с. Князе-Волконское+Анастасьевка в/ч 30632(А и Б) часть 7
|
|
Pomawka-jdu1976 |
Воскресенье, 26.06.2016, 10:16 | Сообщение № 9721 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 11
Статус: Отключен
| МАРИНЧИК, Поздравляю!Кто у вас внук или внучка?
|
|
| |
Шефиня |
Воскресенье, 26.06.2016, 10:24 | Сообщение № 9722 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 108
| Цитата OL1601GA ( ) дома ребята себя чувствуют? Оля привет!!! Сынок уже двое суток празднует в Хабаровске свой дембель.Настроение супер.Сегодня до 5 утра плясал с друзьями в ночном клубе.В инстаграме в ленте смотрю фото с места событий.В понедельник пойдёт на работу,сообщит о прибытии из армии. Всё хорошо.Добавлено (26.06.2016, 10:24) --------------------------------------------- МАРИНЧИК, Дорогая бабушка Марина с дембелем тебя!!!Ваши родственники с Мандаринкой прямо постарались и день своего дембеля парни будут праздновать каждый год за счёт племяшей!!!
|
|
| |
мамасына |
Воскресенье, 26.06.2016, 10:40 | Сообщение № 9723 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 9
| Всем добрый день! И отличного воскресного денечка! А у нас в Тольятти немного посвежело, жара спала. Pomawka-jdu1976, Наталья, что говорит сыночек? как его настроение? он у вас в Анастасьевке служит? это тоже учебка? Мой завтра утром прибывает в Хабаровск в Князеволконку он сказал. А не знаете как долго там бывает распределение? В этот же день или это какой то длительный период? Волнуюсь за телефонную связь. Сейчас пока в поезде каждый день звонит, а вот по прибытию чего ждать даже и не знаю. Добавлено (26.06.2016, 10:40) --------------------------------------------- Почему то у меня на линеечке счетчик денечки не считает((( что я не правильно сделала?
Я - Наташа, ко мне на ты :)
|
|
| |
Mamapaula |
Воскресенье, 26.06.2016, 10:44 | Сообщение № 9724 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 486
| Цитата Pomawka-jdu1976 ( ) Здравствуйте все!Вчера была у сына,у него всё нормально.Полтора часа посидели,надо было на автобус идти. Со свиданием вас!Хорошо,что всё нормально Это первое свидание было?В воскресенье с утра их вызывают и можно подольше побыть с ним.
Цитата Pomawka-jdu1976 ( ) Сразу и не узнала,я его в форме не видела.Накормила его,поболтали. Я каждый раз не узнавала Они когда выходят строем,все такие трогательные,в каждом хочется своего увидеть.
Цитата МАРИНЧИК ( ) Я час назад стала бабушкой! Вот это новости!Подарочек к дембелю!!!Поздравляем от души всю вашу семью с новым человеком!Пусть растёт большой(или большая),здоровеньким и самым счастливым на свете!
Цитата Шефиня ( ) Всё хорошо. Самое главное,чтобы было все хорошо! Светлана,удачи сыну во всём!
|
|
| |
Mamapaula |
Воскресенье, 26.06.2016, 10:49 | Сообщение № 9725 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата мамасына ( ) Почему то у меня на линеечке счетчик денечки не считает((( что я не правильно сделала? Всё вы правильно сделали,там почему то неполадки на сайте линеечек.
Цитата мамасына ( ) Мой завтра утром прибывает в Хабаровск в Князеволконку он сказал. А не знаете как долго там бывает распределение? В этот же день или это какой то длительный период? Волнуюсь за телефонную связь. Сейчас пока в поезде каждый день звонит, а вот по прибытию чего ждать даже и не знаю. Наталья,Анастасьевка тоже учебка,только танкистов.В Волклнке в распределителе обычно находятся от пары дней до двух недель.Связь в распределителе нормальная,мой как раз оттуда каждый день звонил,а когда попал уже в свою роту,тогда у них телефоны собрали.
|
|
| |
mamVera |
Воскресенье, 26.06.2016, 10:55 | Сообщение № 9726 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
Награды: 50
| Всем доброго дня!!!! МАРИНЧИК, принимайте поздравления с новым членом семьи! Здоровья малышу или малышке, бесконечного счастья родителям! Хочу с вами поделиться замечательным событием, мы (родители находившихся в учёбке ребят, познакомившихся на нашем форуме) вчера наконец-то собрались в онлайн беседе по SKYPE, время провели замечательно, не заметили как пролетели 2 часа времени, в разных часовых поясах!!!
