с. Князе-Волконское+Анастасьевка в/ч 30632(А и Б) часть 7
|
|
Mamapaula |
Пятница, 08.01.2016, 18:14 | Сообщение № 4501 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 486
Статус: Отключен
| Цитата Anneta ( ) кстати я думала она к вам рванула...обшиблась малость... Да уж,Люся мне доверяет Скоро вернется с отдыха в далеких Сибирских лесах. Аньчик Рада тебя видеть!
|
|
| |
Mamapaula |
Пятница, 08.01.2016, 18:17 | Сообщение № 4502 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Угадайте кто? Доступно только для пользователей
|
|
| |
Anneta |
Пятница, 08.01.2016, 18:27 | Сообщение № 4503 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 130
| Цитата юрий-74 ( ) вечер-ночь н ночь, ночь, это я появившуюся "дочу" караулю, прицепилась собаченка сегодня за Максом от магазина....а вечером когда сынок уже дрых эта мелочь в подъезде скулила...месяца 1,5-2...папа ведь пошел и притащил домой (что очень странно - Рождественские чудеса!!!!) ну я энту пушистику накормила, помыла (она ваще стойко перенесла - видно что не первый раз или просто поняла, что без "санобработки" ей тут не закрепится) ну вот теперь ржунемогу над ней все спят а я подглядываю нукась девчатки и мальчишки как девочку назвать???? Я ее сразу как-то Люской...а потом одумалась, что Люсечка у меня есть уже для пущщщей мыслительности клички: похожа на сибирскую овчарку только не купированые уши и хвост колечком, пушистый серо-коричнево-охристый волченок, лапусячка еще та!!!!!Добавлено (08.01.2016, 18:27) ---------------------------------------------
Цитата Mamapaula ( ) Угадайте кто? заяц-кот
Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
|
|
| |
LDi |
Пятница, 08.01.2016, 18:29 | Сообщение № 4504 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 5
| Таня-мама, у нас тоже туда попадал, туда ложат минимум на 7 дней, но мой и через 5 выклянчил в роту вернуться)телефон тоже нашел позвонить оттуда, у половины ребят с собой телефоны были так что может еще позвонит)
служим Бабстово в\ч 61424
|
|
| |
Anneta |
Пятница, 08.01.2016, 18:51 | Сообщение № 4505 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 130
| Цитата Мандаринка ( ) но у нас все равно на улице теплее, по моим ощущениям не забывай, ириш там ближе к окияну - влажность. Я помню наши 40 под Красноярском, а точнее Курагинский р-н и местные 15 рядом не стояли, в Сибири только дух захватывает вдохнуть сразу не можешь, а тут пронизывает особенно если хиус, а он тут всегда!!!
Цитата nitalife ( ) что я не новичок здесь) Нюта, ну какой же ты новичок, ты уже ближе к старичкам, ой простите, к дембелям подкрадываешься!!!!
Цитата nitalife ( ) что так быстро время лететь стало) да-да, это не первые два злополучных месяца!!!! Там всем тяжко и ждушкам и бойцам!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО - наш девиз!!!!
Цитата Mamapaula ( ) емпература такая то,а по ощущениям градусов столько я тож тут усекла расхождение в 7-10 градусов, а оно и есть так Добавлено (08.01.2016, 18:45) --------------------------------------------- ВЕЛИКАЯ ПРОСЬБА!!! КЛИЧКИ ПИСАТЬ КРУПНО И КРАСОЧНО, чёбы непропустила пойду-ка я в люлю вроде козявка успокоилась не играет в Максимкин мячик (нашла ж себе игрушку), а то не известно во сколько у нее подъем Добавлено (08.01.2016, 18:51) ---------------------------------------------
Цитата Mamapaula ( ) Рада тебя видеть!
