Таджикистан 201 ВБ - 13
|
|
сибирячка |
Среда, 09.07.2014, 15:37 | Сообщение № 2581 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 387
Статус: Отключен
| Всем привет!!! Встречины прошли на"ура"!!! Гости сели я им показала свою презентацию.Все всем понравилось.Друзья сына были удивлены, что мы подготовились к этому креативненько. Ну, там этикетки, шарики, презентация. Спасибо форуму, за идеи!!! Сын с девушкой своей проводит время, вчера съездил с отцом с утра в район, встал на учет. Дали очень хорошую характеристику для дальнейшей работы гос.структурах или поступления в вуз. Привез грамоту и значок, который им давали на 23 февраля. Еще привез две купюры сомони, показать нам. Ест очень мало.В основном пьет чай. Про армию говорит, там делать нечего.Только в Тадже настоящая служба. Про Алейск вспоминает, говорит- там были все сплочены, один за всех и все за одного. А в Тадже такого не было. В Самаре перед дембелем, прапорщик предлагал ему подписать контракт. Сказал ему, побольше бы таких водителей!!! На что мой ему и сказал: "Армия -это не мое!!!"
Добавлено (09.07.2014, 14:10) --------------------------------------------- фото со встречи выложила в нашей группеДобавлено (09.07.2014, 15:36) ---------------------------------------------
Цитата Lidiya ( ) сибирячка, Лариса, привет! Как у вас дела? Мой до осени отдохнет, а там будет искать работу. Мы с мужем 15 уезжаем в отпуск, на Урал. Он будет за хозяина.Добавлено (09.07.2014, 15:37) --------------------------------------------- Lidiya, тебе уже дембельские погоны присвоили, а мне почему нет?
ДМБ 4.07.2014
|
|
| |
Lidiya |
Среда, 09.07.2014, 15:50 | Сообщение № 2582 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 214
| Цитата сибирячка ( ) тебе уже дембельские погоны присвоили, а мне почему нет? Так я самостоятельно их присвоила..... а мой уже через неделю на работу, а пока надо проходить комиссию.Добавлено (09.07.2014, 15:50) ---------------------------------------------
Цитата сибирячка ( ) фото со встречи выложила в нашей группе Молодец! Фотографии класс Такие все счастливые, даже не верится, что всё позади...
ДЕМБЕЛЬ!!!!
Отслужил в таджикистане 197 дней!!!
|
|
| |
Tuelinde |
Среда, 09.07.2014, 18:27 | Сообщение № 2583 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 263
| Всем привет! Лариса, фото посмотрели.Всё так замечательно! Да, какое счастье, обнять сына, наконец!
Цитата сибирячка ( ) Мы с мужем 15 уезжаем в отпуск, на Урал. Он будет за хозяина. Ну, вы молодцы. Счастливо отдохнуть!
Цитата Lidiya ( ) Мой пошёл уже насчёт работы, Лида, сынок молодец у тебя, отдыхать не хочет, сразу за дело. Он про ВПД спрашивал в военкомате?
|
|
| |
сибирячка |
Среда, 09.07.2014, 18:45 | Сообщение № 2584 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Девочки, привет!!! Цитата Lidiya ( ) Так я самостоятельно их присвоила.... Теперь и я себе присвоила их. А то я забыла, на радостях то, что их в настройках надо менять. Спасибо Лида, подсказала Цитата Lidiya ( ) а мой уже через неделю на работу, а пока надо проходить комиссию. Куда он хочет пойти на работу, если не секрет? Цитата Tuelinde ( ) Он про ВПД спрашивал в военкомате? Решили этот вопрос? Tuelinde, Ирина, привет!!! Как Женя? Спасибо всем, всем, всем, мои действительно родные люди!! Родня по армии!!! И пусть теперь мы, конечно, будем общаться редко, или совсем потеряем связь, для меня всё равно - все вы останетесь своими, родными, близкими!
ДМБ 4.07.2014
|
|
| |
Любовь-Любовь |
Среда, 09.07.2014, 21:43 | Сообщение № 2585 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 370
| Добрый вечер, девочки! Вот и мой домой вернулся.
|
|
| |
с-урала |
Четверг, 10.07.2014, 00:23 | Сообщение № 2586 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Доброго времени суток, дорогие форумчане!!! Несколко месяцев я не заходила сюда... а как открыла, да начала читать... сердце бешенно заколотилось... все волнения вспомнились, побежала в комнату, на сына смотреть... все в порядке, дома, на месте.
Девочки, поздравляю вас с возвращением сыновей домой!!! Пусть в ваших домах царит уют, покой, понимание. Сыновьям удачи на гражданке! В учебе и работе! Приятно читать отчеты о возвращении воинов домой. У всех по разному получается.
