|
Таджикистан 201 ВБ - 11
|
|
|
Солдаточка |
Четверг, 26.12.2013, 18:13 | Сообщение № 8341 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 258
Статус: Отключен
| Цитата Любовь-Любовь (  ) Только если мне самой лететь в Тадж и за ручку его вести к врачу! Просто зла не хватает Ох уж эти пацаны.....Все одинаковые,пока уже совсем не прижмёт никуда не пойдут
Отношения пережившие расстояние,вознаграждаются вечностью*
|
| |
| |
|
chikki |
Четверг, 26.12.2013, 18:15 | Сообщение № 8342 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 319
| Цитата Елена-74 (  ) А как наверное хотелось сказать еще как! но что бы я сказала? может быть, наверное, не исключено и т.д. а так - вот она, радость! спит в своей комнате на диване Цитата Кролик (  ) тяжеловато. держись, Марина! ты у нас мать героиня! столько мамочек и их деточек выпестовала буквально! в разум ввела! выпустила в мир (ДМБ)! а сколь еще будет? Цитата Любовь-Любовь (  ) он уперся как баран, Любаш, вот по своему я знаю - если он конкретно не ищет мед. помощи - значит все не так критично. Было бы совсем фигово - пошел бы снова к медикам, наплевав на все обиды
отслужил в Таджикистане 3 года
|
| |
| |
|
olgasamkina |
Четверг, 26.12.2013, 18:17 | Сообщение № 8343 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 283
| Цитата Кролик (  ) а младший всем снеговикам пенопластовым головы оторвал. ЭТО ОН ПРОСТО ПОЗНАЁТ МИР!!! Цитата chikki (  ) Ездила в Е-бург, привезла Сашку. ОН дома! УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Цитата chikki (  ) Я орала от радости на всю площадь перед зданием аэровокзала ))) А Я СИЖУ И РЕВУ, КАК НЕ НОРМАЛЬНАЯ!!!
|
| |
| |
|
Любовь-Любовь |
Четверг, 26.12.2013, 18:19 | Сообщение № 8344 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 370
| Цитата chikki (  ) пошел бы снова к медикам, наплевав на все обиды А мой герой!!! Он и до армии также, пока петух жаренный не клюнет, лечится не будет, типа само пройдет.
|
| |
| |
|
olgasamkina |
Четверг, 26.12.2013, 18:24 | Сообщение № 8345 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата chikki (  ) с месяцем в Тадже! СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!Добавлено (26.12.2013, 18:24) ---------------------------------------------
Цитата Кролик (  ) .но все равно они у меня мамошники..мама мама мама.. КОНЕЧНО, ОНИ ВСЕГДА С ТОБОЙ!!!
|
| |
| |
|
Кролик |
Четверг, 26.12.2013, 18:30 | Сообщение № 8346 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 95
| chikki, спасибо..рожу дак некогда будет к вам заходить....хлопот прибавится Добавлено (26.12.2013, 18:30) --------------------------------------------- С самого первого призыва как я здесь зарегистрировалась...была тоже девочка Алена..ждала своего принца..он в кургане служил..тоже так плакала..переживала..сейчас ребеночка растят..уже большой
Военные - люди свободные, куда их отправили, туда они и захотели:-)
|
| |
| |
|
Любовь-Любовь |
Четверг, 26.12.2013, 18:31 | Сообщение № 8347 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Кролик (  ) рожу дак некогда будет к вам заходить....хлопот прибавится Это точно, но время свободное все равно будет. Это раньше я на старшего сына своего стирала руками все распашонки и пеленки, а теперь машинка постирает все и высушит. Да вообще сейчас растить ребенка одно удовольствие, конечно раскошелиться нужно.
|
| |
| |
|
Кролик |
Четверг, 26.12.2013, 18:37 | Сообщение № 8348 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 95
| Любовь-Любовь, ооо..это точно..машинка стирает..мультиварка варит..только успевай доставать..развешивать..кормить)) и игрушек всяких полно..
