|
|
КАЮТ-КОМПАНИЯ - 3
|
|
|
Olesvet |
Воскресенье, 11.01.2015, 16:32 | Сообщение № 1696 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 616
Статус: Отключен
| krimi, Цитата krimi (  ) А еще вышли порошок, называется "5 дней". Тоже возьму на заметку...
Добавлено (11.01.2015, 16:29) --------------------------------------------- krimi, Цитата krimi (  ) вот по-этому и нужно купить еще порошок.. Маша, а одного пакетика на раз хватает?
Добавлено (11.01.2015, 16:32) --------------------------------------------- OlyaL, Цитата OlyaL (  ) Жду, наверное занят... Служба... Но позвонит, обязательно позвонит!!!
|
| |
| |
|
krimi |
Воскресенье, 11.01.2015, 16:38 | Сообщение № 1697 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 162
| Цитата Olesvet (  ) а одного пакетика на раз хватает?
Там 10 пакетиков,как раз на пять дней (по пакетику на ботинок).
|
| |
| |
|
ИринаКемерово |
Воскресенье, 11.01.2015, 16:50 | Сообщение № 1698 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 423
| попили чаёв..штрудель не айс как то.... тесто взяла слоеное-дрожжевое...надо таки свое замешивать Добавлено (11.01.2015, 16:50) --------------------------------------------- Девочки,а кальций лучше всего НИТРИЛАЙТ брать,который в АМВЭЙ....ну или я себе привожу жидкий кальций...он реально работает,проверено стельки турмалиновые и носки тоже ,так понимаю,жизненно необходимы Если я в феврале соберусь ехать,кину клич, вы пока изучите в интернете,кому надо будет, напишите,привезу
Да чего уже там,я с вами НАВЕКИ!
|
| |
| |
|
yb1008 |
Воскресенье, 11.01.2015, 16:55 | Сообщение № 1699 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 151
| Нашла статью , живи я в те годы ,предпочла остаться бы одинокой
13 мая 1955 года светоч американской прессы, газета «Housekeeping Monthly», напечатала «The good wife’s guide» — пронзительный манифест, предлагающий женам всея земли уверовать в кухонную религию 1. Ужин должен быть готов. Об этом стоит позаботиться заранее, порой даже за ночь до ужина, чтобы вкусные и разнообразные блюда были готовы к приходу мужа. Это способ показать супругу, что ты думаешь о нем и заботишься о его потребностях. Большинство мужчин голодны, когда возвращаются домой, и вид хорошей еды (особенно любимого блюда) — неотъемлемая часть теплого приема. 2. Приготовься. Отдохни 15 минут, чтобы к его приходу выглядеть свежей. Поправь макияж и прическу. Помни, что еще секунду назад его окружали озабоченные работой люди. 3. Будь веселой и заинтересованной им. После тяжелого дня, ему необходимо воодушевление. Воодушевлять мужа — одна из твоих прямых обязанностей. 4. Убери беспорядок. Перед возвращением мужа с работы еще один раз наведи порядок в основной части дома. 5. Собери школьные учебники, сложи детские игрушки, убери бумажки и т.д., затем застели столы свежими скатертями. 6. В холодные месяца года ты должна заблаговременно разжигать камин, чтобы уберечь своего мужа от простуды. Твой муж ощутит, что достиг уютной гавани отдыха и порядка, вследствие чего воодушевит тебя. В конечном счете, снабжение мужа комфортом доставит тебе безграничное персональное удовольствие и удовлетворение. 7. Подготовь детей. Вымой детям руки и лица (если они маленькие), расчеши им волосы и, в случае необходимости, переодень. Дети — маленькие сокровища. Пускай муж видит их причастность к заботе о нем. Мужа следует ограждать от любого шума. Когда он приходит домой, стиральная машина, сушилка и пылесос должны быть выключены. Постарайся заставить детей вести себя тихо. 8. Будь счастлива видеть мужа. 9. Встреть его с улыбкой и продемонстрируй искреннее желание доставить ему удовольствие. 10. Слушай его. У тебя может быть дюжина вещей, которыми ты хочешь поделиться с ним, но время его прихода с работы — не лучшее время для этого. Пусть он говорит первым — помни, его темы для разговора гораздо важнее твоих. 11. Вечер принадлежит мужу. Не жалуйся, если он приходит домой поздно, идет на ужин или в другие места развлечений без тебя. Постарайся понять, что твой муж живет в мире напряжения и давления, поэтому дома ему необходимо расслабиться, а не выслушивать упреки. 12. Твоя цель — сделать дом местом спокойствия и порядка, где твой муж может освежить свое тело и дух. 13. Не встречай мужа упреками и проблемами. 14. Не жалуйся, если он пришел домой поздно или отсутствовал всю ночь. Это мелочь в сравнении с тем, что он пережил в течение дня. 15. Сделай жизнь мужа комфортной. Усади его в удобное кресло или наполни ему горячую ванну. Заранее приготовь ему прохладительные или горячие напитки. 16. Взбей его подушку, сними его ботинки. Говори с ним спокойным и приятным голосом. 17. Не требуй объяснений его действиям и не ставь под сомнения его честность и справедливость. Помни, что он — хозяин дома, действующий справедливо и правильно. У тебя нет права требовать от него объяснений. 18. Хорошая жена всегда знает свое место.
|
| |
| |
|
ИринаКемерово |
Воскресенье, 11.01.2015, 16:57 | Сообщение № 1700 | Цитата | Ответить |

