Форум Мать солдата 
Понедельник, 18.08.2025, 18:15

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201 ВБ - 11
котЮСИК Среда, 04.12.2013, 22:00 | Сообщение № 5041 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 50
Статус: Отключен
Цитата tnk-2695 ()
Я свечу в ночи зажгу, на колени стану.
Пусть молитвы сберегут тех, кого нет с нами.

Спасибо, до слез!!!!

МамаАнтона Среда, 04.12.2013, 22:00 | Сообщение № 5042 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 133
Цитата chikki ()
я несколько озадачена...., что ты имела ввиду? Цитата Нелли ()
это она о картинке сообщ.5007 стр.334вернись,почитай ;)

котЮСИК Среда, 04.12.2013, 22:04 | Сообщение № 5043 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата olgasamkina ()
ОН ПИСАЛ И ЗВОНИЛ В ПОНЕДЕЛЬНИК УТРОМ. А ПОТОМ НАСТУПИЛА ТИШИНА, НО ВЕЧЕРОМ БЫЛ В ИНТЕРНЕТЕ. Я ПИСАЛА В ПОНЕДЕЛЬНИК ВО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ ДНЯ И УЖЕ ОТВЕТОВ НЕ БЫЛО. ВО ВТОРНИК В 10.00 ПРИШЛО СМС, Я ОПЯТЬ ПИСАТЬ СТАЛА ДО САМОЙ НОЧИ, И СЕГОДНЯ НА ПРОТЯЖЕНИИ ДНЯ ПИСАЛА В 16.00 ПРИШЛО СМС И ТЕКСТ ТАКОЙ ЖЕ КАК БЫЛ ВЧЕРА. В ИНТЕРНЕТ НЕ ВЫХОДИЛ С ПОНЕДЕЛЬНИКА. ДОСТАВКИ ПРИХОДЯТ, А ОТВЕТОВ НЕТ

может телефон забрали((((очень похоже(((

женя43 Среда, 04.12.2013, 22:09 | Сообщение № 5044 | Цитата | Ответить

Цитата chikki ()
ЕЩЁ ГОВОРИЛИ ТАМ НЕТ ТАКОГО, КАК В РОССИИ

Поверьте,дедовщины там нет,и лучше чем в россии,попались уроды,да,но по одному всех не судят,а воровство процветает во всей нашей РА,наши никому не доверяли свои карточки,ДД получают сами лично в руки т.к.там ДД получают только наличкой в банке,и пацаны не получали полностью потому что там они все и не нужны,а которые откладывались переводили домой. >(

olgasamkina Среда, 04.12.2013, 22:13 | Сообщение № 5045 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 283
женя43, ЖЕНЯ ДОБРОЙ НОЧИ!!! КАК СЫНОК?

хорошая Среда, 04.12.2013, 22:14 | Сообщение № 5046 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 311
Спокойной ночи

olgasamkina Среда, 04.12.2013, 22:15 | Сообщение № 5047 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 283
Цитата котЮСИК ()
А ПОЧЕМУ ТОГДА ДВА ДНЯ ПОДРЯД ПРИХОДИТ ОДНА И ТА ЖЕ СМС? ПОЧЕМУ ПРОСТО НЕ ВЫКЛЮЧИТЬ ТЕЛЕФОН?

Добавлено (04.12.2013, 22:15)
---------------------------------------------
хорошая, ПРИЯТНЫХ СНОВ!!!

женя43 Среда, 04.12.2013, 22:22 | Сообщение № 5048 | Цитата | Ответить

Цитата котЮСИК ()
ОН ПИСАЛ И ЗВОНИЛ В ПОНЕДЕЛЬНИК УТРОМ. А ПОТОМ НАСТУПИЛА ТИШИНА, НО ВЕЧЕРОМ БЫЛ В ИНТЕРНЕТЕ. Я ПИСАЛА В ПОНЕДЕЛЬНИК ВО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ ДНЯ И УЖЕ ОТВЕТОВ НЕ БЫЛО. ВО ВТОРНИК В 10.00 ПРИШЛО СМС, Я ОПЯТЬ ПИСАТЬ СТАЛА ДО САМОЙ НОЧИ, И СЕГОДНЯ НА ПРОТЯЖЕНИИ ДНЯ ПИСАЛА В 16.00 ПРИШЛО СМС И ТЕКСТ ТАКОЙ ЖЕ КАК БЫЛ ВЧЕРА. В ИНТЕРНЕТ НЕ ВЫХОДИЛ С ПОНЕДЕЛЬНИКА. ДОСТАВКИ ПРИХОДЯТ, А ОТВЕТОВ НЕТ

НЕ удивляйтесь!Я уже говорил что не ждите тут звонков как из россии,не надо строить иллюзий,наши и по месяцу не звонили,и это не говорит о том что что то случилось,увидят телефон разобьют!В горы уходят опять же позвонить неоткуда,так что терпеливо ждите,будет возможность позвонит,и повторюсь что я говорил,не звоните сами и не пишите пока сын сам не позвонит,попадете не в тот момент,телефон обнаружат и похоронят его на плацу!

