дак всегда так-- в панику, а потом..вобщем пересплю я с энтим... завтра другая буду...
ЦитатаEFFA ()
может, грыжа?
может... узнаем завтра к обеду...
ЦитатаEFFA ()
тебе!!!! и сынуле
Спасибо,Таня!
ЦитатаDAIMA ()
пошаманю
спасибо,Светик! читала в инете-с лимфой--не режут, а если грыжа( вот думаю,что не она! там то наверняка будут резать... Главное--чтоб УЗИ сделали, а не с бухты -барахты-не поставив верный диагноз......
если лимфоузел, то увеличивается при сильном простывании, например. При аллергической реакции бывает. Но его не режут. Может, это типа жировика что-то. как-то так, мне кажется. Главное, сыночку поддерживайте. И самой не падать духом.
спасибо,девчата за поддержку!!! всё будет хорошо и не иначе!!! я воспряла духом!! чего киснуть и рыдать?? хуже только мальчишке делаю своими негативными мыслями! до завтра!!! хороших тем вам сегодня! спасибо ещё много-много раз вам всем!!!!обнимаю всех! и что бы я без вас делала..одна бы сидела в углу..а тут --такая поддержка...........!!!!!!!!!
WETKA, У нас после простуды и вышло, они же терпят до последнего, то сопли то кашель, а потом еще решил в бане погреть, это и дало. А потом звонит и говорит быстро быстро: я вгоспитале , шея опухла, наверно резать будут. Вот я тоже с ума сходила. Но ттт пронесло, вылечили. И твоего вылечат обязательно.