Вопрос к ПАВЛУ (как человеку понимающему) что меня обма...обма...разводят мляяяяя!!!! Я подтвердила обновления (которые кстати нужно обновлять или игнор) майкрософт и этот злаполученный Нортон. И интернета нету ка. Кстати, я сразу как включила вечером комп, крестика не было(отключен,а потом появился). Заранее благодарю!
Обновления винды можно делать(если она лицензионная или правильно взломанная), обновления антивируса-обязательно делать. Судя по словам, проблемы либо с сетевой картой, либо с настройками антивируса. Чтоб антивирус не позволял подключать интернет, его надо СПЕЦИАЛЬНО так настроить. Так что вызывайте этого косорукого "компьюторщика" и пусть устраняет свои косяки пока всё не заработает! Ну, либо, кого-то понимающего... в/ч 30632-2 10УМСР мех.вод. 3кл. в/ч 44980 - снайпер в/ч 59313-43 - командировка, грузчик)) в/ч 44980 - дембель 06.07.14г, урраа 09.07.14г.-мы дома!
Для мамы сына нет роднее … Сын для нее — родная кровь !!! Не может что-то быть сильнее … Чем к сыну матери любовь !!! Не будет маме безмятежно … В тревоге за тебя родной … А сын шепнет на ушко нежно: Не бойся мама, я с тобой.!!!!!!!
Добавлено (13.05.2014, 19:39) --------------------------------------------- А Боги смеялись все утро и вечер, Смешила их фраза: "Случайная встреча"... Они от души, аж до слёз хохотали: Наивные люди! Вам шанс просто дали! Случайностей мало, счастливых - тем паче! Всю жизнь можно ждать, свято веря в удачу... А мы вас столкнули совсем не случайно, И, что с вами будет, поверьте, не тайна... "Случайная встреча" в толпе многолюдной... Средь сотен людей... - настоящее чудо! Так в жизни бывает порой... невзначай: "Случайная встреча"... - знак свыше - с луча... Совпали маршруты и время, и дни... Совсем не случайно столкнулись они. Понять бы всё это ещё... чтобы впредь Любимых своих... как зеницу, беречь!
natalav-09, Шилово Наталья (Пенза) С веточки Шилово (Нская область)
Вот вы уже полгода отслужили! Ура! Уже полгода позади! Полгода, вроде, много и немного, Но ведь ещё полгода впереди! Ждем очень мы своих сыночков. Переживаем, радуемся, плачем... Ждем хоть минутного звоночка, Ведь он для нас всегда так много значит! Позвонит сынок, и сразу станет легче! Позвонит солдат, и на душе теплей! Позвонит, и настроение солнцем блещет! Позвонит, и сразу дни бегут быстрей! Середина службы - года половина, Точка, от которой дни на убыль побегут. Середина службы, как горы вершина, А внизу твой дембель, и все дома ждут!
Олесечка, спасибо милая! Я тут не далеко, одна нога в Vk, другая здесь... venera-in, Венерочка, спасибо за поздравление и наградки! Девчата, я думала, все уже спят... Я Вас люблю!
У нас есть такие, где дорога на полигон пересекает автодорогу. Ну да, ну да, в таких местах может случайно из лесу танк выскочить на дорогу, его ведь совсем чуть слышно... за три километра в/ч 51460 Млечник пос.Князе-Волконское