Вам бы хорошо дождаться распределения.Это должно произойти в ближайшие дни.
Ждем,ждем распределения.В Хабаровск приехали вчера.Говорит,что вчера писали тесты (вопросов было очень много ).Сегодня вновь проходили медкомиссию(наверное,после недельной дороги у новобранцев проверяют здоровье ) Все будет ХОРОШО,потому что по плохому уже надоело!
Ждем,ждем распределения.В Хабаровск приехали вчера.Говорит,что вчера писали тесты (вопросов было очень много ).Сегодня вновь проходили медкомиссию(наверное,после недельной дороги у новобранцев проверяют здоровье
Наш тоже ехал неделю, тоже проверяли. Многих говорит тогда домой отправили в состоянии здоровья в военкомате у нас лукавили, серьёзно больных даже отправляли, ужас ДМБ 22.12.2014
Люда доброй ночки, что не спим то??? Я тоже искала не нашла, да и в интернете о ней что то давно не писали! Да тут девочка одна ищет брата как я поняла, в военкомате сказали только номер части , и вся информация у неё!
мона. Я в личку накидаю. обожаю поиск инфы...я аж прям проснулась Ну что, тряхнем стариной
Кристина - личку глянь. Я вот смотрю на твои линеечки - интересно получается - как-будто картина с продолжением. Верхняя - домик на горке, нижняя - горка с речкой. Вроде разные, а вроде одинаковые Это продолжение или просто ты удачно линеечки в ряд поставила? Наша перлотека
Доброго всем субботнего утра!Всем звоночков и хорошего настроения.Погода хорошая с утра.
ЦитатаTinaPetros ()
А уже год прошёл. Как быстро, капец... Всем привет
Привет,Валюша!Как у вас?Зима уже пришла?Как детка ваша?Успехи уже делает?
ЦитатаЛюдмила-73 ()
Кристина, такую часть не нашла. Но можно создать отдельную ветку для общения. И потом другие подтянутся
Не надо отдельную веточку там создавать.У нас все Уссурийские части на одной ветке собрались.Присоединяйтесь туда.И может что девчата местные про эту часть знают.Они много чего там на месте знают Уссурийск
В г. Уссурийске Приморского края дислоцируется в/ч 39255 – 305 артиллерийская бригада. Соединение было сформировано на базе 406 артиллерийского тяжелого дивизиона и 20 пушечного артиллерийского полка, начало боевого пути которых относится к годам Великой Отечественной войны. На сегодняшний день вооружение в/ч 39255 состоит из залповых систем «Ураган», самоходных пушек «Гиацинт-С», противотанковых самоходных комплексов «Штурм», и противотанковых пушек МТ-12. Соединение входит в состав 5 армии (общевойсковой).
Один из самых важных моментов обучения личного состава в/ч 39255 Уссурийска – полевые выходы подразделений на полигоне Сергеевский. В ходе подобных сборов проводятся боевые стрельбы, водители самоходных установок совершенствуют навыки вождения боевых машин. Так же важным моментом учений является слаживание артиллерийских расчетов и практическое обучение младших командиров. Полученные в ходе полевых сборов навыки артиллеристами в/ч 39255 закрепляются в ходе батальонно - тактических учений, проводящихся в конце каждого учебного года, и являющимися зачетным экзаменом. По результатам боевой подготовки 2012 года 305 артиллерийская бригада была признана лучшим подразделением округа. Тогда же на базе в/ч 39255 в Уссурийске состоялись сборы офицеров подразделений РВиА ВВО.
Помимо учений бригадного масштаба военнослужащие в/ч 39255 участвуют в крупномасштабных учениях войсковых подразделений Восточного округа. В текущем году 305 артиллерийская бригада показала хорошие результаты в рамках внезапной проверки готовности войск ВВО, наблюдение за которыми вел президент России В. Путин. Так же артиллеристы в/ч 39255 ежегодно участвуют в международных учениях, проводимых совместно с Индией («Индра»), и Монголией («Селенга»).
Участвуют военнослужащие 305 артиллерийской бригада и в различных соревнованиях. В 2012 году команда соединения заняла первое место в Первенстве 5 Армии по рукопашному бою среди артиллерийских бригад, а в текущем, 2013 году, оркестр в/ч 39255 успешно выступил на Международном Фестивале духовых оркестров, проходившем в мае во Владивостоке.