с. Князе-Волконское+Анастасьевка в/ч 30632(А и Б) часть 7
|
| |
Натача |
Пятница, 27.11.2015, 08:38 | Сообщение № 1742 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 90
Статус: Отключен
| Цитата Шефиня ( ) Должен был сын Оли-кря.Не видела его или её? с Олей каждый день переписываемся, думала может еще кто нибудь с форума.
Добавлено (27.11.2015, 08:38) ---------------------------------------------
Цитата Алоха ( ) ручкой подписывал А мой мазилкой водостойкой подписывал, которые в форме ручки. И берцы тоже. Фамилию, инициалы, номер роты, взвода и даже вроде № военника.
Дома!!!
|
|
| |
Алоха |
Пятница, 27.11.2015, 08:47 | Сообщение № 1743 | Цитата | Ответить |
Майор
Награды: 197
| Шефиня,
Цитата как вы пережили ураганный ветер Света, лично мы ттт, даже электричество не отключали. А одноклассник мой написал, что у него четыре пролёта забора снесло. Да и в городе крыши посрывало с ТЦ. Мост перекрывали на Русский, люди уехать не могли. Надеюсь, к вечеру стихнет, вроде послабее уже стал. У вас такой же дул?Добавлено (27.11.2015, 08:47) ---------------------------------------------
Цитата ярким розовым лаком
Цитата мазилкой водостойкой подписывал Вот он, бесценный опыт Новички, записывайте)))
с 6.07.2015 в/ч 30632-б Анастасьевка с 16.11.2015 в/ч 11388 Уссурийск ВСЕМ ДОБРА!!!
|
|
| |
Натача |
Пятница, 27.11.2015, 08:48 | Сообщение № 1744 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Алоха ( ) Теперь давай себе установку с первого раза сдать Мне и надо с первого раза . По автобусам уже надоело тереться. У нас в автошколе кто на механику учиться ездят на Жигулях и Рено, 2 недели на одной машине, 2 недели на другой, меняемся. Так вот я на Жигулях честно откатала свои дни, на этой неделе - Рено. После Жигулей прям сказка, а не руль. И сегодня едем по городу, звонят - возвращайтесь на автодром. Приезжаем, а нас пересаживают опять на жигули. Звезда истерику устроила не может на Жигулях руль крутить, руководство автошколой велели поменяться, а мне то уже на работу пора, скандалить - ни времени ни желания. Села в жигули и повезла себя любимую работать :D Вот думаю, идти справедливости добиваться или нет.
Дома!!!
|
|
| |
Алоха |
Пятница, 27.11.2015, 08:58 | Сообщение № 1745 | Цитата | Ответить |
Майор
| Натача,
Цитата идти справедливости добиваться Ну, если свое время не докатала, я б пошла, пусть дополнительное выделяют. А так, не знаю, что можно сделать, если только тоже истерику закатить, чтобы в следующий раз "звезда" ждала, когда авто освободится, а не в ущерб другому ученику из положения выходить.
с 6.07.2015 в/ч 30632-б Анастасьевка с 16.11.2015 в/ч 11388 Уссурийск ВСЕМ ДОБРА!!!
|
|
| |
НаталиС |
Пятница, 27.11.2015, 08:59 | Сообщение № 1746 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 11
| Всем теплый и снежный красноярский приветик! Мой воин прибыл в Волконку вчера. Глазки по полтиннику говорит жесть, спали от силы 5часов, телефоны воруют, всем все равно на тебя. Прочитала еще и вещи воруют Ну вообще, как так можно у своих же таких же солдат, что за люди, не на зоне же, армия, какое то чувство локтя должно быть, честь какая-то. Предлагала сыну телефон лаком извозюкать, так нет же, мама ты что в армии не воруют там все строго. Ага, щаз, святая простота! Ну что ж сейчас с него быстро детскую наивность снимут. Про посылку спросила, говорит пока ничего ему не надо. А я хочу отправить вкуснях, чтобы к Новому году дошла. Не стоит пока? Как думаете?
|
|
| |
Натача |
Пятница, 27.11.2015, 09:12 | Сообщение № 1747 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Алоха ( ) если свое время не докатала, Лен, время-то я свое докатала, только на жигулях. А настроена то была на более легкое вождение. Ну и фиг с ней. Мы-то легких путей не ищем, хотим все знать и уметь Ну, и все узнаем и все сможем :yes:
Пошаманю, чтоб оставшиеся мальчишки быстрей к месту службы прибыли. И всем звоночков
Добавлено (27.11.2015, 09:12) ---------------------------------------------
Цитата НаталиС ( ) А я хочу отправить вкуснях, чтобы к Новому году дошла. Не стоит пока? Как думаете? Вам надо подождать когда его распределят, чтобы написать точный адрес. Я своему посылку отправила сразу же как он позвонил и сказал № роты, адрес здесь взяла в первом сообщении. Но мы рядом, посылка за 4 дня дошла, но неделю на почте лежала. Обязательно ему корректор (мазилку в форме ручки) водостойкую отправьте, чтоб вещи подписал. Я своему по 3 шт. отправляла и передавала раза 4 или 5. С мальчишками делился и обновлял подписи после стирки.
