Таджикистан 201 ВБ - 11
|
|
tigressa |
Воскресенье, 01.12.2013, 18:14 | Сообщение № 4036 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 208
Статус: Отключен
| Цитата Lidiya (  ) Девочки, УРА!!!!! только что позвонил Игорь!!! супер!!!!!! поздравляю!!!!!!!!
Цитата oksana73 (  ) Мне сегодня тоже сыночек звонил,представляете девочки столько восторга в голосе, говорит ему очень нравится нашел то что хотел работу по душе.В декабре бог даст приедет в отпуск заберет жену с ребенком. а вдруг это и правда его пусть все у него удачно сложится!!!!!!
ღ какое счастье, когда все дома ღ
|
|
| |
еленка-37 |
Воскресенье, 01.12.2013, 18:14 | Сообщение № 4037 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 86
| Цитата Lidiya (  ) А почему не работают те симки. которые им выдали в военкомате? Кто-то писал, что общаются через мтс. добрый вечер!!! а нам в военкомате билайн довали
|
|
| |
Lidiya |
Воскресенье, 01.12.2013, 18:18 | Сообщение № 4038 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 214
| Это что, получается не работают только военкоматовские симки? А где можно купить в душанбе мтсовскую. а то у нас у всех мтс.
ДЕМБЕЛЬ!!!!
Отслужил в таджикистане 197 дней!!!
|
|
| |
tigressa |
Воскресенье, 01.12.2013, 18:25 | Сообщение № 4039 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 208
| Цитата Lidiya (  ) А где можно купить в душанбе мтсовскую. а то у нас у всех мтс. я не знаю, мне кажется там ни где. ведь все таки это чужая страна. самый оптимальный вариант - это все таки мегафон-таджикистан чтобы сынуля купил, да и вам тоже хотя бы одну сим-ку мегафона приобрести и подключить на ней "теплый прием"
ღ какое счастье, когда все дома ღ
|
|
| |
Lidiya |
Воскресенье, 01.12.2013, 18:36 | Сообщение № 4040 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 214
| Спасибо всем за поддержку, за добрые слова! Что-то я сегодня очень переволновалась. пойду отдыхать
ДЕМБЕЛЬ!!!!
Отслужил в таджикистане 197 дней!!!
|
|
| |
мм-0987 |
Воскресенье, 01.12.2013, 18:42 | Сообщение № 4041 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 44
| Цитата еленка-37 (  ) А почему не работают те симки. которые им выдали в военкомате? Кто-то писал, что общаются через мтс.
добрый вечер!!! а нам в военкомате билайн довали Цитата Lidiya (  ) Это что, получается не работают только военкоматовские симки? Военкоматовские симки предназначены только для звонков по России, на них нельзя подключить международный роуминг.
|
|
| |
oksana73 |
Воскресенье, 01.12.2013, 18:47 | Сообщение № 4042 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 74
| tigressa, Наташ спасибо,тоже надеюсь, что все у него получиться. Девочки Елена-37,Оля с - Урала спасибо большое за награды,очень приятно.
Отслужили в Тадже 2 года 15 дней
|
|
| |
|
еленка-37 |
Воскресенье, 01.12.2013, 19:20 | Сообщение № 4044 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 86
| Цитата сибирячка (  ) вы будьте поосторожней с пирожками то.Я своему наказала, чтоб у таджиков ничего не ел, не пил.Береженого Бог бережет а у кого есть -то если они в таджекистане
|
|
| |
chikki |
Воскресенье, 01.12.2013, 19:33 | Сообщение № 4045 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 319
| сибирячка, спокойных и счастливых снов, Лариса! Цитата tigressa (  ) девочки, а ведь сегодня 1 декабря, а для некоторых из нас - это не просто декабрь, а месяц нашего дембеля хочется чтоб он наступил без сучка и задоринки Цитата Lidiya (  ) евочки, УРА!!!!! только что позвонил Игорь!!! Ну вот видишь, Лида! Всё хорошо! Цитата oksana73 (  ) ему очень нравится нашел то что хотел работу по душе. еще бы реально в отпуск отпустили и моего тоже...
отслужил в Таджикистане 3 года
|
|
| |
Верити |
Воскресенье, 01.12.2013, 19:35 | Сообщение № 4046 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 425
| Приветик, девочки! Мой сегодня звонил, ну очень удивился выходному! Раньше подъема встал, выспался! Запугала я его про воду, так вообще не пьет воду, даже кипяченную! Очень много парней с поносом мучаются, говорит! Командиры нравятся, но контрактники не очень! Обижается, что он опять молодым стал.
|
|
| |
chikki |
Воскресенье, 01.12.2013, 19:43 | Сообщение № 4047 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Lidiya (  ) почему не работают те симки. которые им выдали в военкомате? нам тоже выдали в военкомате, она перестала работать еще в России, а потом он ее и вовсе потерял на каком-то выезде в поля  Добавлено (01.12.2013, 19:43) ---------------------------------------------
Цитата tigressa (  ) самый оптимальный вариант - это все таки мегафон-таджикистан чтобы сынуля купил, да и вам тоже хотя бы одну сим-ку мегафона приобрести и подключить на ней "теплый прием согласна на 100% Цитата Lidiya (  ) пойду отдыхать спокойной ночи! Цитата Верити (  ) но контрактники не очень! Обижается, что он опять молодым стал. как всегда - везде всё по-разному.. мой в мае попал в кубрик с контрактниками - ему очень нравилось опять же ему уже 21 год был, да и характер у него тот еще - так просто не сядешь и не поедешь
|
|
| |
КРАСНОТУРЬИНСК |
Воскресенье, 01.12.2013, 19:46 | Сообщение № 4048 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 274
| всем здравствуйте!Цитата MamaAlexa (  ) a ваш сына в какой роте? А, кажется, я не знаю.Он сказал, когда приехали, что попал в сапёры, но это временно, потом еще все изменится.Но пока без перемен. Мамочки, спасибо всем за помощь, сын нашел человека, я назвала ему имя, а он сказал, что уже знает его.
ОТСЛУЖИЛ Отслужили в Таджикистане 223 дня
|
|
| |
chikki |
Воскресенье, 01.12.2013, 19:55 | Сообщение № 4049 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Верити (  ) Очень много парней с поносом мучаются, и в самом деле так, сейчас не знаю, а вот весной и летом когда жара была ... сын тогда еще санинструкторскую должность занимал, ох он и натаскался! а некоторые детки ведь молчат, пока не позеленеют.. или пока ... ну, короче, чистота - залог здоровья!  Добавлено (01.12.2013, 19:55) --------------------------------------------- еленка-37, Лен, у твоего чего-нить про отпуск слышно? 
|
|
| |
Лавр |
Воскресенье, 01.12.2013, 20:00 | Сообщение № 4050 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 4
| У кого-нибудь сын, муж, молодой человек, служит в Душамбе в данный момент?
Добавлено (01.12.2013, 20:00) --------------------------------------------- Может кто спросит про Андрея у своих (фамилию если нужно, могу в лс уточнить) или помогите разобраться в данном форуме, написав в личные сообщения
|
|
| |