Привет честной еланской палате! Спасибо за поздравления с 100-й, спасибо, что помните Читать уже пропущенное невозможно, надеюсь у всех всё хорошо! Лика, ролик твой пробный понравился, надо тоже мне сделать.
Сынок мой ещё в командировке в Алатыре, уедет со своей полротой в 20-х числах апреля. А другая пол-роты уже в Чебаркуле. Вот так как-то их разделили. Сказал: "мне по-фиг", вечерами тренится в спортзале, можно сказать у них санаторий какой-то вышел с этой командировкой: еда, условия бытовые, режим дня - наедаются, высыпаются, работа не в тягость. Сама продолжаю свою офигуривательную акцию, 6 кг сбросила, муж выступает - верни всё обратно, у тебя уже уши торчат не-е-е, хоть в симпатичную одежку влезать стала, двигаться легче и ващее
И ещё, придумала ритуал такой, который поможет улучшить жизнь. Слухайте сюда...
23 марта в 17.00 по уральскому времени (15.00 по мск) будет полнолуние с частичным лунным затмением. Моя любимая астролог советует: с 20 марта Начался Овен, славный месяц для неукротимых пробивателей новых ворот. Но конкретно на этой неделе стоит поискать калиточку и дважды подумать, кого звать с собой в светлое будущее. Понедельник хорош, чтобы что-то сотворить. А вот в среду будет такое чудесное лунное затмение, когда из вашей жизни само собой (или по вашему пинку) может уйти много чего лишнего, даже если сейчас оно кажется очень нужным или неизбежным.
Отсюда выводы: 1) если что-то от вас убегает – отпустите (деньги, люди, процессы, связи, хвори). 2) если вас что-то не устраивает в неких отношениях (деловых или личных) – меняйте условия игры или расставайтесь . Извините за цитату дня, «дорога на %%% всегда свободна!» . Хороший день избавляться от того, что не имеет будущего (или невыгодно), расчищая дорогу для полезного именно Вам.
Финансово в течение недели может шарахнуть по всем нам сразу, надо переждать, не рисковать деньгами без нужды, особенно в пятницу.
К выходным прибудет к нам (с нами!) сила. Ума, к сожалению, останется столько же, поэтому советую использовать голову не как ударный инструмент, но аналитики для. Все-таки прежде чем резать, надо действительно отмерять. Удачи нам во всех измерениях!) Я придумала купить три гелиевых шарика, написать на них те вещи, от которых хочется избавиться (в т.ч. глупость например ) и торжественно отпустить их на все четыре стороны, пусть летят безвозвратно! Ну вот так, присоединяйтесь к моей акции, шаманизм для нас дело легкое и привычное