Здравствуйте, девчата! Всех вас с прошедшими праздниками! Пролетели, будто и не было их Как вы тут? Все хорошо, надеюсь? Сын служит... У них +10, кормят хорошо, даже очень! Солдаты болеют гриппом,уже очень многие слегли... Народу там мало, в роте их 12 (!!!!) человек, через день ходят в наряды, все спокойно и тихо, слава богу... Единственный минус - ни чем их там не занимают, бездельничают целыми днями и время тянется очень медленно....
WETKA, Света, довела до слез стихами! Сообщение № 6899 Но так в тему!
Добавлено (17.01.2016, 06:44) --------------------------------------------- Девочки, поехавшие на присягу, удачи вам! С нетерпением буду ждать! Посмотреть хоть на ваших солдат. Вчера со своим разговариваю: - Ко многим родители приезжают? - К семи где-то. - Завидуешь? - Да не так чтобы. Я ж понимаю, что я далеко от дома. Вот если бы был рядом, и вы бы не приехали, тогда было бы обидно и неприятно. И ТЕПЕРЬ ЭТОТ РАЗГОВОР ИЗ ГОЛОВЫ НЕ ВЫХОДИТ.
Ну и ладно, пусть так и прослужат (только без простуд ). А в Чебаркуле средняя температура сейчас -18, овсянка с шелухой на завтрак (которая с удовольствием всеми съедается после пребывания на полигонах с их сух. пайками), никто не болеет, закалились, спят в среднем 5-6 часов в сутки. На всех мероприятиях еланские выпускники впереди планеты всей, это подтвердил мой сын. Сегодня в Елани присяга, поздравляю всех причастных к этому - очень примечательно, правда и погодка освежает.
ЦитатаГригГалина ()
И ТЕПЕРЬ ЭТОТ РАЗГОВОР ИЗ ГОЛОВЫ НЕ ВЫХОДИТ.
Галя, а вы не планируете все-таки съездить к сыну в течение его курсовки? Честно говоря, пацаны всегда радуются приезду родных.
,,бедные мальчишки сколька снега убирать,пряма перед присягой,доброе утро, все мои хорошие включился комп,тока на скока не знаю,так что если пропаду,не скучайте,я мысленно с вами докладаю,вчера звонил Санек ,счастливый получил наконец посыль,правда выкинул сало копченое и варенье малиновое забродило,говорит хотели в каптерке винцо поставить ,но не рискнули,и еще девочки,саня сказал его поставили или как это там называется не помню,вообщем каптером,что это такое я не знаю и с чем это едят тоже,и плохо это или хорошо я тоже не знаю,он не в восторге говорит буду на попе сидеть и портянки раздавать,а время будет тянутся,в то время мальчишки будут кататься на БМп,и у них время будет бежать .