в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
|
|
Aksinja |
Понедельник, 09.07.2012, 10:54 | Сообщение № 121 | Цитата | Ответить |
| Quote (Призыв-11) Наши попадают в последнюю отправку в миротворческие войска, вероятно, чтоб предложить остаться по контракту. Я тоже такого мнения, без контракта не отправят, будут агитировать его подписать, или создадут такие условия,что солдатики вынуждены будут это сделать Самара, получается , только временный этап на пути отправки в миротворцы...в Самаре одни должны будут обучаться вроде месяц, а вот что дальше ????? За это и волнуются родители...Знать бы что в Самаре будут служить до дембеля,может так и не волновались....
|
|
| |
мамулечек |
Понедельник, 09.07.2012, 12:45 | Сообщение № 122 | Цитата | Ответить |
| да.это точно.... сама думала что Екатеринбург-это до конца службы... оказалось,что нет... Самара , казалось, совсем близко к дому... а переживаний сейчас еще больше...
|
|
| |
Степа |
Понедельник, 09.07.2012, 20:54 | Сообщение № 123 | Цитата | Ответить |
| Девчонки, не переживайте! Кому путь в миротворцы, я ответила в теме "Рощинский гарнизон". http://prizyvnikmoy.ru/forum/49-497-34#995516
|
|
| |
Призыв-11 |
Понедельник, 09.07.2012, 21:35 | Сообщение № 124 | Цитата | Ответить |
| Степа, Спасибо ,что поддержала !!! Молодец !!!
|
|
| |
Aksinja |
Понедельник, 09.07.2012, 23:28 | Сообщение № 125 | Цитата | Ответить |
| Степа, спасибо вам за подробную информацию...
|
|
| |
Кролик |
Вторник, 10.07.2012, 12:13 | Сообщение № 126 | Цитата | Ответить |
| никого не отправят в горячие точки воевать..не переживайте.....не наводите панику лишний раз... а в тадж довольно таки хорошо служить...у всех кто был только положительные отзывы..получше даже будет..чем во многих частях в россии..... И ВСЕМ ДЕНЬ ДОБРЫЙ!!!!!!
|
|
| |
Aksinja |
Среда, 11.07.2012, 11:01 | Сообщение № 127 | Цитата | Ответить |
| Quote (Кролик) а в тадж довольно таки хорошо служить...у всех кто был только положительные отзывы..получше даже будет..чем во многих частях в россии..... а ваш сын или родственник тоже там служат в данный момент? я просто разные мнения слышала, не всем понравилось.
|
|
| |
Кролик |
Среда, 11.07.2012, 13:21 | Сообщение № 128 | Цитата | Ответить |
| Quote (Aksinja) Ну это как посмотреть, у нашего призыва есть и другие мнения о тамошней службе... их намного меньше чем положительных отзывов....Добавлено (11.07.2012, 13:21) --------------------------------------------- чем не понравилась служба в тадже?
|
|
| |
Aksinja |
Среда, 11.07.2012, 16:21 | Сообщение № 129 | Цитата | Ответить |
| поздравляю всех с всемирным Днём шоколада)))
|
|
| |
Кролик |
Среда, 11.07.2012, 18:06 | Сообщение № 130 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
жена-солдата |
Среда, 11.07.2012, 22:41 | Сообщение № 131 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый вечер! А подскажите пожалуйста, когда легче на курсе молодого бойца или же дальше? А то мой говорит,что им говорят деды,что после КМБ будет служить легче. А я слышала,что совсем наоборот, на КМБ фигня,а вот потом уже все и начинается. Добавлено (11.07.2012, 22:41) --------------------------------------------- А правда ли что в/ч 61423 хотят расформировать?
|
|
| |
Aksinja |
Четверг, 12.07.2012, 00:12 | Сообщение № 132 | Цитата | Ответить |
| Кролик, спасибо. красивые шоколадочки у вас))) жена-солдата, нашим после присяги( после кмб бывает присяга) больше понравилось служить, мы в учебке были,занятия ,стрельбы,вождения ,интересно было время полетело очень быстро .
Добавлено (12.07.2012, 00:12) --------------------------------------------- Quote (жена-солдата) А правда ли что в/ч 61423 хотят расформировать? измененя в части по личному составу идут , но никто не знает часть РАС-формировывают или ПЕРЕ-формировывают. Мы сами не можем уловить, что же происходит на самом деле. Мы по другому поводу беспокоимся , переведут наших или нет, а что там с частью ...Это командиры решат без нас или уже решили ...
|
|
| |
Кролик |
Четверг, 12.07.2012, 07:48 | Сообщение № 133 | Цитата | Ответить |
| Quote (Aksinja) а ваш сын или родственник тоже там служат в данный момент? нет..никто не служит..но я имела возможность наблюдать.....как служат....
|
|
| |
Aksinja |
Четверг, 12.07.2012, 08:56 | Сообщение № 134 | Цитата | Ответить |
| Quote (Кролик) .но я имела возможность наблюдать.....как служат. я вам в личку написала по данной теме))) Как ваш племянник,связь есть с ним? Как впечатления о службе,у них присяга была уже ?
|
|
| |
Кролик |
Четверг, 12.07.2012, 09:08 | Сообщение № 135 | Цитата | Ответить |
| Quote (Aksinja) Как ваш племянник,связь есть с ним? Как впечатления о службе,у них присяга была уже ? нет..присяги еще не было...все нормально говорит..но вот лица кавказкой национальности..которых в большинстве....напрягают..вымогают то деньги то телефон пытаются отобрать..с ним его одноклассник в одной казарме...дак вот он платит по 300 р....а наш отказался....молодец... главное дать отпор..иначе закабалят.... кстати в тадже нет национализма...который преобладает в этой части....
|
|
| |