Таджикистан 201 ВБ - 11
|
|
chikki |
Четверг, 28.11.2013, 16:56 | Сообщение № 3196 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 319
Статус: Отключен
| Матоша250613, здравствуйте! вы к нам? уже в Тадже? или только собираетесь? Цитата словяночка (  ) и жду домой... и дождешься! мы же все этого хотим - чтобы дети вернулись!
отслужил в Таджикистане 3 года
|
|
| |
siona |
Четверг, 28.11.2013, 16:59 | Сообщение № 3197 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 102
| Цитата Солдаточка (  ) Успокоится не могу Алёна! Всё устроится! Всё будет хорошо! Цитата Любовь-Любовь (  ) что служба пройдет мод тихим и мирным небом Дай Бог чтобы всё было мирно! Война нам не нужна, пусть лучше играют в войнушку. Всем вновь прибывшим лёгкой службы, хороших командиров, терпения!
Долг Родине отдали! Отслужили в Таджикистане 7 месяцев 14 дней!
|
|
| |
aeston |
Четверг, 28.11.2013, 17:00 | Сообщение № 3198 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 7
| Всем добрый вечер! Пусть служба у Ваших роднулек будет спокойной! Поздравляю дембелей и их родственников с этим знаменательным событием! Долги - отданы, характер - нордический, планов - громадьё, жизнь бурлит, как горная река! Пусть будут мечты достойными и парни покорят и эти вершины непременно! Цитата Кролик (  ) все равно через неделю улетаю....за девочкой:-) Марина, хочу выразить восхищение твоим прекрасным ожиданием материнства!!! Три парня и лапочка-дочка! Чудесной дочери явление... ВСЕХ БЛАГ!
|
|
| |
Кролик |
Четверг, 28.11.2013, 17:17 | Сообщение № 3199 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 95
| Цитата aeston (  ) Марина, хочу выразить восхищение твоим прекрасным ожиданием материнства!!! Три парня и лапочка-дочка! Чудесной дочери явление... ВСЕХ БЛАГ! спасибочки...это самое лучшее и прекрасное что дала нам природа....быть Мамой!
Аленка а ты чего киснешь....отставить....все самое лучшее впереди..никогда не бывает все жизни легко и просто...и бывают мрачные моменты которые нужно пережить...не обращая и не зацикливаясь на них.....а реветь зря ты затеяла.....толку ноль....улыбнись..напиши письмо солдату...придет...отдашь....:-) я всегда так делаю когда мне хреново....
Военные - люди свободные, куда их отправили, туда они и захотели:-)
|
|
| |
|
Кролик |
Четверг, 28.11.2013, 17:25 | Сообщение № 3201 | Цитата | Ответить |

Маршал
| chikki, да...у них сейчас начнутся проверка за проверкой.....
|
|
| |
Mary-k |
Четверг, 28.11.2013, 17:26 | Сообщение № 3202 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 145
| Добрый вечер форумчане. Я так просто. Не по теме. Захотела поделиться информацией для владельцев телефонов - айфонов на базе андроид. Есть бесплатные приложения ( плей маркет) Viber ( бесплатные звонки и СМС по всему миру) и WhatsApp ( бесплатный СМС, чат, типа аськи тоже по всему миру). Мож кому понадобиться. Подробнее можно в инете почитать.
Дембель 11 июля 2013
|
|
| |
chikki |
Четверг, 28.11.2013, 17:28 | Сообщение № 3203 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Кролик, Марин, а как часто эти проверки? и насколько они продолжительны?
|
|
| |
oksana73 |
Четверг, 28.11.2013, 17:30 | Сообщение № 3204 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 74
| Добрый вечер дорогие! Татьяна/Славяночка/,Оля/с- Урала/,Наташа/тигресса/,Ирина/калинка/ огррмное спасибо за награды и реаутацию. Всем всего самого доброго и наилучшего,будьте счастливы!!!
Отслужили в Тадже 2 года 15 дней
|
|
| |
chikki |
Четверг, 28.11.2013, 17:33 | Сообщение № 3205 | Цитата | Ответить |

Маршал
| aeston, спасибо за добрые пожелания! нам они очень пригодятся  Добавлено (28.11.2013, 17:33) ---------------------------------------------
Цитата Кролик (  ) это самое лучшее и прекрасное что дала нам природа....быть Мамой! О! я не знала! Марин! какая ты молодец! Пусть всё будет хорошо!
|
|
| |
Кролик |
Четверг, 28.11.2013, 17:35 | Сообщение № 3206 | Цитата | Ответить |

Маршал
| chikki, в принципе все по плану..как подготовились к новому учебному периоду...как подготовили технику к зимнему периоду...как самы готовы....ну еще добавилось как сформировпли полки...все ли на своих должностях....и тд тп.....
Добавлено (28.11.2013, 17:35 --------------------------------------------- chikki, спасибочки:-) все будет хорошо! Конечно же:-) Имя мы только для девочки никак не можем придумать...с мальчиками как то проще было что ли....а тут никак прям..ничего не нравится и не подходит:-)
|
|
| |
chikki |
Четверг, 28.11.2013, 17:44 | Сообщение № 3207 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Кролик (  ) в принципе все по плану.. понятно.. ну будем надеяться, что у ЭТИх всё будет хорошо!  Добавлено (28.11.2013, 17:44) ---------------------------------------------
Цитата Кролик (  ) никак не можем придумать о! мне это знакомо! я для малого придумала три имени - Георгий, Ярослав и Роман.... Муж раскритиковал и отмел их все... что же делать? ребенок без имени! Стали перебирать.... тонну имен, пока не дошли до Семена... посмотрели, а он и вправду - реально - Семен! Имя к нему вот будто приклеилось сразу же, как ярлык! и я даже не представляю, что его как-то по-другому могут звать! Это я к чему - не торопись - посмотри сначала на девочку! Имя должно вокруг нее летать...
|
|
| |
Любовь-Любовь |
Четверг, 28.11.2013, 17:45 | Сообщение № 3208 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 370
| Цитата Кролик (  ) это самое лучшее и прекрасное что дала нам природа....быть Мамой! Как здорово, девочка!!! Поздравляю!!! Вот мамочки еще один наглядный пример, что девочку рожать никогда не поздно!!!!
|
|
| |
таня7764 |
Четверг, 28.11.2013, 17:46 | Сообщение № 3209 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 86
| Осталось меньше часа!!!
|
|
| |
Любовь-Любовь |
Четверг, 28.11.2013, 17:48 | Сообщение № 3210 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 370
| Цитата chikki (  ) Имя должно вокруг нее летать. Вот на 100% именно так. У меня подруга решила дочку назвать Ариадна! А как она родилась, она на нее посмотрела и говорит, какая же это Ариадна, она же чистая Варька.
|
|
| |