Добавлено (07.07.2016, 23:26) --------------------------------------------- Есть кто ?
Добавлено (07.07.2016, 23:27) --------------------------------------------- Все ушли спать
Добавлено (07.07.2016, 23:28) --------------------------------------------- Ну ладно тихонечко показано на билетики и на успеваимость. ну чтоб успели на поезд
Добавлено (07.07.2016, 23:29) --------------------------------------------- Не показано а пошаманю
Добавлено (07.07.2016, 23:30) --------------------------------------------- Так напою их чаем
Добавлено (07.07.2016, 23:31) --------------------------------------------- Теперь пошла полы подмену и цветочки полю
Добавлено (07.07.2016, 23:32) --------------------------------------------- Ой как чистенько ну все спите все и домик отдыхай сегодня много было разговоров и гости были и всегдатаи и новенькие я надеюсь. Ну ладно все спим
Девоньки, всем доброй ночи! sladkoegka, Иришка-молодец! Все убрала, Цветочки полила... :up: Иришка! Для Сереженьки...на билеты вызываю Шаманчиков :)
Добавлено (07.07.2016, 23:54) --------------------------------------------- Как я рада, что у нас в домике новенькие девочки! Катюша и Оксана! Добро пожаловать!
Добавлено (07.07.2016, 23:56) --------------------------------------------- Думала пораньше заглянуть в домик, а не получилось..Сегодня гуляли с дочкой, вместе в ее одноклассниками и их мамами..Девочки, давно так не веселились! Играли все в вышибалы!!! Наскакались, аж ноги не идут...все гудят..
Сегодня гуляли с дочкой, вместе в ее одноклассниками и их мамами..Девочки, давно так не веселились! Играли все в вышибалы!!! Наскакались, аж ноги не идут...все гудят..
вот только боюсь, что главная спорЦменка завтра встанет со скрипом ...или сползет с кровати...
Добавлено (08.07.2016, 00:09) --------------------------------------------- У нас тоже немного похолодало...аж +28 сегодня... Завтра обещали дождь...ждем...хоть немного посвежее будет.
Добавлено (08.07.2016, 00:14) --------------------------------------------- Так...думаю,что все уже уснули...Новости почитала...Домик закрываю, ключик под ковриком... Всем сладких снов! Спокойной ночи!
Доброе утро! Ура!! Я в списке радости! sladkoegka, Ирина, с важной датой тебя! идет, идет солдат домой! А еще всех с праздником!!! Счастья вам, уюта, мира и любви в ваших семьях А я на работу собираюсь, да обед готовлю. У нас опять жара!
Добавлено (08.07.2016, 06:04) --------------------------------------------- космонавт, ИринаК-61-92, девочки, спасибо за награды!
Ирина (sladkoeqka) - 09.07.2016 - Сергей - До ДМБ остался 1 день!
Иришка с зелененьким тебя! Как настроение?
Добавлено (08.07.2016, 06:27) --------------------------------------------- ZhenaSoldata, Доброго утра Катюш! Ну как настроение? Не переживай всё будет хорошо!
привет всем. я тута. прочитала тут все 40 пропущенных страниц-чую, решили меня "потерять"? не тут -то было..не выйдет...у вас ничего.. Сначала привет всем новеньким: тезке Оксане и Кате! С праздником сегодняшним!!!!