| 

Таджикистан 201 ВБ - 13
				 | 

| 
| 
Amur-KA | 
 Вторник, 19.05.2015, 11:28 | Сообщение № 2896 | Цитата | Ответить |  

Рядовой 

Награды:  5 
 Статус: Отключен 

| Всем доброго дня!         Цитата chikki (  )  Вот сюда еще можешь примкнуть, к нашей дублирующей группе     Воо, вот за это отдельное мерси   т.к. в вк мне проще сидеть ))) 
   А как мне фото сюда добавить? Хочу и я своим солдатиком похвастать)

|  
|   | 
 |    | 
| 
словяночка | 
 Вторник, 19.05.2015, 11:32 | Сообщение № 2897 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  141 

| Добрый день девчата   (забыла поздороваться простите)   Цитата Amur-KA (  )  21 числа встречаю в Перми с дочкой))     Очень рада,что появляются новые ждушечки на форуме...   Хорошо вам встретить сынульку   Цитата chikki (  )  О, привет, Танюша! Ну как? Встретили? Теперь твои оба-два дома, и вы все вместе? Поздравляю!      Ириш,да встретили)) это точно...очень рада,что теперь все вместе...вчера уже на учет встал...,так,что все отлично...пока отсыпается   спасибо за поздравление...Как твои мальчишки? Саша на долго?   Цитата Иваныч (  )  Мы получили дембельское ДД.     отлично работают   ...ну уж лучше позже,чем никогда  

отслужил в Курган-Тюбе 1 год 4 месяца 22 дня
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Иваныч | 
 Вторник, 19.05.2015, 19:10 | Сообщение № 2898 | Цитата | Ответить |  

Сержант 

Награды:  26 

| Всем привет!Цитата chikki (  )   всё просто. Контакт доступнее даже в телефоне. А здесь попробуй отыщи нужную информацию! Какая страничка? какой домик?   Ответ не впечатляет...
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Amur-KA | 
 Среда, 20.05.2015, 08:07 | Сообщение № 2899 | Цитата | Ответить |  

Рядовой 

| Цитата Иваныч (  )  Ответ не впечатляет...     какой же ответ вас впечатлил бы? И да, это не личная страница, это адрес группы...   
   Добавлено (20.05.2015, 08:07)   ---------------------------------------------   Цитата словяночка (  )  Хорошо вам встретить сынульку     Мерси, конечно, НО я жду мужа) Сынульку мне лет через пять только встречать из роддома   :D  

|  
|   | 
 |    | 
| 
chikki | 
 Среда, 20.05.2015, 15:22 | Сообщение № 2900 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  319 

| Всем привет и наилучшие пожелания!       К нас сегодня такооой дождина!   
   Цитата Amur-KA (  )  А как мне фото сюда добавить?    Делаешь так, Настя.   В нижнем окошечке "Новый ответ" сверху серенькие кнопочки. Нажимаешь на "фото" и у тебя в новой вкладке открывается портал "Радикал-Фото" (radical.ru), выбираешь ("обзор") любую фотку, загружаешь ее. Тебе выдают коды, выбираешь под цифрой 2 "картинка в тексте", и вставляешь его в коммент.   А потом, когда ответ добавлен появляется доступная всем картинка,       
   Удачи!
  отслужил в Таджикистане 3 года
 |  
|   | 
 |    | 
| 
тайсот | 
 Среда, 20.05.2015, 16:57 | Сообщение № 2901 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  12 

| Привет всем!!! Ну наконец веточка оживает!!! Здорово!!!      
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Amur-KA | 
 Среда, 20.05.2015, 22:40 | Сообщение № 2902 | Цитата | Ответить |  

Рядовой 

| Цитата chikki (  )  появляется доступная всем картинка     Спасибочки)) Как я давно на разных форумах не сидела)) А вот мои два любимых чуда, сегодня прилетает наш папочка! Ждем не дождемся, коленки даже трясуться      Добавлено (20.05.2015, 22:40) ---------------------------------------------
  Цитата тайсот (  )  Ну наконец веточка оживает!!! Здорово!!!      Это просто меня не было)))  

|  
|   | 
 |    | 
| 
chikki | 
 Четверг, 21.05.2015, 08:29 | Сообщение № 2903 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  319 

