Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612 продолжение -18
|
|
DAIMA |
Четверг, 03.12.2015, 10:54 | Сообщение № 4651 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 678
Статус: Отключен
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
RinaS |
Четверг, 03.12.2015, 10:55 | Сообщение № 4652 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 270
| Добрый день всем!
Ирина, Вера - поздравляю вас и ваших солдатиков с таким долгожданным событием!
|
|
| |
RinaS |
Четверг, 03.12.2015, 10:56 | Сообщение № 4653 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 270
| Цитата DAIMA ( ) Дорогие мои сегодня я вас прошу по шаманьте, ну очень надо обязательно
|
|
| |
Emot1onless |
Четверг, 03.12.2015, 10:56 | Сообщение № 4654 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 437
|
|
| |
RIVA-72 |
Четверг, 03.12.2015, 10:57 | Сообщение № 4655 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 431
| RRRKKK, Цитата RRRKKK ( ) DAIMA, бесконечный "шаман"
|
|
| |
Уралочка |
Четверг, 03.12.2015, 11:06 | Сообщение № 4656 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 140
| Цитата Arvenliv ( ) забудешь тот день
Цитата WETKA ( ) ох мы тогда и нахохотались!! Про "дни смеха". Бывает же - находит вот такое игривое настроение, я тут же вспомнила еще нашу "дискуссию" про "засирень" До сих пор смех разбирает, как вспомню
Дембель 01 июля 2013 года
|
|
| |
RRRKKK |
Четверг, 03.12.2015, 11:11 | Сообщение № 4657 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 27
| Цитата Emot1onless ( ) у меня никто не знал, что я Пашу из армии жду вот енто конспирасссия!!
|
|
| | |
RIVA-72 |
Четверг, 03.12.2015, 11:15 | Сообщение № 4659 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 431
| Всем кто ждет, новеньким, стареньким, дембелям всем-всем-всем:
Я знаю,что нужно держаться, Что нужно собраться и ждать! Из этого дня пробираться В другой и пытаться опять Себя собирать по кусочкам, Быть сильной, как наши бойцы! Не ныть, не скулить, улыбаться, Мы в этом, девчонки, спецы! Ведь мы же солдатские мамы! Всё сможем, дождёмся солдат! Нам весь этот год очень надо В хорошее верить, в ребят! Позвонит сынок, мама рада, Даст четкий с улыбкой отчет! Спокоен солдат - вот награда! А что мамам надо ещё? Пусть знает, - в тылу все в порядке! И дома гордятся и ждут! Когда на душе нет тревоги, Денечки быстрее бегут!
|
|
| |
Emot1onless |
Четверг, 03.12.2015, 11:17 | Сообщение № 4660 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 437
|
|
| |
WETKA |
Четверг, 03.12.2015, 11:24 | Сообщение № 4661 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 962
| Цитата RRRKKK ( ) Иван в сети и готов принимать поздравления. Добавлено (03.12.2015, 11:23) ---------------------------------------------
Цитата RIVA-72 ( ) , новеньким, стареньким, дембелям всем-всем-всем:
Добавлено (03.12.2015, 11:24) ---------------------------------------------
Цитата Emot1onless ( ) про засирень и я
|
|
| |
RRRKKK |
Четверг, 03.12.2015, 11:29 | Сообщение № 4662 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Тогда и я представлю к вашему вниманию стихи.. Эти стихи заменяли тосты на встречинах старшего сына.Сразу прошу прощения, стихи посвящены службе в Армении..
Вот и всё. Приказ уже подписан. Скоро финиш. Скоро всем домой. В этой жесткой школе стала призом Главная победа - над собой.
Помнишь. как в дубовых берцах В КМБ стирал ты ноги в кровь И усталый засыпал с тоскою в сердце, Чтоб с утра терпеть всё это вновь.
Ты испытал, что значит бегать быстро, Когда на теле двухпудовый груз. И ты узнал, что орудийный выстрел Имеет запах, цвет и терпкий вкус.
Помнишь, как на полигоне жили Вы зимою без воды и дров, Как по-братски скудный хлеб делили Под живую музыку ветров.
И знаешь, как из крохотной зарплаты Поборы выдирают полной мерой И как вдобавок унижают матом Те, кто позорит званье офицера.
Здесь трудно в напряжении держаться Всё время, словно тетива для стрел. И нужно человеком оставаться. Здесь трудно всё терпеть. И ты терпел,
Когда кидали роту в марш-бросок, И в зной, и в грязь, и в холод, и в грозу, И на зубах когда скрипел песок, Собрав всю волю, через "не могу".
Ты вытерпел наряды и тревоги. Ты пережил и голод, и бронхит. Не выбирал ты лёгкие дороги. И поступал как совесть говорит.
Издалека всё видно по-другому. В чужом краю ты понял для себя Как может быть сильна тоска по дому, Как дорога тебе твоя семья.
И говорил лишь:"Всё нормально, мама" Без лишних слов. Пусть сердце бережет. Ведь сердце матери изныло и устало За этот срочный бесконечный год.
Ты честно отслужил положенное время. И время вышло точно на приказ. Удачи и терпенья новой смене. Прощай Гюмри, Камхуд и Алагяз!Добавлено (03.12.2015, 11:27) --------------------------------------------- А это для дембельнутых мамулек.
Этот конвертик из воинской части Утром сегодня мне бросили в ящик Пишет мне сын из далекого края. Сейчас я открою, сейчас прочитаю.
«Здравствуй, родная», - и сердце сжАлось. Пишет сынок: «Мам, мне немного осталось, Еще пару банек, еще десять ночек, И увольняюсь я прямо в «точку»!
Скоро уж год, как о доме мечтаю. Очень скучаю, очень скучаю. Мам, ты не думай - мне служба не в тягость, Но на контракт я нет-нет, не останусь.
На дембельский поезд куплен билет, Готовьте мне, мама, домашний обед Котлетки, салаты, конечно, картошка… Я скоро приеду, осталось немножко...»
...Радость затмила все дни ожиданья. В прошлом и слезы, и боль, и страданья. Счастье у нас очень скоро случится - Сын дорогой в нашу дверь постучится. Добавлено (03.12.2015, 11:28) --------------------------------------------- и последнее на сегодня..
Я вспоминаю первые деньки, И первый месяц тоже вспоминаю… Как потянулись дни и как они текли… И я была как будто бы больная…
Когда подруга вдруг сказала мне – "Всего на год уходит твой сыночек", Не знала же она, что на душе Оставила мне рану кровоточить.
Не откупились мы, не сбереглись, И целый год мой сын, как будто пленник… Подруга ты моя, не ошибись, Когда ты купишь своему военник.
От «школы мужества» его закроешь ты Своим крылом, как будто птица. А вот от школы жизни, уж прости, Не сможешь никогда отгородиться.
Я понимаю, что не в этом суть - Пойдет служить и станет там мужчиной… Но, милая подруга, не забудь, Что вот теперь своим горжусь я сыном!!!!!!!!!
Горжусь до слез, до боли в голове. Горжусь всегда, везде, так получилось Любой солдат теперь дороже мне…. Ведь жизнь моя, похоже, изменилась! Добавлено (03.12.2015, 11:29) --------------------------------------------- Фсё...Хватит, а то опять вся в соплях...Эти стихи прямо душу разворачивают..потом сворачивают..потом так развернут!!!
|
|
| |
DAIMA |
Четверг, 03.12.2015, 11:29 | Сообщение № 4663 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 678
|
|
| |
Уралочка |
Четверг, 03.12.2015, 11:31 | Сообщение № 4664 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 140
| Цитата Emot1onless ( ) а я не знаю shy про засирень
Цитата WETKA ( ) и я А вы еще тогда не служили
Дембель 01 июля 2013 года
|
|
| |
RRRKKK |
Четверг, 03.12.2015, 11:33 | Сообщение № 4665 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата DAIMA ( ) девчата ревуууу я эти стихи редко вытаскиваю на показ. очень редко. Потому как они очень за душу берут..сколько бы времени не прошло..читаю-реву..Сегодня тот случай..Есть дембеля у нас!!!
|
|
| |
|