В/Ч 71289 ,83 оГДШБр,г.Уссурийск . в/ч 24776. в/ч 57367.....
|
|
Mamapaula |
Суббота, 26.12.2015, 04:18 | Сообщение № 241 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 486
Статус: Отключен
| Всем доброго субботнего дня!Звонков,писем,встреч,увольнений!
Цитата Михалыч ( ) Встречусь с сыном, повидаюсь с другом, познакомлюсь со Снегурочками! А еще, пожалуй, погреюсь в Приморском крае))) А то у нас в Амурском районе сейчас минус 35!!! Доброго пути,приятных встреч! А как вы друг друга со снегурочками узнаете?Надо всем по красному шарику надуть ,это наш форумский знак;)
|
|
| |
Mamapaula |
Суббота, 26.12.2015, 04:23 | Сообщение № 242 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 486
| Цитата Irinaf ( ) А у нас уже второй месяц отлетел, быстрее чем первый Поздравляю,2 месяца службы позади!
|
|
| | |
ВикаС |
Суббота, 26.12.2015, 04:34 | Сообщение № 244 | Цитата | Ответить |
| Михалыч, Андрей, прости, что я тебя переименовала, я пошутить хотела. А мой муж тоже как Брюс, только не сегодняшний вариант, а времён "Крепкого орешка" .
|
|
| |
Natasha |
Суббота, 26.12.2015, 04:49 | Сообщение № 245 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 252
| Цитата Нина65 ( ) Сфотографируйте общий вид территории где служат Здесь немножко можно посмотреть
Уссурийск 83 ОГДШБр в/ч 71289 Встречи дембелей осень-зима 2014 год
|
|
| |
Irinaf |
Суббота, 26.12.2015, 04:57 | Сообщение № 246 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 4
| Mamapaula, Спасибо большое! открытка
|
|
| |
Шефиня |
Суббота, 26.12.2015, 10:38 | Сообщение № 247 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 108
| Всех с субботой!Снегурочки едут,встречаю их в Уссурийске в 4.20 утра. Надеюсь,в часть поедем не раньше 10 утра. Михалыч,даже не знаю продержимся ли до 15 часов на КПП. Добавлено (26.12.2015, 10:38) ---------------------------------------------
Цитата Mamapaula ( ) снегурочками узнаете? Главное,мы знаем как выглядит ДМ.
|
|
| |
Михалыч |
Суббота, 26.12.2015, 10:43 | Сообщение № 248 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 31
| Цитата Mamapaula ( ) как вы друг друга со снегурочками узнаете?Надо всем по красному шарику надуть ,это наш форумский знак;)
Ну, Снегурочки обещали начесы сделать и тельняшки надеть))) А я и так весь сам, как красный шарик (красный пуховик, красная шапочка и, конечно, тельняшка)
УВОЛЕН В ЗАПАС!!! «ВДВ — это мужество, стойкость, успех, натиск и престиж» В. Ф. Маргелов.
|
|
| |
Юля-Юленька |
Суббота, 26.12.2015, 11:15 | Сообщение № 249 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 13
| Привет всем)) Доброго дня! Цитата Михалыч ( ) а я не смог сдержаться Вот, вот , Михалыч, я думала только мамы такие. Я тоже не сдержалась и рассказала сыну, что Дед Мороз к нему едет.Добавлено (26.12.2015, 11:01) ---------------------------------------------
Цитата Шефиня ( ) На КПП в воскресенье большая встреча деда Мороза со Снегурочками !
Как здорово) А можно нам потом фотоотчет? Пожалуйста!!!!!!!!
Цитата Шефиня ( ) Михалыч, Какой вы молодец!Если бы вы знали,как мальчишки ждут своих родных и верят,что чудо произойдёт и к ним кто то приедет.Здесь некоторые пишут-вроде сын не хочет,чтобы приезжали.Не верьте! Они все хотят,только понимают, что никто не приедет и бояться допускать эту мысль.Но в чудо верят! Это я точно знаю! Да-да, сынок меня спросил: " ко мне? просто так? просто чужие?" А они не чужие, ведь правда? Какие ж вы мне теперь чужие?
Спасибо, что вы есть!! Мои дорогие, спасибо вам большое!