я тя тоже люблю моя солнушка!!!!! все теперь спать!!! а Натусь как твою сокровишу зовут, вроде девочка же или у нее имечко среднее для всех подойдет
Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
|
|
| |
Mamapaula |
Пятница, 08.01.2016, 19:32 | Сообщение № 4506 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Anneta ( ) а Натусь как твою сокровишу зовут, вроде девочка же или у нее имечко среднее для всех подойдет Не,наша кличка вам не подойдет Мою Миля зовут(Милана).На М потому что мопс А у вас волчонок
Цитата Anneta ( ) похожа на сибирскую овчарку только не купированые уши и хвост колечком, пушистый серо-коричнево-охристый волченок, Так что что-нибудь более серьезное и гордое тут надо.И вас она сама нашла и выбрала.Друг пришел,радость в дом принес.Можно взять кореньРада и выбирай сколько хочешь Награда,Отрада...
|
|
| |
nitalife |
Пятница, 08.01.2016, 21:30 | Сообщение № 4507 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 15
| Кстати, не удержалась и решила со всеми поделиться тем, как самостоятельно в новогодние праздники осуществила свою мечту и съездила, наконец-то, на Байкал. Собственно, по этой причине и отсутствовала тут так долго - фотки в нашем фотоальбоме выложила) Незамерзший зимний Байкал - сказочное зрелище)) Мой солдатушка поражается тому, какой я самостоятельной и целеустремленной в его отсутвие стала - радуется так))
|
|
| |
Anastasiya94 |
Суббота, 09.01.2016, 01:41 | Сообщение № 4508 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 204
| Всем привет)
С 18.05.2015 в/ч 30632-Б Анастасьевка-С 21.11.15 в/ч 51460 "Млечник"64 ОМСБр-С 18.05.2016 ДМБ
|
|
| |
Таня-мама |
Суббота, 09.01.2016, 03:13 | Сообщение № 4509 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 11
| Цитата Mamapaula ( ) ,может ребята выручат,дадут позвонить со своих телефонов Да да ,СПАСИБО , прислал смс с чужого тел.,отек спал,в понедельник в госпиталь с анализами.Добавлено (09.01.2016, 03:11) ---------------------------------------------
Цитата LDi ( ) , у половины ребят с собой телефоны были У моего тоже был запасной,так "спалился", тел. забрали.Добавлено (09.01.2016, 03:13) --------------------------------------------- ВСЕМ ВСЕМ -добрых выходных.Весточек от солдат.Звоночков . Поехала я на дачу,там интернета нет .
|
|
| |
Mamapaula |
Суббота, 09.01.2016, 03:39 | Сообщение № 4510 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Здравствуйте,ждушечки,мамочки,папочки,девушки и дембеля!
Цитата nitalife ( ) Незамерзший зимний Байкал - сказочное зрелище)) Мой солдатушка поражается тому, какой я самостоятельной и целеустремленной в его отсутвие стала - радуется так)) Красотень! :hands: Ты молодец,что съездила,так держать!Разных вам интересных поездок с любимым в дальнейшем!Иметь мечты и осуществлять-действительно целеустремленность нужна,и у тебя это есть! Мы тоже рады за тебя!
|
|
| |
Стелла |
Суббота, 09.01.2016, 06:59 | Сообщение № 4511 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 9
| Цитата Mamapaula ( ) Надо пошаманить,может ребята выручат,дадут позвонить со своих телефонов Добрый день или утро! У них сейчас еще не забрали телефоны. У всех на руках. В воскресенье будут забирать. А мой в лазарет с телефоном отправился, у них там не забирают. javascript://
|
|
| |
Стелла |
Суббота, 09.01.2016, 07:13 | Сообщение № 4512 | Цитата | Ответить |
Сержант
| А это наша Люська! Мы ее тоже подобрали два года назад помирающую, а сейчас она герой!
|
|
| |
Kelli1973 |
Суббота, 09.01.2016, 08:10 | Сообщение № 4513 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 45
| Блин.опять,что писала не осталось(((( Всем привет!сын написал,что ещё в госпитале,кашель не отхаркивается.сдал кровь. Звонить не разрешают.
|
|
| |
Mama-Yulya11 |
Суббота, 09.01.2016, 08:12 | Сообщение № 4514 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 99
| Доброго времени суток всем ждущим!!!! От всей души поздравляю с прошедшими праздничками, датками!!!
02.07.16. ДМБ.
|
|
| |
Стелла |
Суббота, 09.01.2016, 08:21 | Сообщение № 4515 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Цитата Таня-мама ( ) Никакого сокращения и расформирования части не будет Сейчас мой солдатик звонил с лазарета, мы с ним долго болтали, телефон у них на руках, не забирали. Я у него расспросила про сокращение и распределение ребят. Он сказал, что действительно по ротам ребят перебор и будут распределять в другие места, куда он не знает, но говорят, что с каждой роты человек по тридцать будут убирать и будет это в середине января. С начало будут переводить удмуртов и еще какие то другие национальности, а потом посмотрят.
|
|
| |
|