|
Таджикистан 201 ВБ - 11
|
|
|
кнопка123 |
Воскресенье, 24.11.2013, 19:25 | Сообщение № 1726 | Цитата | Ответить |
|

| Галина , Марина , Любовь спасибо вам за награды !!!!!
|
| |
| |
|
Ситкереева |
Воскресенье, 24.11.2013, 19:42 | Сообщение № 1727 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 104
Статус: Отключен
| Ирина,так мы в другом городе,но думаю ч/з чипок,то везде одинако Добавлено (24.11.2013, 19:42) --------------------------------------------- Света,до сих пор хожу под впечатлением от радости за вас!!!
МОЙ СЫНУЛЯ ДОМА!!!
|
| |
| |
|
кнопка123 |
Воскресенье, 24.11.2013, 19:44 | Сообщение № 1728 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Ситкереева (  ) Света,до сих пор хожу под впечатлением от радости за вас!!!
|
| |
| |
|
Ситкереева |
Воскресенье, 24.11.2013, 19:48 | Сообщение № 1729 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 104
| вновь с тлф,извините за ,съеденные оконч.'',думаю поймёте. Добавлено (24.11.2013, 19:48) --------------------------------------------- Ирина,мы называли "золотой короне" только данные сына и свой тлф
МОЙ СЫНУЛЯ ДОМА!!!
|
| |
| |
|
chikki |
Воскресенье, 24.11.2013, 19:53 | Сообщение № 1730 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 319
| Цитата parhikova (  ) родной мой любимый единственный дома!!!!! дай Бог и нам дожить-дотерпеть...
отслужил в Таджикистане 3 года
|
| |
| |
|
tigressa |
Воскресенье, 24.11.2013, 19:54 | Сообщение № 1731 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 208
| Цитата хорошая (  ) Наташ,а что надо?????какие данные??????№ счетов или что?????можно по подробнее... Ириш, нужны ФИО того, кто будет получать и город в котором будут получать перевод. телефон можно давать только свой, а можно телефон сына еще дать, чтоб он знал когда деньги придут и когда их сниму(придет смс). но в целях безопасности лучше только свой телефон - вдруг кто то левый прочитает у него смс и будут знать что ему придут деньги. ну зачем кому то лишняя информация. мой делал так - шел договаривался с чипочником( еще можно было с садовником и коптером договориться). если тот был согласен, то смс-кой высылал мне ФИО того кто согласился, только тогда я шла и переводила деньги. как переводила, сыну говорила номер перевода и потом уже тот человек шел и получал. за свою "работу" человек брал 10сомони(рублей 70 на наши).
Цитата кнопка123 (  ) АААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЁ !!!!! БИЛЕТ У НАС НА РУКААААААААААААААААААААХ !!!!!!!!!!!!!!! 26го в 15:30 МЫ УЛЕТАЕМ ДОМООООООЙ !!!!!!!!!!!!! В ТОЧКУ !!!!! вот это новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! супер просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :up: Светулька, просто круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance:
Цитата Ситкереева (  ) Натуль,с оставшимся месячишком до ДМБ!!!по-моему и у Тани9сиони) месяц всего остался?! спасибочки, Маржан!!!!) а у Танюшки завтра месяц - у нас денечки прям рядышком но если считать, что ужин у мальчишек уже прошел, значит уже месяц и у нее остался!!!!!!!!!!!
ღ какое счастье, когда все дома ღ
|
| |
| |
|
кнопка123 |
Воскресенье, 24.11.2013, 20:01 | Сообщение № 1732 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата tigressa (  ) просто круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо родная !!! Спасибо и за награду и репутацию !!! Натусик , помнится , я вчера тебя поздравляла с оставшимся месяцем... ЧТО , ОПЯТЬ ???!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ДОРОГАЯ !!!! ПУСТЬ ПОСКОРЕЕ И ТВОЙ СЕРЁЖЕНЬКА СКАЖЕТ "ВСЁ , МАМА , Я ДОМОЙ !!!" !!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
tigressa |
Воскресенье, 24.11.2013, 20:03 | Сообщение № 1733 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Девочки с Куляба, кому нужны данные чипочника, могу в личку сбросить. нначале все равно поговорите со своими мальчишками. вдруг они через кого то другого договорятся получить
Цитата таня7764 (  ) Ничего на свете не может быть лучше, чем возвращаться туда, где тебя любят и ждут, где тепло и горит свет.СЕГОДНЯ СЫН МНЕ НАПИСАЛ ВК. какие слова... аж до слез.... молодец твой сынулька
|
| |
| |
|
хорошая |
Воскресенье, 24.11.2013, 20:04 | Сообщение № 1734 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 311
| Девочки ,я так понимаю?????деньги приходят на телефон(симку) и потом по коду их каким-то образом снимают???????
Наташ,поняла......
ДМБ отслужили в Тадже 227 дней
|
| |
| |
|
tigressa |
Воскресенье, 24.11.2013, 20:04 | Сообщение № 1735 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата кнопка123 (  ) ЧТО , ОПЯТЬ ???!!! ага ))))) просто линеечка ведь в нашу пользу считает а так точка у нас 24 декабря
|
| |
| |
|
olgasamkina |
Воскресенье, 24.11.2013, 20:06 | Сообщение № 1736 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 283
| кнопка123, ОЧЕНЬ РАДЫ ЗА ВАС!!!! НАШИ ТОЛЬКО ПРИЛЕТЯТ 26 В ТАДЖИКИСТАН!!!
|
| |
| |
|
tigressa |
Воскресенье, 24.11.2013, 20:07 | Сообщение № 1737 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата хорошая (  ) Девочки ,я так понимаю?????деньги приходят на телефон(симку) и потом по коду их каким-то образом снимают??????? нет нет. деньги приходят в банк. а на телефон приходит только номер перевода. тот человек, кого просят(на кого пересылают) приходит в банк со своим паспортом, говорит номер перевода и тогда снимает деньги. потом приходит обратно в часть и передает деньги солдату поэтому очень важно правильно написать ФИО получателя - сами ведь знаете, что они у них мудренные
|
| |
| |
|
еленка-37 |
Воскресенье, 24.11.2013, 20:08 | Сообщение № 1738 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 86
| перечитала все , что написали. поздравляю всех у кого датки и с возвращением солдатов домой это прям огромнейшие событие для всех. мне сынок не звонил, но выходил в вк времени проктически нет свободного. каждый день заходить не получается ,но стараюсь все прочитать. водила сегодня маму в театр она там не была по ее словам лет сто ее очень понравилось она просто оболдела от такого подарка
|
| |
| |
|
хорошая |
Воскресенье, 24.11.2013, 20:10 | Сообщение № 1739 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 311
| Цитата tigressa (  ) нет нет. деньги приходят в банк. Ой,Наташ,дошло ,спасибо!!!!!!!
ДМБ отслужили в Тадже 227 дней
|
| |
| |
|
tigressa |
Воскресенье, 24.11.2013, 20:12 | Сообщение № 1740 | Цитата | Ответить |

Дембель
| девочки, а где Женя то потерялся? у него ведь сегодня сынуля должен домой приехать, да?
Цитата еленка-37 (  ) она просто оболдела от такого подарка какая ты умничка!!!! наши мамы, родители очень любят внимание,а тут еще и театр а сынулька хоть не надолго, но выходит - это классно!!! времени у них там и правда совсем нет..
|
| |
| |