Таджикистан 201 ВБ - 11
|
|
Кролик |
Среда, 01.01.2014, 18:41 | Сообщение № 8956 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 95
Статус: Отключен
| сибирячка, может он в наряде стоит..или в карауле..тогда возможности позвонить не бывает просто...
Военные - люди свободные, куда их отправили, туда они и захотели:-)
|
|
| |
chikki |
Среда, 01.01.2014, 18:45 | Сообщение № 8957 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 319
| Цитата сибирячка ( ) Если у них выходной,можно ведь позвонить. а точно у них выходной? Не у всех же разом.. кто-то и в наряде стоит - это же армия некоторые в самую новогоднюю ночь стояли ...
отслужил в Таджикистане 3 года
|
|
| |
сибирячка |
Среда, 01.01.2014, 19:07 | Сообщение № 8958 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 387
| Цитата Кролик ( ) сибирячка, может он в наряде стоит..или в карауле..тогда возможности позвонить не бывает просто...
Марина, может и в карауле, я вот не подумала об этом. Я почему то думала сразу, после перевода, на новое место не поставят в наряд или караул. Хотя днем написал в контакте, что телефон старается не светить. Может завтра позвонит, надеюсь на это...Добавлено (01.01.2014, 19:07) --------------------------------------------- Спасибо, девчата за поддержку.Извините за мою истерику.Просто звонил почти каждый день, а теперь я ничего не знаю, как он на новом месте... Еще раз извините, постараюсь исправиться...
ДМБ 4.07.2014
|
|
| |
Кролик |
Среда, 01.01.2014, 19:13 | Сообщение № 8959 | Цитата | Ответить |
Маршал
| сибирячка, да ладно вам...вы больше переживаете что он на новом месте...не в другом же городе...чуть чуть поменялся коллектив и все..все остальное как и прежде...
|
|
| |
Tuelinde |
Среда, 01.01.2014, 19:14 | Сообщение № 8960 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 263
| Лариса мы с тобой вдвоём остались,похоже.До завтра.Будем ждать,когда наступит новый день.И надеяться на лучшее.Спокойной ночи.
|
|
| |
Любовь-Любовь |
Среда, 01.01.2014, 19:53 | Сообщение № 8961 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 370
| сибирячка, хорошая, Конечно звонил, конечно поздравлял. Вчера вечером, и после встречи встречи Нового года по Таджикскому времени в 00-30, уже расходились после праздничного стола. Разговаривать стал лучше, пошел на поправку, но до выздоровления еще долго.
|
|
| |
МамаАнтона |
Среда, 01.01.2014, 20:27 | Сообщение № 8962 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 133
| Цитата Кролик ( ) Друзья !!! Все мы с вами немного Лошади… С самого раннего детства мы бегаем, прыгаем и скачем "как лошади", ржем "как лошади". Потом из нас вырастают молодые "жеребцы" и "кобылы". Дальше мы пашем "как лошади", пьем "как лошади", врем "как сивый мерин" и, в конце концов, становимся "старыми клячами " и "конями, не портящими борозды". Так что с годом Лошади !!! Марин,здорово подмечено! Мне поравилось...
|
|
| |
Светлана95 |
Среда, 01.01.2014, 21:38 | Сообщение № 8963 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 64
| Всем добрый вечер! С наступившим Новым годом! Спасибо всем большое за поздравления!!! Очень надеюсь, что денечки действительно теперь покатятся быстрее))))
Добавлено (01.01.2014, 21:06) --------------------------------------------- Цитата сибирячка ( ) написал в контакте, что телефон старается не светить. Лариса, не переживай! Все уладится.У сына тоже несколько человек перевели в другую роту прям перед самым новым годом. Так друг оставлял ему деньги на сохранение пока сам не устроился на новом месте. Может и твой кому пока оставил или, как сказал, что пока не светит. У сына в отделении телефоны выдают только по выходным. Я уже привыкла и на неделе даже и не дергаюсь, хотя переживаю очень. В каждом подразделении свои порядки. Обустроится, приглядится ко всему и позвонит!
Добавлено (01.01.2014, 21:16) --------------------------------------------- Цитата chikki ( ) некоторые в самую новогоднюю ночь стояли ... Мой сынок попал в число некоторых)))) Расстроился сначала, когда узнал, что 31 вечером ему в наряд заступать. Я дома даже плакала. А потом сказала сыну: " Надо увидеть в этом позитив! Если нельзя изменить ситуацию, то надо принять все как есть!" И правда все сложилось нормально. Ему разрешили немного посидеть за праздничным столом. Даже мальчишек, которых накануне перекинули в другую роту, привели к ним новый год встречать))) Это мой сынок в новогоднюю ночь)))Добавлено (01.01.2014, 21:38) --------------------------------------------- хотела фото добавить, но что-то инет все скидывает((((
Омск - Таджикистан Курган-Тюбе
|
|
| |
Кролик |
Среда, 01.01.2014, 21:55 | Сообщение № 8964 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Светлана95, это может единственный шанс новый год встретить в наряде...чего реветь то..он в армии...я думаю вы должны были это предполагать..или как у некоторых есть принцип..пусть кто угодно..только не мой....))) мы и семьей бывало встречали новый год в наряде...и не один...и ничего. .)) Разнообразие))
|
|
| |
котЮСИК |
Среда, 01.01.2014, 22:32 | Сообщение № 8965 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 50
| Девочки, спасибо вам всем огромное за поздравления! обязательно передам сынуле! День рождения и Новый год встретил на дежурстве! Вчера и сегодня разговаривали несколько раз, все хорошо, ребята его поздравили, командир. Немножко грустно, но все в порядке!
