а вот в чем дело, завтра муж сказал, с утра скорректируют списки, кто то болеет, кто то с больничного, у кого то доки потерялись, до завтра решают последние дела с документами...но в принципе основная масса завтра отправляется... Военные - люди свободные, куда их отправили, туда они и захотели:-)
ваши сыновья прошли очень хорошую школу, "везде хорошо где мы
Ириша подтверждаю слова Я может не в тему,
но я каждый день с сыном общаться стала, радости нет предела. Там в казарме у него практически все Елановские бойцы. У моего был телефон разряжен, дембель наш пришел спросил, кому зарядить надо. Поддержка наших везде. И как я уже ранее писала, наших очень хорошо встретили. Пока ходят воздух пинают. Правда сегодня немного снега убрали, территория намного меньше еланской. Говорит, мама ура, вчера вечером не было той капусты Сходил вечером в душ, довольный, говорит белым человеком себя ощущаю
Ксюша, тоже не факт...кого-то в Елани оставят...кого-то могут из резерва и на Кавказ потом...в наш призыв была такая инфа...у знакомой сын в санке лежал когда распределение шло.. так и сказали:резерв, а потом...