| 

| 

Таджикистан 201 ВБ - 13
				 |  

|  
| 
chikki | 
 Воскресенье, 30.03.2014, 17:56 | Сообщение № 76 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  319 
 Статус: Отключен 

| Цитата МамаАнтона (  )  Вот и мы столкнулись с проблемой,о которой я никак не могла подумать..   да уж, Люда.... вот заразы...  
  отслужил в Таджикистане 3 года
 |  
|   | 
 |    |  
| 
МамаАнтона | 
 Воскресенье, 30.03.2014, 18:22 | Сообщение № 77 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  133 

| Цитата chikki (  )  да уж, Люда.... вот заразы..  Аха,я не ожидала,мы как то надеялись...Ну да ладно...   бог с ними...

|  
|   | 
 |    |   |  
| 
olgasamkina | 
 Воскресенье, 30.03.2014, 19:30 | Сообщение № 79 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  283 

|     БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!!! Я ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ У КОГО ДАТКИ!!!       СЫНКИ ЗВОНИЛИ? МОЙ МОЛЧИТ ПАРТИЗАН. ОПЯТЬ ТЕЛЕФОН ВНЕ ЗОНЫ   ПО ХОДУ ОПЯТЬ ТЕЛЕФОНА ЛИШИЛИ. Я БЫЛА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ НА РАБОТЕ. ВОТ СЕЙЧАС ЕСЛИ ПОЛУЧИТСЯ, ТО Я ВАС ПОЧИТАЮ,Добавлено (30.03.2014, 18:52) ---------------------------------------------
  Цитата Lidiya (  )  надеюсь наше счастье скоро постучит в нашу дверь.   ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСТУЧИТ!!! ПОТОМ ЕЩЁ САМИ НЕ РАЗ БУДЕМ НАЗАД ОТПРАВЛЯТЬ ЭТО СЧАСТЬЕ НА ДВУХ НОГАХ, КОГДА НАЧНУТ ДОМА МОЗГ ВЫНОСИТЬ!!!!  Добавлено (30.03.2014, 18:55) ---------------------------------------------
  Цитата chikki (  )  .зато в курган-тюбе +25  А УНАС ТОЖЕ +18 СЕГОДНЯ, А ЗАВТРА И ПОСЛЕ ЗАВТРА +21   Цитата МамаАнтона (  )  но сразу сказали,что это пустой номер.     А Я БЫ ВАМ ПОСОВЕТОВАЛА СХОДИТЬ К ХОРОШЕМУ АДВОКАТУ И ПОДАТЬ В СУД!!!!Добавлено (30.03.2014, 19:30) ---------------------------------------------

|  
|   | 
 |    |  
| 
Галия | 
 Воскресенье, 30.03.2014, 19:36 | Сообщение № 80 | Цитата | Ответить |  

Майор 

Награды:  188 

| Сынулька позвонил сейчас,весь день работали говорит (одуванчики собирали),даже в воскресенье отдыха нет!!уставший....днем жарко говорит
  Отслужили ....)))   Отслужили в Таджикистане 6 месяцев и 24 дня!)
 |  
|   | 
 |    |   |  
| 
КРАСНОТУРЬИНСК | 
 Воскресенье, 30.03.2014, 19:48 | Сообщение № 82 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  274 

| всем здравствуйте! с датками всех, Лида, с повышением!
  ОТСЛУЖИЛ   Отслужили в Таджикистане 223 дня
 |  
|   | 
 |    |  
| 
МамаАнтона | 
 Воскресенье, 30.03.2014, 20:12 | Сообщение № 83 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  133 

| Цитата olgasamkina (  )  А Я БЫ ВАМ ПОСОВЕТОВАЛА СХОДИТЬ К ХОРОШЕМУ АДВОКАТУ И ПОДАТЬ В СУД!!!!  возможно так и зделаем,только попозже,во-первыз мне для такого дела всегда духу набраться нужно,чтобы в себе уверенности накопить,а во вторых денег пока нет на хорошего адвоката,да ещё и найти его нужно,хорошего то...чтобы деньги на ветер не выбросить  

|  
|   | 
 |    |  
| 
chikki | 
 Воскресенье, 30.03.2014, 20:15 | Сообщение № 84 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| Цитата Lidiya (  )  пробовала научиться вставлять картинки......опять ничего не получилось,  , Лида - это реально просто. Сначала заготовь разные картинки, которые хочешь вставить, где -нить в отдельной папочке в доступном месте (на рабочем столе, например). Потом нажимаешь на "фото"      появится новая вкладка "радикал-фото", нажимаешь на кнопочку "выбрать файл"      ниже у тебя откроется нужная картинка   нажимаешь "загрузить"      и тебе будет предложен способ вставки. Выбираешь вторую строку, выделяешь курсором, копируешь и вставляешь в текст сообщения      удачи!   
   и поздравляю с новым званием, Лида!
 |  
|   | 
 |    |  
| 
котЮСИК | 
 Воскресенье, 30.03.2014, 22:10 | Сообщение № 85 | Цитата | Ответить |  

