Nelle61, Перевели на соседний корабль "Рассвет" У нас Маришка, которая дембель там служила. Этот корабль долго стоял в ремонте, теперь кинули движок. Нужны были радисты, Дениса и перевели.
долго стоял в ремонте, теперь кинули движок. Нужны были радисты
Ну наверное в стой введут, пока команды нет - других ребятишек прикомандировывают. Все нормально будет Танечка, совсем чуток осталось, перекантуется как они говорят и домой.
может командиру позвонить следует? Ведь не отстанет.
вот он у меня даже боится вместе с ним на корабль попасть,сказал,что там он меня прибъёт правда.И что мне делать я не знаю,я могу конечно прям легко в прокуратуру заяву написать и факсом отправит,но не будет ли плохо сыну?
Работают правда допоздна (призывников очень много),
Олечка, ну наверное все таки привычнее вот такой распорядок дня, а наши в нарядах и вахтах тоже выматываются, днем не поспишь, а ночью наряд. Ну ничего отслужат, закалятся, возмужают и домой вернутся с опытом жизненным.
Оксана, я думаю, вам нужно вмешаться... Хуже уже не будет... Позвони для начала командиру, поговори с ним... Добавлено (24.05.2015, 09:36)
Привет,Люда!
Я здесь на нервах,а он там,поддерживаю как могу,но он не звонит,а общаемся в ок,лучше то по голосу,а не получается всё время наряды и дежурства.Муж сказал, был бы по ближе накатил бы ему,такие только раз получат и успокаиваются сразу.сын сказал что он очень здоровый,а я ему ,ну и навези этому чеченцу пусть сам отхватишь,может быть он отстанет...
Да Оксан, я согласна с Людой, мне кажется уже надо вмешиваться, хотя бы потихоньку, начиная с командира. Действительно, если попадут на один корабль, он его так и будет тюкать, если другие не заступятся.