А на форуме и правда остались одни контрактники... Легких сапог ребятам!!! И мамочкам терпения!
отслужил в Тадже 6 мес.
|
|
| |
сибирячка |
Четверг, 10.07.2014, 05:46 | Сообщение № 2587 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Любовь-Любовь, привет!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всех благ вашей семье!!! Ждем фотоотчет в нашей группе. Осталось сегодня Нине с Вероникой встретить своих дембелей и на этом наш списочек дембель 2014 закончится. А новеньких так и нет, очень жаль Цитата с-урала ( ) Девочки, поздравляю вас с возвращением сыновей домой!!! Спасибо огромное!!! Теперь все счастливы и довольны!!!10 июля -Евгений(ВероникаМяф) 10 июля Павел(Нина-Краснотурьинск) Счастливой встречи вам, девочки!!!
ДМБ 4.07.2014
|
|
| |
valentina |
Четверг, 10.07.2014, 06:17 | Сообщение № 2588 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 263
| Доброго утра и отличного дня!!! Добавлено (10.07.2014, 06:14) ---------------------------------------------
Цитата Любовь-Любовь ( ) Вот и мой домой вернулся Поздравляю Любаша!!! Счастья вам!!! Добавлено (10.07.2014, 06:15) ---------------------------------------------
Цитата сибирячка ( ) 10 июля -Евгений(ВероникаМяф) 10 июля Павел(Нина-Краснотурьинск) УРА последним нашим дембелям!!! Пусть быстрее обнимут своих мамочек!!! Добавлено (10.07.2014, 06:17) ---------------------------------------------
Цитата сибирячка ( ) Спасибо всем, всем, всем, мои действительно родные люди!! Родня по армии!!! Всем счастья, любви и благополучия!!!
Дома!!! Отслужил а Таджикистане 213 дней!
|
|
| |
сибирячка |
Четверг, 10.07.2014, 06:48 | Сообщение № 2589 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата valentina ( ) УРА последним нашим дембелям!!! Пусть быстрее обнимут своих мамочек!!! УРА!!!УРА!!! УРА!!!
ДМБ 4.07.2014
|
|
| |
Ustinova |
Четверг, 10.07.2014, 07:36 | Сообщение № 2590 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 115
| Цитата Любовь-Любовь ( ) Любовь-Любовь Любаща, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Рада за Вас с Артемом.
|
|
| | |
Lidiya |
Четверг, 10.07.2014, 13:31 | Сообщение № 2592 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Девочки, всем доброго дня! ЛЮБАША, поздравляю с возвращением Артёма!!! Добавлено (10.07.2014, 12:56) ---------------------------------------------
Цитата Tuelinde ( ) . Он про ВПД спрашивал Женщина, которая занимается этим вопросом в отпуске, выйдет только 27 июля... Цитата сибирячка ( ) Куда он хочет пойти на работу, если не секрет Да какой тут секрет, поваром в кафе. Он когда учился проходил практику там, вроде были все довольны его работой. Вчера сходил на собеседование, сказали через неделю выходить на работу.Добавлено (10.07.2014, 13:31) --------------------------------------------- КРАСНОТУРЬИНСК, Нина, что слышно от твоего сыночка? Может он уже едет?
ДЕМБЕЛЬ!!!!
Отслужил в таджикистане 197 дней!!!
|
|
| |
Кролик |
Четверг, 10.07.2014, 15:41 | Сообщение № 2593 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 95
| . А новеньких так и нет, очень жаль ///// потому что тадж постепенно переходит на контрактную армию...солдаты срочной службы есть..но их ооочень мало.... Добавлено (10.07.2014, 15:41) --------------------------------------------- Всем день добрый!!!
Военные - люди свободные, куда их отправили, туда они и захотели:-)
|
|
| | |
сибирячка |
Четверг, 10.07.2014, 16:27 | Сообщение № 2595 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата КРАСНОТУРЬИНСК ( ) УРА, ДЕМБЕЛЬ, ЕДЕТ ДОМОЙ!!! Супер!!!Поздравляю,Нина!!! Готовься мать, стряпай пироги, куличи,булочки Счастливой встречи!!! Цитата Lidiya ( ) Вчера сходил на собеседование, сказали через неделю выходить на работу. Молодец,сын!!! Успехов ему на работе!!! А мой не знает пока куда пойдет работать. Или в городе работу найдет или отец к себе в лес заберет, на вахту. Хотел год поработать, а там на заочку поступать в вуз. Посмотрим до осени, куда он определиться. Цитата Кролик ( ) А новеньких так и нет, очень жаль не говори Марина... Как у тебя малой растет? старшенький помогает няньчиться? Как вы там такую жару переносите?
ДМБ 4.07.2014
|
|
| |
|