Все, смотрите на стене, переслали еще раз, в вк Служили с 28.10.2015 по 26.10.2016г. СФ БДК " Оленегорский Горняк "-012; БДК " Кондопога "-027; БДК "Александр Отраковский"-031.
Всем привет! Особенный, пламенный привет нашей новоиспеченной дембельнутой мамочке Оле! Посмотрела видео в ВК УРРРРААА!!!! Вот оно счастье! Наконец-то жизнь пойдет своим чередом! Не будет этих изнурительных ожиданий звонков, закончились переживания.....они еще, эти переживания будут на гражданке и не один раз, но это же ДОООООМАААААА!!!! Удачи вам всем!
Спасибо большое Olesvet, ПаниЕлена, Света, Лена, девочки привет
ЦитатаПаниЕлена ()
стараюсь никому и не говорить, что на форуме зависаю
а я всем! Пусть завидуют, что у меня друзей полно по всей России, от запада до востока! и с севера на юг
У меня тоже самое, все знают что я на форуме живу. А хотите прикол. Когда вчера Лешка ехал на поезде, а я как обычно на форуме, муж и говорит мне, ну что,последний день сидишь, я глаза на него вытаращила и говорю, Почему? , а он- ну ведь Алексей возвращается, все, конец. Я ему отвечаю - недождесся!!!! Буду остальных встречать!!! Муж промолчал, но наверное подумал, на фига я ее зарегистрировал на форуме Служили с 28.10.2015 по 26.10.2016г. СФ БДК " Оленегорский Горняк "-012; БДК " Кондопога "-027; БДК "Александр Отраковский"-031.
Привееееет! Я болелЬ! Мы с Олегом на пару! Сначала подцепили какую-то кишечную инфекцию, потом у него гнойная ангина (сейчас на больничном), а у меня просто упадок сил.... Давление 100/60, температура еле-еле до 36 доползает.....
Девочки, приветульки всем!!! Олечкаааа!!!!!! Плачу от радости вместе с тобой!!! Посмотрела видео, и снова как год назад своего встретила, те же эмоции, реву навзрыд... Но это от счастья!!!! И это правда огромное счастье, когда сын ДОМА!!!! (не в армии)... Удачи Алексею на гражданке!!!!!!! Мы отслужили 25.11.2015