ДОБРОЕ УТРЕЧКО И ОТЛИЧНОГО ДЕНЕЧКА ПРостите мои дорогие не получалось забегать...(только с работы заглядываю) Но всех вас от души поздравляю с прошедшими праздниками и с
Добавлено (13.01.2015, 07:49) --------------------------------------------- Желаю всем крепкого здоровья,много радости и семейного уюта и благополучия
Дорогие товарищи! Поздравляю вас с Наступившим Новым и Новым Старым годом, Рождеством и Крещением! всех благ! И удачи-удачи-удачи! отслужил в Таджикистане 3 года
Всем добрый вечер!!!!! Поздравляю всех с наступившими праздниками! Самое главное здоровья вам, вашим семьям и конечно же мальчикам, которые служат. chikki, Иришка, ты все дежуришь???? Как Санек? Скоро наверное контракт заканчивается. Будет в армии оставаться или уже наслужился? Совсем затухла веточка. Только наши девочки и появляются, новеньких мало.
Добавлено (21.01.2015, 17:09) --------------------------------------------- словяночка, Танюша, освежи мне память пожалуйста. Это твой младший служит в президентском полку? Или я что то путаю? Мой младший тоже похоже туда попадет этой весной.
Писать то и не пишем Иришка, а так каждый день заглядываю, почему то тянет. И все так наверно, не пишут, значит у всех все хорошо!!! Ну а новеньких и правда нет, там хоть срочников стало меньше,дак по контракту ребят больше Может где в другом месте общаются. Всем отличного настроения и здоровья!!! Дома!!! Отслужил а Таджикистане 213 дней!
Снайпер ЦВО на учениях установил новый рекорд Армия и ОПК 19 января, 12:48 UTC+3 На дистанции 100 м он с первого выстрела поразил рублевую монету
ЕКАТЕРИНБУРГ, 19 января. /ТАСС/. Снайпер Центрального военного округа сумел с первого выстрела попасть в рублевую монету с расстояния 100 м. Как рассказали сегодня в пресс-службе ЦВО, на занятиях по огневой подготовке роты снайперов 201-й военной базы, дислоцированной в Таджикистане, военнослужащий, имя которого не называется, поразил монету номиналом в один рубль. Он побил рекорд старшего сержанта Андрея Бакуновича, который ранее попал в пятирублевую монету.
Стрелять по монетам снайперы базы начали после просмотра фильма "9 рота", где один из героев попадает в монету на мишени.
"В июне прошлого года после занятия ребята установили на мишень монету в 5 руб., и Бакунович поразил ее с первого выстрела. В этот раз рублевая монета была установлена для усложнения задачи в крайний правый срез мишени, находившейся на дистанции 100 м. Огонь велся из снайперской винтовки Драгунова, - рассказали в пресс- службе. - В прицеле монету диаметром 21 мм практически не видно. Снайпер стреляет в большей степени по отблеску, опираясь лишь на свой опыт и мастерство. Это очень сложная задача. К тому же при стрельбе необходимо учитывать скорость бокового ветра".
Танюша, освежи мне память пожалуйста. Это твой младший служит в президентском полку? Или я что то путаю? Мой младший тоже похоже туда попадет этой весной.
Да,у нас уже 2.02.15г. 100 будет...очень ждем отслужил в Курган-Тюбе 1 год 4 месяца 22 дня
Добавлено (30.01.2015, 20:54) --------------------------------------------- У меня младшенький сегодня диплом получил, так что с учебой у нас покончено... Сейчас мед. комиссию проходит, в феврале из Москвы приедут, будут тестировать ребят. Ждемс....