Сержант 

Награды:  50 

| Цитата olgasamkina (  )  СЫНКИ ЗВОНИЛИ? МОЙ МОЛЧИТ ПАРТИЗАН.     Олечка, мне мой вчера звонил - голос бодрый. Говорит с одного полигона приехали, под дождями мокли, палатку плохо поставили - она протекла ночью намокли....все в ожидании приезда Шойгу...4 числа говорит опять на полигон...эх, знала бы что твой молчит, у своего бы спросила....хотя мой тоже две недели не звонил...

[URL=http://flines.ru/] 
 |  
|   | 
 |    |  
| 
наталья18 | 
 Понедельник, 31.03.2014, 06:45 | Сообщение № 86 | Цитата | Ответить |  

Сержант 

Награды:  31 

| Доброе утро !!!!   С новосельем нас!!!!    
  служим по контракту  
 |  
|   | 
 |    |  
| 
chikki | 
 Понедельник, 31.03.2014, 07:03 | Сообщение № 87 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| Всем-всем - доброе утро!     
   Последний день марта, а у нас опять снег и уже почти метель... 
   Добавлено (31.03.2014, 07:03)   ---------------------------------------------   СЕГОДНЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ! 
   хорошая, Ириша - 8 м 4 н в РА, 140 в Тадже!   valentina, Валюша - 8 м и 4 н в РА!   Верити, Юля -125 в Тадже, 88 до ДМБ!   наталья18, 4 месяцев по контракту!   КРАСНОТУРЬИНСК, Нина - 8 м и 4 н!   Галия, 4,5 в Кулябе!   Lidiya, 3:3 до дома, 8 м и 4 н в РА! 

|  
|   | 
 |    |  
| 
Верити | 
 Понедельник, 31.03.2014, 07:05 | Сообщение № 88 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  425 

| Добрый день!!!! Погода-зима!     У меня муж с мелким уезжают завтра в Астрахань, в гости. Вот сижу думаю, что им надеть и что взять с собой   . Там в Волгоградской области завалило все снегом. А они до Волгограда и оттуда до Астрахани на машине.

|  
|   | 
 |    |  
| 
chikki | 
 Понедельник, 31.03.2014, 07:08 | Сообщение № 89 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| Цитата Верити (  )  Вот сижу думаю, что им надеть и что взять с собой   ВСЕ ТЕПЛОЕ И НЕПРОМОКАЕМОЕ, зажигалки и сухое горючее, и лопату. Надолго едут?
 |  
|   | 
 |    |  
| 
valentina | 
 Понедельник, 31.03.2014, 07:22 | Сообщение № 90 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  263 

|     Доброе утро всем!!!Добавлено (31.03.2014, 07:18) --------------------------------------------- chikki, Иринка, В Таджикистане 10 мес., 10 дней, по контракту -6 мес. 30 дней  Цитата chikki (  )  хорошая, Ириша - 8 м 4 н в РА, 140 в Тадже!   valentina, Валюша - 8 м и 4 н в РА!   Верити, Юля -125 в Тадже, 88 до ДМБ!   наталья18, 4 месяцев по контракту!   КРАСНОТУРЬИНСК, Нина - 8 м и 4 н!   Галия, 4,5 в Кулябе!   Lidiya, 3:3 до дома, 8 м и 4 н в РА!        ПОЗДРАВЛЯЮ !!!      Добавлено (31.03.2014, 07:19) --------------------------------------------- Lidiya, Лида, с новым званием!!!                 Добавлено (31.03.2014, 07:22) ---------------------------------------------
  Цитата chikki (  )  а у нас опять снег и уже почти метель...      Да уж, весной вообще не пахнет, снег и ветер.
  Дома!!!   Отслужил а Таджикистане 213 дней!
 |  
|   | 
 |    |     

|