Немножко маразмит, но в технике и производстве все еще соображает А вот тети инженеры жалуются-плохо, тяжело, ночные тяжело, эфиры тяжело. Но сидят, ходят на работу. Их поставили на простые работы. Кризис может виноват -боятся без средств остаться. У меня мама устроилась на спокойную работку и радуется-с детками общается
Кризис какой-то искусственный, все им прикрываются, простым смертным нет до него дела, не касается он, спекулируют им больше, ну запретили какие-продукты, но свое же есть, не пускают на рынок, у нас вон фермы молочные бунтовали, сейчас им дали возможность торговать, так молочные продукты с фермы и магазинное порошковое молоко - ооооччееееень большая разница, пусть и цена одинаковая и так во всем, а кризис другим выгоден, кто карманЫ все никак не набьет!
А может мы их пугаем-жаловались же они, что мы трындим, а им не влезть
Мне кажется в другом причина, мы одной так сказать учебкой связаны были, а они разобщены очень, а интерес в том, чтоб узнавать друг от друга, хотя с Владика много девочек, но не активные, все заняты своим, а мы как-то сдружились и время находим для общения.
Я сегодня по хозяйству.. А вчера я на свой свечной заводик ездила, гл. инженер собирал собрание производственной службы. Дела оч. плохи. Наш хозяин вечно чуда ждет- то попа привезет на завод, то кудесников- из воды бензин получающих.. всех поставщиков потерял из-за своего мухаморного характера. Все в долгах.. Если банк не даст кредит в ближайшие дни на погашение долгов с 15 августа налоговая подает документы на банкротство.. Самой искать работу надо.. Пока на горизонте светит 10-12 тыс..минус дорога. Ж/д наглеют день ото дня.. 3 тыс. дорога. и до пенсии 4 года, где то работать надо.