Холодина, девочки, в учебном корпусе, я тоже там сидела, пар изо рта.В казарме потеплее.Лариса, в каком учебном корпусе была? У связистов? Может в одном кабинете сидели?
Добавлено (20.01.2016, 21:38) --------------------------------------------- Ну где же наша Таня Sibiro4ka? Еще не приехала, наверное. Тоже что-нибудь бы рассказала.
Добавлено (20.01.2016, 21:39) --------------------------------------------- Лариса, а фотки где?
Ну вот, я со своей работой всё пропускаю. прихожу Уже все спят. Фотки пропустила.... Всех кто ездил на присягу с возвращением!!!! Всех кто принял присягу - с вступлением в ряды Российской армии! Откомандированным - удачи, болящим - выздоровления! В общем всем лёгкой службы и лёгкого ожидания!!!! Стихи, ВСЕ, просто супер. Ну ладно. Пойду тоже спать.......
Привет всем славным еланичам! Новости про некоторых командировочных:
В Пензе 3 часа прождали пересадку, вся рота хочет пить, сух. пай жажду вызвал, деньги на картах все протрачены, самые отчаянные пьют в туалете из крана - ну чисто дети наивные мой индеец умудрился потерять свою карту ВТБ, и теперь в Чувашии он пока без денег. Ну варианты добыть денег есть конечно, но ... теперь попробует себя в роли человека "без денег"
мой индеец умудрился потерять свою карту ВТБ, и теперь в Чувашии он пока без денег. Ну варианты добыть денег есть конечно, но ... теперь попробует себя в роли человека "без денег"
ну вот твой индеец потерял карту и как теперь ,без неё,где вастанавливать будет?а на карте поди ещё и денюжка была?