Дома!!!
|
|
| |
Mamapaula |
Пятница, 27.11.2015, 09:44 | Сообщение № 1748 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 486
| Цитата Алоха ( ) Вещи это, Наташ, даже не ожидала, что это какое-то необычное слово))) Ох,я еще оказывается не все слова армейские выучила,надо в расположение на стажировку
Цитата Шефиня ( ) ярким розовым лаком подписала После такого мой бы сам от своих вещей отказался,ну потому что розовым
Цитата Шефиня ( ) Так и дембель можно дождаться в Анастасьевке. Круто.Задач никто ставить не будет,они фактически переданы в другую часть.Всё,что надо делать,это ждать.
Цитата Ириша ( ) Командир взвода управления прислал письмо, описывает какие у них замечательные условия, и как им нужна наша поддержка в виде писем. Еще написал свой сотовый номер. Теперь есть кому звонить если что то узнать надо. Заботятся.Когда сын Леры с нашего призыва в Бикин попал,то она то же самое про командиров писала.
Цитата Натача ( ) А мой мазилкой водостойкой подписывал, которые в форме ручки. Мы тоже.
Цитата НаталиС ( ) Мой воин прибыл в Волконку вчера. Глазки по полтиннику Ну,добро пожаловать в учебку!Ничему не удивляйтесь,со временем пообвыкнутся,к порядкам привыкнут и многому научатся.И всё будет хорошо!
Цитата Натача ( ) А настроена то была на более легкое вождение. Ну и фиг с ней. Мы-то легких путей не ищем, хотим все знать и уметь Так еще и лучше на коробке лишние часы покататься,сейчас коробку мало где найдешь попрактиковаться,а на ней труднее.Тебе же на пользу и пойдет.А звезда упустила свою возможность научиться.Её проблемы
Цитата Натача ( ) Вам надо подождать когда его распределят, чтобы написать точный адрес. По прибытию в Волконку их в распределителе могут держать по нашему опыту от нескольких дней,до двух недель.Оттуда могут и в Анастасьевку в танкисты отправить учиться или тут же в части по ротам распределяют.Ждите основного места службы,тогда и с адресом прояснится.
|
|
| |
Алоха |
Пятница, 27.11.2015, 09:49 | Сообщение № 1749 | Цитата | Ответить |
Майор
| Mamapaula,
Неее, это не армейское))) Получается, наш приморский сленг, где-то читала, в каждом регионе свои словечки особенные встречаются)))
|
|
| | |
Алоха |
Пятница, 27.11.2015, 10:03 | Сообщение № 1751 | Цитата | Ответить |
Майор
| Натача,
Цитата Мы-то легких путей не ищем, хотим все знать и уметь Вот уверена, что с таким подходом с первого раза будешь с правами Прям ностальгия у меня))) помню,с инструктором поспорили на кило ирисок, сдам я с первого раза или нет. До сих пор я парню ириски должна Добавлено (27.11.2015, 10:03) --------------------------------------------- кря, Поздравляю от души !!!
Как я рада, что все довольны распределением))) Пусть у мальчишек на новых местах службы всё сложится отлично
|
|
| |
Елена-М |
Пятница, 27.11.2015, 10:29 | Сообщение № 1752 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 55
| Цитата Алоха ( ) все довольны распределением))) не все довольны, но что делать, будем дослуживать там ,куда Родина послала :ggl: Всем привет! Хороших новостей!!!
30632-Б Анастасьевка, 44980 Сергеевка ИСБ
|
|
| |
Mamapaula |
Пятница, 27.11.2015, 10:32 | Сообщение № 1753 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 486
| Цитата Елена-М ( ) не все довольны, но что делать, будем дослуживать там ,куда Родина послала В учебке больше нравилось?Или хотели в какую то определенную часть?
|
|
| |
Елена-М |
Пятница, 27.11.2015, 10:35 | Сообщение № 1754 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 55
| Цитата Mamapaula ( ) В учебке больше нравилось? Да нет, много уговаривали остаться в учебке, хотел в часть, думал будет интереснее, больше по специальности, а получилось видите как, танкисты не нужны там куда привезли, теперь мы саперы, даже как то проговорился лучше бы в учебке остался, но теперь чего уж об этом говорить
30632-Б Анастасьевка, 44980 Сергеевка ИСБ
|
|
| |
OL1601GA |
Пятница, 27.11.2015, 10:42 | Сообщение № 1755 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 63
| Всем доброго дня и вечера! Добавлено (27.11.2015, 10:42) --------------------------------------------- Новеньким и бывалым)!
Домой 03.07.2016 Я Ольга! Ко мне на ты!
|
|
| |
|