Шефиня, спасибо Светочка. Незнаю я помоему заболеваю, что делать прям незнаю, дело в том что на антибиотики у меня аллергия, обычно лечусь народными средствами но дома надо быть, отлежаться , тут никак нельзя заболеть....дай БОГ все будет хорошо. 02.07.16. ДМБ.
:yes: Света, сама с себя ржу. Причём ехала я правильно, как ты тогда меня вела, но метров за 200 до светофора мне показалось, что чего-то я долго еду, развернулась на то место где мы встретились, поехала заново, разок в другой поворот сгоняла и убедилась, что ехала все же правильно)))) Говорила же тебе, имею топографический кретинизм в анамнезе Теперь то уж выучила маршрут Светочка, ну я всё таки надеюсь, что кофейку до НГ попьём с тобой, и пообщаемся. В этот раз я с малым была, надо было по быстрому смотаться. с 6.07.2015 в/ч 30632-б Анастасьевка с 16.11.2015 в/ч 11388 Уссурийск ВСЕМ ДОБРА!!!
Девочки, посоветуйте мне как бы мне сыну на НГ что нибудь организовать. От нас посылка будет идти почти месяц, боюсь что мало что дойдет к нему живым и здоровым
всех в разные точки: вот мы в Сергеевке, одного в Сибирцево, а третий остался в учебке. Как ни уговаривала своего остаться там ни за что не остался, вот теперь у черта на куличках
Всем приветище!!!! Огромные поздравления именинникам, крепкого здоровья бойцам и их родителям!!!! И отличного настроения всем!!! Ну честно вчера писала кучу букаффф, но интернет включил игнор... вот по этому и захожу редко....нервов не хватает
ЦитатаНатача ()
а есть же еще трансмсссия с какими-то ШРУСами
о Боже, за 13 лет вождения ну совсем не пригодились эти знания
ЦитатаНатача ()
не плюсовая температура, но снега так и нет
а у нас выпвдит - сдует, выпадит-сдует, так и живем в серости хоть и на северах...
ЦитатаНатача ()
обошлось мягким замечанием, что вообще то в таком виде не принято в строй
ну что жалко им пусть мальчишкам будет тепло!!!
ЦитатаАлоха ()
мне уже самой отдых нужен от такой активной деточки
ой как я тебя дорогая, понимаю!!!! В течении 3х недель второй раз на больничном (что-то простуда к нам прицепилась)так всех измотал...
Добавлено (09.12.2015, 14:01) --------------------------------------------- А вот для настроения, а новичкам на заметку
На вокзале провожали - Испугали, что дурдом Мы ж тут столько нарожали: Натуральнейший роддом! Годик точно не потерян: Я же в армии служу, На все сто теперь уверен: Если что, я всё рожу! Нам "Пожар!" команду дали, Старшина сказал: "Устав!" Мы таскали - шкаф сломали И потом рожали шкаф! Батарея как-то села, Вот ведь, блин, подзарядил! Телефон мой ноги сделал Знать бы, кто его родил!!! Мылись, спинки натирали, Расслаблялись в банный день У меня ремень украли И пришлось рожать ремень!!! Были в поле мы всей бандой, И пришлось нам - ну, дела, Там дрова рубить кувалдой! Родилась бензопила... И пока я там с лопатой Целый день пахал и мок В новорожденном бушлате, Кто родил мой вещмешок???? Эх, рожать аккумулятор Было очень нелегко, Но за то уже экватор! Нам уже недалеко! Духи едут с полигонов, Топчут слоники поля... И из этих эмбрионов Вдруг родились дембель!!!
Копалась в фото, а точнее чистила диски 20 папок и в каждой одни и те же фотки солдатские...ну малость с дополнениями...во как служили, да наткнулась на стишки Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
Anneta, Анечка, привеееет Так неожиданно и очень приятно))) Стишок супер, уже читала, но с удовольствием ещё раз посмеялась))) маленькому выздоровления скорейшего! Да уж, щас у них возраст такой... Любознательность плюс шилопопие плюс уже соображалка работает, как достать то, чего нельзя, пока мама отвернулась))) я не представляю, как Юля Суворова с двумя управляется. Забегай почаще
Как забирают? Прям в берцы заглядывают? Вы когда приедете, сразу на встрече ему и положите их в берцы, вряд ли кто проверять полезет. А носки - да, пока в учебке были, сын отказывался от них, не положено. Хотя в Волконке ребята носили свои. с 6.07.2015 в/ч 30632-б Анастасьевка с 16.11.2015 в/ч 11388 Уссурийск ВСЕМ ДОБРА!!!