Форум Мать солдата 
Понедельник, 25.11.2024, 19:50

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
с. Князе-Волконское+Анастасьевка в/ч 30632(А и Б) часть 7
Томушка Вторник, 07.06.2016, 09:12 | Сообщение № 8791 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 19
Статус: Отключен
Цитата юрий-74 ()
Сейчас спит

солдат спит - служба идет! :D будут фотки, конечно кидай - очень интересно yes

Мандаринка Вторник, 07.06.2016, 09:18 | Сообщение № 8792 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 126
Цитата юрий-74 ()
,мой сегодня после наряда седьмой телефон купил

Я своему сказала засунуть телефон подальше, чтоб не спер никто до дембеля ) тоже уже немеряное количество телефонов ушло, то утащат, то сломают, то разобьют, уже нервный тик у меня начинается, как про телефон слышу >(

nnm2005n Вторник, 07.06.2016, 09:27 | Сообщение № 8793 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 3
Уважаемые родители. Нужна помощь. Не знаю куда обратиться. Ребенок в очередной раз заболел. Стрептодермия. Такой не один. Сказал что их уже 12 таких. Уже температура и горло болит. К кому можно обратиться чтобы лекарства привезли?

Mamapaula Вторник, 07.06.2016, 09:29 | Сообщение № 8794 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 486
Цитата nnm2005n ()
Стрептодермия. Такой не один. Сказал что их уже 12 таких. Уже температура и горло болит. К кому можно обратиться чтобы лекарства привезли?
Здравствуйте,Наталья!Там нет условий,чтобы лечить стрептодермию на месте.Пусть обратятся к медикам,их отправят в инфекционное отделение в госпиталь.

nnm2005n Вторник, 07.06.2016, 09:35 | Сообщение № 8795 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 3
Никто никуда их не отправляет. Врач вчера осмотрел. Ничего путного не сказал. Через сутки в наряд ходит. Сегодня уже горло болит и температура. Недели 3 как из госпиталя выписали после пневмонии.

Томушка Вторник, 07.06.2016, 09:46 | Сообщение № 8796 | Цитата | Ответить

Дембель
nnm2005n, где он находится то? у наших сразу с температурой забирают - недавно парнишку увезли в госпиталь с подозрением на пневмонию...

юрий-74 Вторник, 07.06.2016, 09:47 | Сообщение № 8797 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 87
nnm2005n, стрептодермия и пневмония наверное разные вещи?Мой сын тоже оканчивал эту учебку.Стрептодермия была.Когда вышла на лицо увезли на две недели в Хабаровск до полного излечения.Надо солдату настаивать

Добавлено (07.06.2016, 09:47)
---------------------------------------------
Томушка, учебка Тома,наша.

Томушка Вторник, 07.06.2016, 09:50 | Сообщение № 8798 | Цитата | Ответить

Дембель
Я так поняла, это опять Анастасьевка - как то там все сложно... почитаешь - страшно...

Mamapaula Вторник, 07.06.2016, 09:59 | Сообщение № 8799 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Томушка ()
Я так поняла, это опять Анастасьевка - как то там все сложно... почитаешь - страшно...
У меня сын там служил.Сейчас температуру им регулярно меряют.Они сами не идут в санчасть,мой просто отказывался.

Цитата nnm2005n ()
Никто никуда их не отправляет. Врач вчера осмотрел.
Значит это не стрептодермия,что то другое.Как вы лечить собираетесь и какие лекарства передавать,если неизвестно что?С температурой должны положить в МПП или отправить в госпиталь.Пусть идёт и говорит,что у него температура.Тем более после пневмании. Это же серьёзно,а не просто передал лекарства и выздоровеет.Переговорите с сыном и если надо,позвоните ротному.

Томушка Вторник, 07.06.2016, 10:07 | Сообщение № 8800 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Mamapaula ()
Они сами не идут в санчасть,мой просто отказывался.

Это да - наши тоже не идут до последнего - там почему то считается плохо попасть в госпиталь, не поняла пока что к чему... Но в Анастасьевке есть и другие проблемы - совсем недавно мама жаловалась - парнишка только прибыл 18 мая и уже побили, обобрали и требовали звонить родителям просить денег - наверное там контроль слабый...

юрий-74 Вторник, 07.06.2016, 10:35 | Сообщение № 8801 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 87
Тома читай больше форумы.В учебках ежедневно осмотр.Ни дай Бог фингалы-синяки.Я могу предположить,что было у новобранцев до присяги.

Томушка Вторник, 07.06.2016, 10:44 | Сообщение № 8802 | Цитата | Ответить

Дембель
юрий-74, ну да, если он только приехал 18 мая, то у них еще не было присяги... эта мама здесь, у нас в теме... ладно - это не мне, конечно, обо всем этом судить - я еще мало в чем разбираюсь...

Mamapaula Вторник, 07.06.2016, 10:47 | Сообщение № 8803 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Томушка ()
совсем недавно мама жаловалась
У нас такого не было.В учебках проверки очень часто,и новенькие не пересекаются с выпускниками.Если и есть какие то непонимания,то это коллектив парней,каждый хочет себя показать,в роте представьте 130 человек у нас было.Конечно разные ситуации случаются,но быстро всё пресекается.Лучше слухи не слушайте,правильно Юрий говорит.
А в госпитале не плохо,усиленное питание,фрукты,творожки,котлеты вооот такие(ребята сами рассказывали :D )И лечат хорошо.Скучно только им там лежать.Служить интереснее.

Хабик Вторник, 07.06.2016, 11:01 | Сообщение № 8804 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 39
Цитата Томушка ()
опять Анастасьевка - как то там все сложно... почитаешь - страшно...

Ненаводите тень на плетень, в Анастасьевке все лечится и предоставляется.
А то что дети жалуются, так это всегда так было. Не дадут детям болеть , если что либо серьезное есть. Вспомните зиму, пачками детей увозили в госпиталь только с подозрением на пневмонию.
Просто дети наши имеют определенную странность, у них считается что к врачу пойти это что то вроде "западло" и ждут когда уже совсем плохо станет.
Пусть идет в МПП и если будет хуже увезут обязательно. Надо им просто понять , что кроме них самих им больше никто не поможет

Добавлено (07.06.2016, 11:01)
---------------------------------------------

Цитата Томушка ()
совсем недавно мама жаловалась - парнишка только прибыл 18 мая и уже побили

а это вранье....... и не надо ВРАТЬ и ВВОДИТЬ в заблуждение.
В Анастасьевке происходит осмотр новобранцев ЕЖЕДНЕВНО, и за каждый СИНЯК новобранцы пишут ОБЪЯСНИТЕЛЬНЫЕ. И ни один сержант не захочет подымать руку, так как посадят быстро, последний случай 7 месяцев назад был, сержант ударил Новобранца, "дали" 3 года колонии.
А вот внутри новобранцы себя немного ведут неадекватно, так как каждый сейчас пытается показать насколько он крут

Томушка Вторник, 07.06.2016, 11:04 | Сообщение № 8805 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Хабик ()
Ненаводите тень на плетень

все все - молчу - я про Анастасьевку вообще ничего не знаю... извините...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика