: проводы, мама плачет......, парень обещает ждать....., и я ........с бритой головой еду служить на Дальний Восток.............))))

|  
|   | 
 |    | 
| 
Поля | 
 Среда, 20.11.2013, 19:12 | Сообщение № 392 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  136 

| Всем добрый вечер!     Ну вы и написали....   Не угнаться же!   Девочки, спасибо всем за награды и репутации!   У меня начался психоз и невроз         Сын два дня не звонит, не пишет... В ВК не появляется...   Последняя инфа была, что в субботу улетает на дослужку - и всё...     Невроз даже не из-за того, что не звонит (для Кулябе это нормально), а из-за того, что не могу поверить, что уже через несколько дней он будет дома! И закончится этот зеленый кошмар...     Смотрю, у Танюшки тоже руки трясутся... У меня, Танюшка, всё трясётся! (Иваныч, сразу пишу, что я НЕ ХИРУРГ!)   Аленка, очень рада, что Димочка у вас пошел на поправку!   Сама давай выздоравливай поскорее!   Очень много новеньких, это хорошо, но всех не запомнила, конечно....     Не очень тяжелой службы вашим солдатикам в Тадже, хороших командиров, а вам, мамочки и ждушечки, звоночков почаще и поменьше поводов для беспокойства! А как запаниковали - то сразу на форум! Здесь полегчает обязательно, уже тыщу раз проверено!  Добавлено (20.11.2013, 19:11) --------------------------------------------- 2lora, Ларисочка, поздравляю тебя, курить начала!   Надеюсь, штучек 5-7 останутся недокуренными?   А то привыкнешь ещё...   Добавлено (20.11.2013, 19:12) ---------------------------------------------
  Цитата olgasamkina (  )   НАШИ ПРИЛЕТЯТ И ВАШИХ ОТПРАВЯТ НА ЭТОМ САМОЛЁТЕ СКОРЕЕ ВСЕГО. ИЛИ ТАМ НЕ ТАК?      А ваши когда должны прилететь? Какого числа?
  В Кулябе отслужили 6 месяцев и 4 дня!    
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Солдаточка | 
 Среда, 20.11.2013, 19:13 | Сообщение № 393 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  258 

| Цитата Поля (  )  Аленка, очень рада, что Димочка у вас пошел на поправку! Сама давай выздоравливай поскорее!     Спасибочки  

Отношения пережившие расстояние,вознаграждаются вечностью*
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Кролик | 
 Среда, 20.11.2013, 19:14 | Сообщение № 394 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  95 

| С вечером! У нас с утра дождь и пасмурно....дождь к обеду закончился а погода не наладилась...+12 всего было...уже почти зима:-) была сегодня в душанбе....видела вновь прилетевших солдат...строем проходят медкомиссию и ставят прививки.....все бодрячком....и вроде даже счастливые:-)
  Военные - люди свободные, куда их отправили, туда они и захотели:-)
 |  
|   | 
 |    | 
| 
tnk-2695 | 
 Среда, 20.11.2013, 19:16 | Сообщение № 395 | Цитата | Ответить |  

Полковник 

Награды:  106 

| Великая мудрость — ждать.   Огромное счастье — верить.   И чувствовать, что опять   Надежда откроет двери!!!

Отслужил в Душанбе - 222 дня
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Поля | 
 Среда, 20.11.2013, 19:17 | Сообщение № 396 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  136 

| О, Марина появилась! Добрый вечер!   Марин, когда там ещё самолеты полетят в Россию? Ничего не слышно?
  В Кулябе отслужили 6 месяцев и 4 дня!    
 |  
|   | 
 |    | 
| 
кнопка123 | 
 Среда, 20.11.2013, 19:19 | Сообщение № 397 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата olgasamkina (  )  с бритой головой еду служить на Дальний Восток......     Ой , Ольга , насмешила   , я аж вслух расхохоталась !!!
 |  
|   | 
 |    | 
| 
хорошая | 
 Среда, 20.11.2013, 19:25 | Сообщение № 398 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  311 

| Цитата olgasamkina (  )  Вышел закон: ......если девушка не родит до 23 лет......., пойдет служить в армию........Представляю: проводы, мама плачет......, парень обещает ждать....., и я ........с бритой головой еду служить на Дальний Восток.............))))   
   Оль это на самом деле сур-езно?????Ха-ха..... да-уж.....Добавлено (20.11.2013, 19:25) --------------------------------------------- Поля-Лариса,не переживай ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! только позитивное настроение.... 
  ДМБ   отслужили в Тадже 227 дней
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Солдаточка | 
 Среда, 20.11.2013, 19:27 | Сообщение № 399 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| Сладких снов мои хорошие   Буду ложится с надежой,что завтра любимый всё же позвонит,а если не позвонит буду   Всех целую мои хорошие,всем звоночков  Добавлено (20.11.2013, 19:27) --------------------------------------------- Ну вот через 4 года иду в армию! 

|  
|   | 
 |    | 
| 
женя43 | 
 Среда, 20.11.2013, 19:28 | Сообщение № 400 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата olgasamkina (  )  ЖЕНЯ, НАШИ ПРИЛЕТЯТ И ВАШИХ ОТПРАВЯТ НА ЭТОМ САМОЛЁТЕ СКОРЕЕ ВСЕГО. ИЛИ ТАМ НЕ ТАК?      Да там как раз так,борт пустым не отправят.тем более уже знаем что в субботу.
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Солдаточка | 
 Среда, 20.11.2013, 19:29 | Сообщение № 401 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| Ну что мои хорошие,ужин прошёл-Закуриваю 1 сигаретку перед сном      

|  
|   | 
 |    | 
| 
Кролик | 
 Среда, 20.11.2013, 19:31 | Сообщение № 402 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  95 

| Поля, не знаю...даже не интересовалась...весь день была в душанбе....приехала устала....как собачка:-)
  Военные - люди свободные, куда их отправили, туда они и захотели:-)
 |  
|   | 
 |    | 
| 
женя43 | 
 Среда, 20.11.2013, 19:33 | Сообщение № 403 | Цитата | Ответить |  
| 

| Так получается что дембель у нас в воскресение,тогда точно,в субботу по прилету в новосиб,просто наверное отпустят домой.
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Иваныч | 
 Среда, 20.11.2013, 19:35 | Сообщение № 404 | Цитата | Ответить |  

Сержант 

Награды:  26 

| Цитата olgasamkina (  )  Вышел закон: ......если девушка не родит до 23 лет......., пойдет служить в армию...   Это шутка?
 |  
|   | 
 |    | 
| 
parhikova | 
 Среда, 20.11.2013, 19:36 | Сообщение № 405 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  83 

| А Я ЧЕГО ТО СЕГОДНЯ КАК КОМОК НЕРВЛОВ!!!!!ОТКРЫЛА     НУ МНЕ УЖЕ МОЖНО 18 ДААААААВНО СТУКНУЛО   ТАК ПОДУМАЛА УСПОКОИТЕЛЬНЫЕ НЕ ВОЗЬМУТ,А ПОСПАТЬ НУЖНО!!!!Добавлено (20.11.2013, 19:36) ---------------------------------------------
  Цитата женя43 (  )  отпустят домой.      ДА ХОТЬ БЫ  

|  
|   | 
 |    |