|
|
| |
мамасына |
Воскресенье, 26.06.2016, 10:55 | Сообщение № 9727 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Цитата Mamapaula ( ) оттуда каждый день звонил ну это хорошо, что там связь будет мой второй брать не стал, как не уговаривала вот теперь думаю зря все таки не настояла
|
|
| |
Mamapaula |
Воскресенье, 26.06.2016, 11:10 | Сообщение № 9728 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата mamVera ( ) Хочу с вами поделиться замечательным событием, мы (родители находившихся в учёбке ребят, познакомившихся на нашем форуме) вчера наконец-то собрались в онлайн беседе по SKYPE, время провели замечательно, не заметили как пролетели 2 часа времени, в разных часовых поясах!!! Ух ты!Как интересно Молодцы вы!Поддерживаете друг друга,это важно
Цитата мамасына ( ) мой второй брать не стал, как не уговаривала вот теперь думаю зря все таки не настояла Может ему так спокойнее.Если захочет,то потом можно с кем-нибудь передать.
|
|
| |
Mamapaula |
Воскресенье, 26.06.2016, 11:16 | Сообщение № 9729 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Армия будущего
|
|
| |
Шефиня |
Воскресенье, 26.06.2016, 11:54 | Сообщение № 9730 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата мамасына ( ) А не знаете как долго там бывает распределение? В этот же день или это какой то длительный период? Волнуюсь за телефонную св От двух дней до двух недель.В распределителе телефоны не сдают. И связь будет до распределения в роту.В роте телефон сдают сразу и выдают раз в неделю,обычно в воскресенье.Добавлено (26.06.2016, 11:54) ---------------------------------------------
Цитата мамасына ( ) мой второй брать не стал Мой сын тоже не брал второй.Так с одной печенькой и прошёл всю учебку.Только зарядку украли вначале прямо из ящика хранения.Телефон всегда сдавал,говорил -лишних проблем не хочу.Но через неделю прибывания уже мог звонить с телефона сержанта.Он звонил,я перезванивала,ещё и денег 50 рублей кидала на телефон как спасибо. И поэтому были на связи почти всегда.
|
|
| |
мамасына |
Воскресенье, 26.06.2016, 11:55 | Сообщение № 9731 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Mamapaula, Шефиня, спасибо большое все теперь поняла. Завтра буду ждать звоночка с распределителя
|
|
| |
изольда |
Воскресенье, 26.06.2016, 12:26 | Сообщение № 9732 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 34
| Всем привет!!! Добавлено (26.06.2016, 12:19) ---------------------------------------------
Цитата Шефиня ( ) Мой сын тоже не брал второй..Только зарядку украли вначале прямо из ящика хранения.Телефон всегда сдавал,говорил -лишних проблем не хочу у нас было то же самое но потом через знакомых удалось купить и передать второй телефончик Добавлено (26.06.2016, 12:23) --------------------------------------------- Мандаринка, поздравляю вас с внуком или внучкой! у вас двойная радость, это ваш год! Добавлено (26.06.2016, 12:26) --------------------------------------------- Anneta, с днем рождения сыночка!!!! Пусть растет сильным, крепким, здоровым и счастливым!!!!
|
|
| |
Genus1976 |
Воскресенье, 26.06.2016, 12:49 | Сообщение № 9733 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 0
| Всем приветик. Я у вас новенькая. Сына забрали 16.05.2016 в/ч 51460 "Млечник" с.Князе-Волконское. Сначала звонил почти каждый день. Сейчас вот уже месяц тишина. Волнуюсь очень. Телефон отключен. Может кто нибудь знает что там и как. Спасибо за понимание.
|
|
| |
Мандаринка |
Воскресенье, 26.06.2016, 13:13 | Сообщение № 9734 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 126
| Цитата Genus1976 ( ) Мандаринка, поздравляю вас с внуком или внучкой Спасибо ) только мне до внуков далеко, надеюсь, хотя бы лет 5-7 еще просто мамой побыть получится ) у меня племянница родилась в день дембеля )Добавлено (26.06.2016, 13:13) --------------------------------------------- МАРИНЧИК, мои поздравления бабуле и мамочке с малышом! Всем здоровья!
Всё... Дома!!!
|
|
| |
Шефиня |
Воскресенье, 26.06.2016, 13:20 | Сообщение № 9735 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Genus1976, Можете позвонить ротному или взводному если есть номер.Кроме них,или сына никто ничего не подскажет.А можете съездить сами-автобус 704 Дальнегорск-Хабаровск в 14.00 от вас в 06.30 в Хабаровске ежедневно. Добавлено (26.06.2016, 13:20) --------------------------------------------- Genus1976, а можете письмо ему написать.За 5 дней дойдёт.Может у него телефон украли,а он ваш номер наизусть не помнит.Такие случаи тоже бывали.
|
|
| |