| Цитата Amur-KA (  )  вот мои два любимых чуда,    Ого! Какие милахи!   Просто прелесть!         Цитата Amur-KA (  )  Это просто меня не было   Это точно!  
  отслужил в Таджикистане 3 года
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Людмила-73 | 
 Четверг, 21.05.2015, 10:34 | Сообщение № 2904 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  362 

| Цитата Amur-KA (  )  Сынульку мне лет через пять только встречать из роддома  Спорный вопрос про когда встречать из роддома...  
  Наша перлотека
 |  
|   | 
 |    | 
| 
словяночка | 
 Четверг, 21.05.2015, 14:51 | Сообщение № 2905 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Доброго времени суток дорогие ждушечки     Цитата Amur-KA (  )   НО я жду мужа)      прости не знала...но все равно очень за вас рада       Цитата тайсот (  )  Ну наконец веточка оживает!!     Цитата Amur-KA (  )  Это просто меня не было)     это точно...здорово,что есть с кем пообщаться       Цитата Amur-KA (  )  А вот мои два любимых чуда,     красавцы    Добавлено (21.05.2015, 14:39) --------------------------------------------- Ириша,поздравляю тебя и Сашу с 2 годами службы в Тадже!!!!!!!!!!!!!!!!!!за такое и выпить не грех..       Добавлено (21.05.2015, 14:51) --------------------------------------------- прошу всех к столу...   за Сашу и Ирину...дай Бог всего хорошего!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (21.05.2015, 14:51) --------------------------------------------- Ну и за нашего Кремлевца   

|  
|   | 
 |    | 
| 
valentina | 
 Пятница, 22.05.2015, 07:42 | Сообщение № 2906 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  263 

| Всем ДОБРОГО ДНЯ!!!       Цитата словяночка (  )  прошу всех к столу.   Как удачно я попала   Вкусненько!!!  Добавлено (22.05.2015, 07:42) --------------------------------------------- словяночка, Танюша, я рада за тебя, наконец то твои мальчишки с тобой! chikki, Иринка, твоему Саньке удачной службы!   Хорошо, что вы веточку поддерживаете, я захожу частенько,читаю,тянет на эту страничку.   
  Дома!!!   Отслужил а Таджикистане 213 дней!
 |  
|   | 
 |    | 
| 
словяночка | 
 Пятница, 22.05.2015, 11:28 | Сообщение № 2907 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Доброго всем денечка     Цитата valentina (  )  Танюша, я рада за тебя, наконец то твои мальчишки с тобой     Вальша, спасибо...я очень рада,что мы снова все вместе...     Цитата valentina (  )  тянет на эту страничку.      меня тоже тянет...  

|  
|   | 
 |    | 
| 
Amur-KA | 
 Пятница, 22.05.2015, 22:07 | Сообщение № 2908 | Цитата | Ответить |  

Рядовой 

| Юхуууу! Мы дома!!! Урааа!!! Встретили нашего папку! Вот Вам фото)))Чуть позже всем отвечу)))    Добавлено (22.05.2015, 22:07) ---------------------------------------------
  Цитата chikki (  )  Просто прелесть!     Ой, спасибочки) Старались))) 
   Цитата Людмила-73 (  )  Спорный вопрос     Верно! Не загадываем, НО предполагаем))   
   Цитата словяночка (  )  за вас рада      Как мы как рады))) Папка вкусностей да подарков привез)) 
   Цитата словяночка (  )  за такое и выпить не грех..      От рюмочки откажусь, а вот маска поем! За здоровье наших ребят!

|  
|   | 
 |    | 
| 
Людмила-73 | 
 Суббота, 23.05.2015, 07:13 | Сообщение № 2909 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  362 

| Цитата Amur-KA (  )  Как мы как рады))) Папка вкусностей да подарков привез))  Настя, веселая у вас семья, замечательная  
  Наша перлотека
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Amur-KA | 
 Воскресенье, 24.05.2015, 22:01 | Сообщение № 2910 | Цитата | Ответить |  

Рядовой 

| Людмила-73, да) мы очень веселые! Познакомились в автобусе, свадьбу сыграли в русском стиле на берегу пруда, я на восьмом месяце беременности танцевала в центре города, дочь очень активная)))) мы веселые и позитивные)))    Добавлено (24.05.2015, 22:01) --------------------------------------------- Ууу, заходу каждые два дня сюда, а новостей как кот наплакал, давайте активней! 

|  
|   | 
 |    |