ИринаК-61-92, Иришка, конечно рассказывала!!!!! Он вообще восхищается нашим общением!!!!! А уж сколько на каждый праздник ему поздравлений приходит!!!!! Я же не только здесь общаюсь!!!!!!! А про Сережку Оксаниного.... С вагон нужен обязательно..... Там даже не все вагоны открывают, только те, из которых выходят..... А это 1-2 человека......это всего 2 минуты....
Mamamaxima, Оль, а Маришкины с Егором фотки видела в ОК?
Добавлено (28.06.2016, 01:16) --------------------------------------------- МишАня, Олюшка, скажи здоровские фотки со встречи Максимки? Скоро и твоего Мишу и Олиного Алешу встречать будем!!! Совсем немного осталось - только лето пройдет и ВСЕ... у Оли (космонавта) Леша сегодня 8 месяцев службы уже отмечать будет!!!
Добавлено (28.06.2016, 01:34) --------------------------------------------- Все ушли спать...Спокойной ночи, милый Дом!!!
ДОброе утро страна!Оля!Какие фото,какая подготовка!Очень все продумано,красиво,креативно!Очень красивая мама!Сынуька супер! А то что худющий,то я б радовалась,мой вон отъелся,я ругаюсь.....ПОЗДРАВЛЯЮ! Да чего уже там,я с вами НАВЕКИ!
Mamamaxima, привееет Олечка! Поздравляю вас! Красивая мама, не менее красивый сын! Всё прекрасно! Очень хорошую встречу организовала сыну! Оооочень понравилось! Сердце защемило, слезы градом....блин.... Хорошо когда детки рядом и всё хорошо! Счастья вам и удачи!
Всем привет!!! Олю с Максом и Марину с Егором с ДЕМБЕЛЕМ!!! Ура!!! Уревелась вся, прям на взрыд..... сентиментальные мы стали, да? Оля, фотоотчет супер. Как будто мы с тобой там были. :yes: Макс , а то что худой фигня....мясо нарастет. ;) Вобчщем, год хоть и длинный был, но полезный.Мама матроса сделала ремонт, аж сын офигел....а сын прошел хорошую мужскую школу.Вон какой красавец вернулся...а форма.... Чего мне моряк лет так 25 назад не встретился. У нас они дефффсыт ... Мой сын служил в ВМФ с 26 июня 2014 года.
Oksi-73, ПРивет,Оксана!он сейчас поди и не знает в каком вагоне от Москвы поедет...а ты начни издалека...мол,а вагон -ресторан рядЫм? а число вагона и места какие счастливые? Да чего уже там,я с вами НАВЕКИ!
это я детям движения танца показываю..так ржала....так ржала....там проооосто ржаака......
Добавлено (28.06.2016, 08:42) --------------------------------------------- ИринаКемерово, прывет, Ыра...сегодня сын еще не отмечался..телефон включен, а не разговаривает. видать еще не положено...может едет до поезду...фих его знате..партизан ...блин... попробую....как выйдет на связь.
Добавлено (28.06.2016, 08:43) --------------------------------------------- ИринаКемерово, пошла в магазин сгонзаю(видала....СГОНЗАЮ........))))))