домик привет!
Девочки хорошие привет!
Все сообщения от вас прочитала (личные) спасибо огромное за поздравления и пожелания!

Добавлено (10.02.2016, 21:03)
---------------------------------------------
irinasela, Иришка,
привет!
Добавлено (10.02.2016, 21:14)
Оленьки наши милые, всех всех всех с именинами!!!!
мены ксати когда родилась мамочка Оленькой назвала(Старший брат Олег) и меня княжеским именем хотела именовать . но когда через неделю пришел папа из морей сказал "Оленька- попка голенька"(
) -"Нет ,Иришкой будет зваться" . Вот так и не суждено было стать мне Оленькой. а так бы сейчас с вами бы за именины пила! ну ладно можно и так за вас выпить!

Добавлено (10.02.2016, 21:15)
ой, чего то смотрю все одна какой уж раз пиюю, так и спися могу!
ну где ж вы ОЛеньки?
Добавлено (10.02.2016, 21:17)
Сыночку вроде как до пятницы оставили, ходит на физио ,сегодня пиццу заказывали -ДОВООООООЛЬНЫЙ! во как малышам мало надо -сон, покой и вкусна пища! 
Добавлено (10.02.2016, 21:18)
у меня почему то не открываются личные сообщения ,прочитала хотела написать и усЁ =не открываются! тыкаю тыкаю и нет 
Добавлено (10.02.2016, 21:24)
дефчоночки у меня вопросик про открытки, я то обязательно напишу вашим ребяткам кидайте адреса , а вот их точно на корабль приносят а не самим надоть идти получать, у нас с этим проблематично ,я уже Юленьке писала.
так что если что можно моего в телефоне поздравить. Девчоночки а поздравлялки можно хоть что писать или стихами обязательно....(надо подумать) 
Добавлено (10.02.2016, 21:25)
всЁ я так не играю! НИ-КО-Г
О!