Добавлено (04.12.2013, 22:22)

Цитата olgasamkina ()
женя43, ЖЕНЯ ДОБРОЙ НОЧИ!!! КАК СЫНОК?

Доброй ночи!Сынуля нормально,уже обвыкся ,да и аппетит приходит после армии.

Любовь-Любовь Среда, 04.12.2013, 22:22 | Сообщение № 5049 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 370
женя43, Женя, доброй ночи! У меня вопрос: когда должны поставить на ДД? По поводу того, как они его получают я в курсе. У меня сын уже второй месяц в Тадже, на ДД не поставили, счет не завели. Может я чего не понимаю.

женя43 Среда, 04.12.2013, 22:37 | Сообщение № 5050 | Цитата | Ответить

Вас учишь,учишь,ниче не хотите понимать!Если вы сейчас так истерите то что с вас будет к дембелю,с ума по сходите?А воина кто встречать будет!Е мое,терпите и ждите!Как появится возможность так отзвонится,Это в Душанбе легче со звонками и то смотря где,в каждой роте и каждом подразделении по разному,А Кулябские тем более не ждите частых звонков,это не россия и не Юрга и не Тоцкое!Ну хотите звоните!Быстрее лешится телефона!

Добавлено (04.12.2013, 22:37)

Цитата Любовь-Любовь ()
женя43, Женя, доброй ночи! У меня вопрос: когда должны поставить на ДД? По поводу того, как они его получают я в курсе. У меня сын уже второй месяц в Тадже, на ДД не поставили, счет не завели. Может я чего не понимаю.

Люба!Наш не получал ДД 2 месяца,потом начали давать,там ни кто не торопится,прибыл в Куляб в мае,уволился в ноябре,так за май и за ноябрь только сейчас должны перерасчет сделать,октябрьскую точно получит дома,ну надеемся и за ноябрь,а вот майские деньги может и не получить,за 7 месяцев службы если не дали за май.

МамаАнтона Среда, 04.12.2013, 22:42 | Сообщение № 5051 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 133
Цитата котЮСИК ()
может телефон забрали((((очень похоже(
Вот я тоже говорю или украли или забрали...если собрали телефоны,то им же могут пользоваться те у кого к ним доступ есть...подожди ещё чуть чуть,не бросайся в омут с головой,всё таки не в соседнюю область ехать...а если ты дозвонилась ,то всё равно меры примут...

Любовь-Любовь Среда, 04.12.2013, 22:43 | Сообщение № 5052 | Цитата | Ответить

Маршал
женя43, Спасибо, теперь все понятно. :)

котЮСИК Среда, 04.12.2013, 23:03 | Сообщение № 5053 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата Любовь-Любовь ()
женя43, Спасибо, теперь все понятно.

Люб, моему сразу сказали, что ДД будет месяца через два - не раньше. Но если мой едой доволен - значит кормят действительно хорошо. Я понимаю, что помимо еды еще куча нужна всего необходимого - но все же - сыт, и это один из самых главных плюсов. А взаимовыручка в армии, еще какая!

Добавлено (04.12.2013, 23:03)
Всем спокойной ночи! И только приятных новостей!!!

Любовь-Любовь Среда, 04.12.2013, 23:05 | Сообщение № 5054 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата котЮСИК ()
Но если мой едой доволен - значит кормят действительно хорошо

Юль, мой едой тоже доволен, говорит, что разнообразная, не как в России, тем более он не прихотлив в еде. Ест все, что не приколочено. Самая главная проблема у нас сейчас, это связь, а он даже симки таджикского мегафона купить не может, а МТС дороговатая связь, сейчас пока конечно обманываем оператора как можем, а вот когда нас раскусят, будет туго. Да и средства личной гигиены нужны, без денег кто чего даст? >(

женя43 Среда, 04.12.2013, 23:06 | Сообщение № 5055 | Цитата | Ответить

Цитата котЮСИК ()
А взаимовыручка в армии, еще какая!

Перезнакомятся,обвыкнутся и будут звонить ,не часто но будут!А первые месяцы их и гоняют не до 7 ,а до 15 пота.Кормят там отлично,Российская кормежка в подметки не годится. yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика