девчата, а вы знаете..я ведь всё ещё в Елани... думаю,что сын там... сейчас позвонил, а я ему-"..КАК ПОГОДА У ВАС ТАМ? ХОЛОДНО?..." а он мне, "..мам , как и в Челябинске.." а я тупо соображаю...ПОЧЕМУ??? муж так смеялся над моим видом оторопелым!!!все так хохотали!!!
WETKA, Светик, фотки Валерик хорошенький, радостный а про кубрик я уж и не говорю...мой в кубрике пожил дней 5, когда приехал в Екб...а потом палатка в Чебаре, сейчас у них та же казарма как и в Елани была... мы привыкшие
irina-71, Ириша привет дорогая Накупила сегодня лекарств, муж говорит зачем потратилась, есть одно верное средство, с перцем, намного дешевле а на ночь чай с медом
.мой в кубрике пожил дней 5, когда приехал в Екб...а потом палатка в Чебаре, сейчас у них та же казарма как и в Елани была... мы привыкшие
а я даже не знаю--надолго ли их поселили ТАМ!!!??? хотелось бы... там и туалет и душ и сушилка и раковина... пластиковые окна... хоть чуть чуть, но поживут в нормал. условиях
мысленно ехала в Елань, у нас дорога которая на Тюмень, ко мне домой раздваивается, направо ко мне, налево в Тюмень и соответственно в Елань. Так вот, когда сын был еще в Елани, когда к нам поворачивала, глазами всегда направо глядела, в сторону сына, а сейчас поймала себя, что туда уже не смотрю, правда в первые дни еще поглядывала, сейчас нет