попил воду из кулера)))). В пять утра прислал СМС и тишина. Вот теперь дергаюсь, как он там!
Даже из кулера ? . Его наверняка уже в медсанбат отправили . Там с этим строго - не дают ребяткам разбаливаться . Может что до воды сьел ? Мой все полгода из кулера пьёт - всё слава богу хорошо . Выздоровления сынульке !!!
когда мой сын прибыл в Душанбе - он первым делом отзвонился и сказал, что телефоны на руках - ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО! поскольку загранка - во-первых, во-вторых - опасное место и т.д. отслужил в Таджикистане 3 года
Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся 7 и вытрите пол, в следующий раз будьте предельно внимательны. Возьмите таз и разбейте о его кромку яйца, вылейте их содержимое в таз. Протрите пол от желтков. Итак, у вас в тазу 5 яиц. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки... Попробуйте еще раз вставить венчики, они должны щелкнуть... Теперь взбивайте. Вымойте лицо, шею и руки, вытрясите желток из ушей. Итак, у вас в тазу 2 взбитых яйца, как раз они нам и нужны для пирога. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель пленкой. Пора доставать муку... Насыпьте 200 гр муки в стакан, затем высыпьте ее в таз с желтками, оставшиеся 800 грамм соберите аккуратно обратно в пакет... Убедившись в том, что потолок, стены и мебель закрыты, начинайте взбивать яйца с мукой... Примите душ... Возьмите 4 больших яблока и острый нож, предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к очистке яблок... Обработайте большой палец йодом и забинтуйте... Теперь режем яблоки кубиками и помните, что нам надо 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину... Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко бросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки, промойте их... Взбейте все миксером, отмойте холодильник, если засохнет - не отмоете... Теперь выливайте содержимое тазика в сковороду и ставьте в духовку. Подождите 40 минут и если не будет никаких изменений, проверьте, включили ли вы духовку... Проснувшись через пару часов не звоните в "01", просто откройте окна и духовку... После пережитого, с чувством выполненного долга, вам лучше всего сходить в магазин и купить готовый пирог для жены и что-нибудь алкогольное для себя.
что телефоны на руках - ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО! поскольку загранка - во-первых, во-вторых - опасное место и т.д.
Иришка , прости , но разочарую тебя - это всё сказки для новичков . Не дай бог парень попадётся с телефоном на глаза любого командира - Женя уже писал об этом - могут разбить телефон на плацу , могут просто забрать и выдавать по выходным , да ещё и вся рота из-за одного пострадает . В нашей роте так было . В некоторых ротах просто солдаты с самого начала сают телефоны , а им в выхоные выдают . А если наряд на выходной , то увы... Простите , девчёнки , но это факты и вы я думаю должны о них знать . Предупреждён - значит вооружён !
ДЕВОЧКИ ЕЩЁ РАЗ СПРОШУ, ВЫ МЕНЯ ПРОСТИТЕ peep !!! КАКИМ ОБРАЗАМ ОПРЕДЕЛЯЮТ В КАКОЙ ГОРОД? МОЖЕТ СЫНОВЬЯ ЧЕГО ГОВОРИЛИ?
Офицер, который приезжал за ними в учебку, точно сказал что будут в Душанбе (со слов сына). По факту как я уже поняла, могут и перекинуть. У меня у самой тоже минимум информации, только вчера приехал) Зато обрадовался, что у них КЕНТ стоит 40 руб., блин теперь точно курить не бросит. [URL=http://flines.ru/]
КАКИМ ОБРАЗАМ ОПРЕДЕЛЯЮТ В КАКОЙ ГОРОД? МОЖЕТ СЫНОВЬЯ ЧЕГО ГОВОРИЛИ?
Оля , я не знаю . Как моего сына определили могу сказать . Прилетели , построили . Подходит к нему старшина - "пойдёшь в комендроту?" - "пойду!" . Его одного тогда выбрали из 150 прилетевших с Тоцкого . Вот и служим
ДЕВОЧКИ, А СИМКИ ДАЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ ХОТЬ ПОКУПАТЬ???
ЦитатаСиткереева ()
Ольга,скорей всего методом тыка,
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Цитатакнопка123 ()
могут разбить телефон на плацу , могут просто забрать и выдавать по выходным
ВОТ МЕНЯ ЭТО БЕСИТ БОЛЬШЕ ВСЕГО!!! ЧТО ЖАЛКО ЕСЛИ СВЯЗЬ С РОДИТЕЛЯМИ БУДЕТ? ИЛИ НАМ ТУДА ЕХАТЬ И ПРАВА КАЧАТЬ!!! ОНИ ЧТО НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО МЫ ЖИВЫЕ ЛЮДИ!!!
Во , бли , Иришка ! Просто ты у нас не так давно активна - вот и приняла тебя за новичка !!! Но ведь я права , что это сказки они нашим рассказывают про телефоны . У моего все полгода телефон при себе (за исключением одного случая) - но даже при лейтинанте нельзя светиться !
Зато обрадовался, что у них КЕНТ стоит 40 руб., блин теперь точно курить не бросит.
Добрый вечер всем!мой тоже этом хвалился...а бросит пытался несколько раз.... когда денег не было и стреллять тоже не у кого... А ещё первым делом была буря эмоций по поводу объёма порций