Военные - люди свободные, куда их отправили, туда они и захотели:-)
|
| |
| |
|
olgasamkina |
Четверг, 26.12.2013, 18:47 | Сообщение № 8349 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Кролик (  ) .сейчас ребеночка растят..уже большой МАРИНА, ТАК ТЫ ТАКИМИ ТЕМПАМИ СКОРО БУДЕШЬ УЖЕ СЫНОВЕЙ СОЛДАТСКИХ В АРМИЮ ПРОВОЖАТЬ!!! Цитата Кролик (  ) дак некогда будет к вам заходить. Я ТОЖЕ ТАК ДУМАЛА, А ПЕРВОЕ ВРЕМЯ ЗАБОТ БЫЛО НЕ МНОГО, ПОЕЛ И СПИТ. ЭТО ПОТОМ... А СЕЙЧАС ВООБЩЕ. НО У МЕНЯ ОДНО ОТЛИЧИЕ, ОН У МЕНЯ ОДИН. А ОСТАЛЬНЫЕ ВСЕ УЖЕ САМИ МОГУТ СЕБЯ ОБСЛУЖИТЬ.
|
| |
| |
|
chikki |
Четверг, 26.12.2013, 18:50 | Сообщение № 8350 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Любовь-Любовь (  ) лететь в Тадж и за ручку его вести к врачу! да ну, брось! пусть почувствует себя мужчиной на страже границ Отечества... (не обижайся - это просто слова, прекрасно тебя понимаю....) Цитата Любовь-Любовь (  ) Просто зла не хватает а вот это - на здоровье! пусть не хватает! Добрая мама - что может быть на свете лучше! Цитата Кролик (  ) рожу дак некогда будет к вам заходить....хлопот прибавится Марин, ты же знаешь - мы всегда будем тебе рады! даже минуточке в неделю  Добавлено (26.12.2013, 18:50) ---------------------------------------------
Цитата olgasamkina (  ) А Я СИЖУ И РЕВУ, КАК НЕ НОРМАЛЬНАЯ да ладно! родила, вырастила, в РА отправила... чего ТЕПЕРЬ-ТО реветь? от сочувствия? - это я понимаю.. - сама слаба.... а вот пройдет еще пять месяцев...
|
| |
| |
|
Солдаточка |
Четверг, 26.12.2013, 18:57 | Сообщение № 8351 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Кролик (  ) С самого первого призыва как я здесь зарегистрировалась...была тоже девочка Алена..ждала своего принца..он в кургане служил..тоже так плакала..переживала..сейчас ребеночка растят..уже большой Вот бы и нам такое счастье*
|
| |
| |
|
Любовь-Любовь |
Четверг, 26.12.2013, 18:59 | Сообщение № 8352 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата chikki (  ) пусть почувствует себя мужчиной на страже границ Отечества.. Да я не обижаюсь и лететь никуда не собираюсь, так сорвалась чуть....Добавлено (26.12.2013, 18:59) ---------------------------------------------
Цитата Солдаточка (  ) Вот бы и нам такое счастье И у вас все будет!!
|
| |
| |
|
Солдаточка |
Четверг, 26.12.2013, 19:02 | Сообщение № 8353 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Любовь-Любовь (  ) И у вас все будет!! Да любимый в Тадж попал говорит,намного больше стал наши отношения ценить)Очень сыночку или дочу хочет,главное от меня*А я вот посмотрела,как Димочка растёт,так подумала и решила пока я не готова к ребёночку....Сначала эту учёбу закончу,потом в университете на адвоката,а после уже можно и ляльку
|
| |
| |
|
хорошая |
Четверг, 26.12.2013, 19:04 | Сообщение № 8354 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 311
| Елена-74, ПОЗДРАВЛЯЮ с ЭКВАТОРОМ!!! Сейчас уже под горку... УДАЧИ!!!
ДМБ отслужили в Тадже 227 дней
|
| |
| |
|
chikki |
Четверг, 26.12.2013, 19:05 | Сообщение № 8355 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Солдаточка (  ) Вот бы и нам такое счастье* Аленка! Будет-будет у вас ваше счастье. Я даже уже почти вижу.... дай Бог!
|
| |
| |