Вот это любофь. Мне для мытья посуды нравилась. Но дорого. И заказать не с кем. Мы перешли на детское "ушастый нянь". И порошок и средство для мытья. Врач мне советовал
ну это маме,мне ,соседке .....я вот люблю для мытья посуды,Оля, я прям поспорю,как дорого? стоит 520 рублей в розницу,разводишь 1 к 4 и надо то на губку каплю разведенного, мне 1 бутылки хватает на год,нас четверо(ну с декабря вот трое) и вы сами видите-готовим много,гости часто,посуды используем,а потом моем много....руки в порядке, аллергии нет, если не смылось с посуды,то органика же там, в желудок не попали химические формулы Да чего уже там,я с вами НАВЕКИ!
Я тоже порошок покупаю, что-то все другие для меня стали иметь сильный запах
а порошок у меня амвэй ,просто есть еще...тоже экономичный очень и белье прямо простиранное и яркое,главное,что все застарелые пятна на полотенцах отстирались...для меня полотенца и тряпки столовые главный показатель Да чего уже там,я с вами НАВЕКИ!
Я покупала еще по 300. А мы используем за 80-на три месяца.
ну на год это будет 320...я за экологичность и гипоаллергенность ,Оль....я не верю НИЧЕМУ химическому,недавно показывали подпольный завод по производству порошков стиральных,в т.ч. там были упаковки Ушастого няня.....мы как то в Китае купили пачечку Тайда,отстиралось все вмиг, с нашим тайдом этот номер не проходит....везде где были за границей, тайд качественный,у нас-ГАМНО Да чего уже там,я с вами НАВЕКИ!
сто,Оля,скольких людей от аллергии вмиг вылечили... и ногти в порядке,а после фэйри у меня отваливались даже акриловые(билин,была же мода когда то).... Да чего уже там,я с вами НАВЕКИ!
Пока я с армией не пересеклась, была лучшего мнения о ней, намного лучшего.А в плане быта, я уж думала такого и нет, а ведь в элите служим.А может в частях, которые в тайге, намного лучше?