|
|
в/ч 02511 Каменка , Ленинградская обл( продолжаем общение)
|
| |
|
music45 |
Вторник, 06.08.2013, 20:09 | Сообщение № 4516 | Цитата | Ответить |
|

| somiha, поздравляю. А мой в полях, на учениях. Добавлено (06.08.2013, 19:00) --------------------------------------------- Anita, странно, мой говорил, что очень многие снайперы в очках (значит, требования min). Почему Вашему не подошло? У меня младший хочет быть снайпером. Но, думаю, ему не подойдет: шило в одном месте. Всем здравствуйте. По поводу посещения ребят жителями Питера: я езжу где-то раз в месяц, только по договоренности: сын в субботу перезванивает и говорит, отпустят его или нет, может быть в наряде, тогда поездка откладывается. Добавлено (06.08.2013, 20:09) --------------------------------------------- Мой звонил, сказал, что учения отменили.
|
| |
| |
|
Guamka2007 |
Вторник, 06.08.2013, 20:34 | Сообщение № 4517 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (somiha) у нас сегодня осталось 100 денёчков до дома! От всей души поздравляю!!! Вот и мы-осенники начинаем потихоньку готовиться к дембелю.Мой уже сказал чтоб в первых числах октября гражданку выслала!
|
| |
| |
|
natalyababushka |
Вторник, 06.08.2013, 20:58 | Сообщение № 4518 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Guamka2007) у нас сегодня осталось 100 денёчков до дома! Поздравляю ВАС с круглой даткой. Теперь на уменьшение пойдут денёчки
|
| |
| |
|
Dashenka |
Вторник, 06.08.2013, 21:24 | Сообщение № 4519 | Цитата | Ответить |
|

| И нас можно в списочек,служим с 20 июня
|
| |
| |
|
lilu65 |
Вторник, 06.08.2013, 21:32 | Сообщение № 4520 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (somiha) у нас сегодня осталось 100 денёчков до дома
somiha поздравляю с двухзначными ци фрами Цитата (music45) Мой звонил, сказал, что учения отменили.
music45 а что такое происходит мой вообще говорит что им делать нечего только качалкой и развлекается
|
| |
| | |
|
Кицуня |
Вторник, 06.08.2013, 21:59 | Сообщение № 4522 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (somiha) у нас сегодня осталось 100 денёчков до дома! Поздравляю Вас!!!
|
| |
| |
|
russol |
Вторник, 06.08.2013, 23:16 | Сообщение № 4523 | Цитата | Ответить |
|

| somiha, я тоже присоединяюсь к поздравлениям, с даткой вас!!!! Спокойной службы вашему сыну!  Добавлено (06.08.2013, 23:14) ---------------------------------------------
Цитата (lilu65) мой вообще говорит что им делать нечего только качалкой и развлекается вот..спокойней некуда..)))
Дечонки, чьи солдаты в части...как с кормежкой сейчас дела обстоят? И с водичкой горячей наладили отношения в плане помывки "когда захочу -тогда приму душ"?Добавлено (06.08.2013, 23:16) ---------------------------------------------
Цитата (Dashenka) И нас можно в списочек Dashenka,внесла))
|
| |
| |
|
kengo |
Вторник, 06.08.2013, 23:23 | Сообщение № 4524 | Цитата | Ответить |
|

| Нас тоже возьмите -ДМБ 10 июля
|
| |
| |
|
russol |
Вторник, 06.08.2013, 23:34 | Сообщение № 4525 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (kengo) Нас тоже возьмите есть, шеф!  Добавлено (06.08.2013, 23:34) --------------------------------------------- Ради любопытства посчитала...за месяц (июль) мы наговорили 30 страничек(( против 90 страниц ранее ((( А ведь народу меньше не стало, наоборот больше, ведь и дембеля не покидают свой пост Однако... Мы же как раньше: каждую проблему на дести страницах обсуждали..)) Прения))
Дай Бог, если все наладилось в части..
Я вот не поняла...правда на береты солдат переодели или "утка"? Если да..то сколько же надо денег откладывать родителям на береты...Раньше у наших кепки коммуниздили, ну так они стоят 150 рублей...А берет - 700( Теперь плюс ко всему надо за ним "глаз да глаз". Вот, расфилософствовалась, а ведь только пока спросить хотела..а сама еще и ответила "на всякий случай" 
|
| |
| |
|
music45 |
Вторник, 06.08.2013, 23:37 | Сообщение № 4526 | Цитата | Ответить |
|

| russol, завтрак и обед сегодня были отстой, зато ужин - супер. Горячей воды нет. lilu65, они побыли в парке, потом спали. Мой описал такую картину: утро, встаю, готовлюсь к завтраку. Дневальные спят на тумбочке, дежурный офицер - на диване перед телевизором, остальные в кубриках. Разбудил дневального, напомнил про завтрак, так они ещё 30 мин собирались, чуть голодными не остались. Мой просил привезти кипятильник, кофе, печенье.Добавлено (06.08.2013, 23:37) --------------------------------------------- russol, мой тоже говорил про береты, только я у своего забыла спросить, перешли или нет.
|
| |
| |
|
russol |
Вторник, 06.08.2013, 23:48 | Сообщение № 4527 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (music45) Мой просил привезти кипятильник, кофе, печенье. music45, сколько этих кипятильников я высылала... Покупайте наш, отечественный. Китайские быстро из строя выходят. Так что одного кипятильника по-любому мало. И прятать надо получше в кубрике)))
|
| |
| |
|
prapor1969 |
Среда, 07.08.2013, 00:03 | Сообщение № 4528 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброй ночи! А мой сын сегодня сделал первый прыжок с парашютом, я переживала, конечно, но все слава богу! Говорит, ничего не понял. А завтра снова прыгают, снова тревожиться и с нетерпением ждать! Как же быстро взрослеют наши мальчишки! Всей разведке привет!!! И легкого приземления!
|
| |
| |
|
kengo |
Среда, 07.08.2013, 00:50 | Сообщение № 4529 | Цитата | Ответить |
|

| Да,береты им выдали,мой говорит,что пока ходят в кепках,но если общий приказ-то быстро переоденутся в береты.С кормёжкой у них вроде как ничего,не жаловался.Даже на ужин булочки с повидлом или кексики достаются,но и конечно неизменные макороны с рыбой.Да,Вы верно заметили,в Каменке поспокойнее стало...А писать конечное будем Мы ,как и наши сынули-только заступили на службу!Ещё вдоволь наобщаемся,и вам всем огромное спасибо,что не оставили форум,хоть и ребятки ваши уже дома
|
| |
| |
|
somiha |
Среда, 07.08.2013, 07:39 | Сообщение № 4530 | Цитата | Ответить |
|

| всем доброе утро! береты им выдали.но одевают по необходимости,а так носят привычные кепки. всем спасибо за поздравления.я своего вчера поздравила,по голосу поняла,что ему это понравилось.сказал что вечером будет бриться налысо.на мой вопрос"зачем"ответил- спроси у папы,он знает.а про масло что то непонятное сказал- связь не очень,не поняла.
|
| |
| |
|