Цитата Elena-Prem ( ) Держитесь, мамочки и папочки!!! Дембель неизбежен!!!! Всё будет хорошо!!!!
Цитата МАРИНЧИК ( ) Я с Морозом и Снегуркой уже много лет поздравляю детей и внуков наших сотрудников, езим по домам.Сначала я появляюсь(баба-Яга)))всех одурачиваю, а уж потом зовем настоящих сказочных героев и надо видеть, как дети радуются (да и взрослые тоже), а самое главное - верят в Чудо!
Вот молодец, чудо - оно есть! И в него надо верить Добавлено (26.12.2015, 11:15) ---------------------------------------------
Цитата Нина65 ( ) "Для того чтобы девушка стала женщиной ей надо родить ребенка,для того что бы юноша стал мужчиной ему надо отслужить в армии".Что наши сыновья сейчас и делают. Очень хочется верить, что мой сын станет мужчиной, а может и я пойму , что он должен сам в своей жизни что то решить. А?
Цитата semik ( ) мои хорошии а я всё в заботах. накупила мяса .накрутила фарша. и мы с дочей налепили пельмений и на ужин и на новый год. короче говоря я вся в делах. Молодец катюша! Готовишься! Катя, как там доченька посла травмы? ( Прости, я все забываю спросить)
Цитата мама72 ( ) Про дружбу: сын сломал телефон, остался без связи да еще заболел. Вчера в Контакт вышла - ребятам написала - так он мне весь вечер звонил - все с телефонами шли. Спасибо ребятам огромное. В Новом Году прошу только одного - что бы у всех наших сыночков все было хорошо. Здоровья им, сил и взаимовыручки. А вот судя по нашему форуму - взаимовыручка у их родителей точно Десантная Да, взаимовыручка и взаимоподдержка тут самая замечательная!
Держаться вместе чтоб не сдуло!
|
|
| |
Шефиня |
Суббота, 26.12.2015, 11:21 | Сообщение № 250 | Цитата | Ответить |
Дембель
| В Уссурийске холодно!!!Днём -15 с ветром сегодня.
|
|
| |
Михалыч |
Суббота, 26.12.2015, 11:21 | Сообщение № 251 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Цитата Шефиня ( ) Михалыч,даже не знаю продержимся ли до 15 часов на КПП. Вы же мамы десантников! Держитесь! Помощь прибудет обязательно! Если что - пишите! Приеду пораньше)))
УВОЛЕН В ЗАПАС!!! «ВДВ — это мужество, стойкость, успех, натиск и престиж» В. Ф. Маргелов.
|
|
| |
Юля-Юленька |
Суббота, 26.12.2015, 11:22 | Сообщение № 252 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Цитата Шефиня ( ) сообщаю-в Уссурийске похолодало.Ночью было -20,днём -12,солнце,ветерок.Так что одевайтесь(шапочки,рукавички).В субботу и воскресенье обещают тоже самое. Зима!
Цитата Natasha ( ) Сына на КПп сфоткайте возле Тигра и Банера возле КПП
Вот бы общее фото!!!
|
|
| |
Шефиня |
Суббота, 26.12.2015, 11:27 | Сообщение № 253 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Михалыч ( ) Держитесь! Есть держаться!До 14.30 будем как гвозди в дубе стоять! Добавлено (26.12.2015, 11:27) ---------------------------------------------
Цитата Юля-Юленька ( ) бы общее фото!!! Будем фотать всё что движется и не движется-потом разберёмся!
|
|
| |
Юля-Юленька |
Суббота, 26.12.2015, 11:32 | Сообщение № 254 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Вот это я накатала! Всплакнула, улыбнулась. И теперь всеми фибрами своей души готовлюсь к завтрашней встрече в Уссурийске. Спасибо НатальеМ, она будет Дед Морозом - Снегурочкой для моего сына. Спасибо Светлане за помощь. И Андрею спасибо за поддержку моральную.
|
|
| |
Михалыч |
Суббота, 26.12.2015, 11:33 | Сообщение № 255 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Цитата Шефиня ( ) Есть держаться!До 14.30 будем как гвозди в дубе стоять! главное, чтобы не задубели))) попросите парней, чтобы научили вас комплексу упражнений из АРБ!
|
|
| |
|