[URL=http://flines.ru/]
|
|
| |
Светлана95 |
Среда, 01.01.2014, 23:07 | Сообщение № 8966 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 64
| Цитата Кролик ( ) или как у некоторых есть принцип..пусть кто угодно..только не мой... Марина, а где в моих словах вы увидели такой принцип? Моему сыну за 18 лет досталось от жизни с лихвой. И никогда ни я его, ни он сам не прятался за чужие спины. Конечно расстроилась, что в праздник будет не вместе со всеми. Но сын отнесся к этому с пониманием! На то я и мама, чтобы переживать! Я думаю, что когда вырастет Ваш сын, Вы посмотрите на все наши истории на форуме по другому. А в наряды ваш муж ходит по своему желанию - это его выбор, его работа! С уважением отношусь к таким мужчинам, которые сделали такой выбор! И очень рада, что в данный момент у моего сына адекватные понимающие командиры! Не обижайтесь пожалуйста на меня, но я не истерила по поводу наряда и "ушат холодной воды" мне был ни к чему. А сын у меня, несмотря на все удары судьбы, вырос замечательным парнем. И я рада, что могу гордиться им!
Омск - Таджикистан Курган-Тюбе
|
|
| |
Кролик |
Среда, 01.01.2014, 23:18 | Сообщение № 8967 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Светлана95, а вы читайте посты внимательно...я не сказала что у вас именно такой принцип...я сказала у некоторых..бывает возмущаются что сына в наряд поставили плохие командиры...просто вы пишите расстроился и я реву....ну зачем тратить свои нервы понапрасну..он солдат..в наряды кстати добровольно мало кто ходит...обычно просто назначают приказом..а приказы не обсуждаются)^.....зря вы так все в штыки..а жизнь я думаю никого никогда по голове не гладит...у каждого она своя..и это не есть плохо..благодаря этому мы становимся сильнее..умнее..опытнее...
|
|
| |
Viktorovna |
Четверг, 02.01.2014, 00:05 | Сообщение № 8968 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 123
| Всем доброй ночи!Наш дружок тоже в наряде 31 был,объявили ребятам за 2 часа,мы тоже в начале "носы повесили",а сын сказал,что не хватает народа.потом всем семейством ему стихи читали,песни,частушки пели.Вот такой новый год у нас вышел
|
|
| |
сибирячка |
Четверг, 02.01.2014, 07:37 | Сообщение № 8969 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 387
| Цитата Кролик ( ) сибирячка, да ладно вам...вы больше переживаете что он на новом месте...не в другом же городе...чуть чуть поменялся коллектив и все..все остальное как и прежде... Да,Марина переживаю, на то я и МАТЬ!!! Сегодня написал, что он в горном батальоне, а там с телефонами строго. И не может зарядить телефон. Освоится, познакомится и будет полегче. Написал, что в конце января будут переводы ребят, и возможно, снова куда- нибудь перекинут... Цитата Светлана95 ( ) Даже мальчишек, которых накануне перекинули в другую роту, привели к ним новый год встречать) Наших тоже ротный хотел забрать к себе отмечать, но не разрешили. И отмечали парни на новом месте.Сказал покушали, посмотрели телевизор, поиграли на гитаре и спать пошли. Добавлено (02.01.2014, 07:37) ---------------------------------------------
Цитата сибирячка ( ) Сказал покушали, посмотрели телевизор, поиграли на гитаре и спать пошли. Армейский новый год, потом будут вспоминать и детям своим рассказывать
ДМБ 4.07.2014
|
|
| |
olgasamkina |
Четверг, 02.01.2014, 07:46 | Сообщение № 8970 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 283
| ДОБРОЕ УТРО ИЛИ ДНЯ!!! ВСЕХ С ДАТКАМИ!!!! ЕЩЁ РАЗ С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!!! Добавлено (02.01.2014, 07:46) ---------------------------------------------
Цитата сибирячка ( ) Если у них выходной,можно ведь позвонить.Или совсем так строго... ЛАРИСА, МОЙ ТОЖЕ НЕ ЗВОНИТ. ВСЕГДА СМОТРЮ БЫЛ В ИНТЕРНЕТЕ ИЛИ НЕТ. ЕСЛИ БЫЛ, ТО Я УЖЕ СПОКОЙНА. ВОТ ТАК И ЖИВУ МЕСЯЦ. УЖЕ НАЧАЛА ПРИВЫКАТЬ ЖИТЬ БЕЗ ЗВОНКОВ. НАПИШУ В НЕТЕ ПАРУ СЛОВ, А ОН МНЕ. И ЭТОМУ РАДА!!!
|
|
| |
|