У меня тут кое чего родилось, когда из-под стола выползала... на мотив песни "Изгиб гитары..."
Нашей боевой подруге, посвящается...
Подруги нашей дембель сегодня отмечаем, Салют эмоций ждушек взорвал тугую высь. И кто-то очень близкий тебе тихонько скажет: Маришка, в честь тебя мы все сегодня собрались! И кто-то очень близкий тебе тихонько скажет: Маришка, в честь тебя мы все сегодня собрались!
Мы все, насупив БРОВИ, звонков любимок ждали Но телефон зараза, назло всем нам молчал! И кто-то очень мудрый на ушко тихо скажет: Утри же сопли, тряпка, не ной, кому сказал! И кто-то очень мудрый на ушко тихо скажет: Утри же сопли, тряпка, не ной, кому сказал!
Мы под столом сидели лимоны, торты ели И даже не заметили, а ноги то сплелись… И кто-то самый трезвый нам всем девчонки скажет: Как здорово, что все мы здесь в ПОДстолье собрались. И кто-то самый трезвый нам всем девчонки скажет: Как здорово, что все мы здесь в ПОДстолье собрались!
Марина, ну ничего себе, браво Да, надо чаще встречаться!))) хотя бы и под столом с 6.07.2015 в/ч 30632-б Анастасьевка с 16.11.2015 в/ч 11388 Уссурийск ВСЕМ ДОБРА!!!
Девочки,я с вами! Короче теперь можно и выпить! Мне в той стоматологи что делали снимок вообще неправильно всё диагностировали,приехала в которой лечусь и мне сказали:так тут же надо зуб мудрости удалять,он и даёт один такую боль и внизу и вверху,ему уже совсем плохо стало)) А ещё подарочек подарили за удаление! Теперь я довольная)) в/ч 30632-б п.Анастасьевка-в/ч 24776 г.Уссурийск 30.10.2015 ДМБ
Ой, девочки, у меня радость то какая сынуля смс отправил, что посылку получиииил. Довольный, куча восклицательных. пишет, что когда письмо читал, чуть не прослезился... Мы дома!!!
Привет,Волконка!Вот это да!Чего уж там желать хорошего настроения,оно и так у вас суперское!Вооот,дембель-лучший релакс
ЦитатаAnastasiya94 ()
А я всё не могу собраться и пойти удалить зуб мудрости,а всё потому что боюсь стомотологов
Подольше с девчатами под столом посидишь,стоматолог смешным будет казаться. А некоторые наслаждение получают
ЦитатаМАРИНЧИК ()
И кто-то самый трезвый нам всем девчонки скажет: Как здорово, что все мы здесь в ПОДстолье собрались!
Марина,талант!
ЦитатаМАРИНЧИК ()
Это не талант, это эмоции через край
Ну наконец то вас пришпилило,расслабились!Вот так примерно мы и служили!Потом ходили по улицам и улыбались,вспоминая,чего у нас вчера под столом было Народ с других форумов к нам приходил,на нас модераторам жаловался,чего мы там на ушах стояли.Тока чего жаловаться,здесь можно веселиться как следует Светик,очень за тебя рада,что с зубом так удачно закончилось и вовремя,не помешал дролгожданной встрече.И к тому же ты теперь мудрая получается Конечно,куда деваться,за этот год столько опыта набралась. Так мы сегодня Светин дембель,чтоли празднуем?