Дембель
| yb1008, Юля, иди смой с волос гадость свою,она плохо на мозги влияет
|
| |
| |
|
MurmanGirl |
Воскресенье, 11.01.2015, 16:57 | Сообщение № 1701 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 114
| Цитата Светлана-68 (  ) Сказал мороз -35, Цитата Юлечка-мама (  ) Ёпть!!!...простите... у меня в Североморске -26. в Мурманске местами холоднее. а у воды так тем более
- Девушка, откуда Вы всё знаете? - А ты погугли с моё...
|
| |
| |
|
ИринаКемерово |
Воскресенье, 11.01.2015, 16:58 | Сообщение № 1702 | Цитата | Ответить |

Дембель
| MurmanGirl, здрасти вам...че там с кухонным гарнитуром?
|
| |
| |
|
yb1008 |
Воскресенье, 11.01.2015, 17:00 | Сообщение № 1703 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 151
| ИринаКемерово, ахаха,ничего подобного ))
|
| |
| |
|
Olesvet |
Воскресенье, 11.01.2015, 17:00 | Сообщение № 1704 | Цитата | Ответить |

Дембель
| ИринаКемерово, Цитата ИринаКемерово (  ) Юля, иди смой с волос гадость свою,она плохо на мозги влияет
|
| |
| |
|
oksana57 |
Воскресенье, 11.01.2015, 17:01 | Сообщение № 1705 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 138
| Цитата Olesvet (  ) Вот ведь партизаны! Да и мой, к Новому году- ничего не надо, деньги на карту, а теперь надо и шорты и футболку в спортзал и таблетки и мазь...
|
| |
| |
|
ИринаКемерово |
Воскресенье, 11.01.2015, 17:02 | Сообщение № 1706 | Цитата | Ответить |

Дембель
| yb1008, так и не рассказывай нам о ТАКОЙ семейной жизни
|
| |
| |
|
Olesvet |
Воскресенье, 11.01.2015, 17:02 | Сообщение № 1707 | Цитата | Ответить |

Дембель
| MurmanGirl, Цитата MurmanGirl (  ) у меня в Североморске -26 Привет, Настя! -26- тоже не айс!!!
|
| |
| |
|
ИринаКемерово |
Воскресенье, 11.01.2015, 17:03 | Сообщение № 1708 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата oksana57 (  ) ничего не надо, деньги на карту, деньги..ишь какой
|
| |
| |
|
oksana57 |
Воскресенье, 11.01.2015, 17:04 | Сообщение № 1709 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 138
| Цитата Olesvet (  ) А еще вышли порошок, называется "5 дней". Так его в сухую обувь сыпять, а у наших постоянно влажная.... не скатается он там и хуже не будет?...
|
| |
| |
|
Olesvet |
Воскресенье, 11.01.2015, 17:05 | Сообщение № 1710 | Цитата | Ответить |

Дембель
| oksana57, Цитата oksana57 (  ) Да и мой, к Новому году- ничего не надо, деньги на карту, а теперь надо и шорты и футболку в спортзал Во-во!!!! Шорты выслали! Ты теперь сразу и кеды какие-нибудь положи, а то потом все равно понадобятся.
|
| |
| |
|