Форум Мать солдата 
Вторник, 25.08.2026, 17:05

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
В\ч 30763 Вятское-на Амуре Хабаровский край
alevtina Вторник, 13.11.2012, 17:33 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Телефон для связи с частью (4212) 49 74 30

Доступно только для пользователей
Вот адрес нашей части-Хабаровский край,Хабаровский район,п.Вятское-на-Амуре,воен.часть 30763,индекс-680525 ( указывайте номер батальона и роты )
Адрес части 30763 в Хабаровске
680041 г.Хабаровск,пос.Красная Речка,пер.Кедровый,6.Рота...

sidegova Вторник, 15.12.2015, 10:59 | Сообщение № 5956 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 13
Статус: Отключен
Девочки,спасибо всем за ваше участие и ответы!!! Сегодня в 11-50 опять пришла смска ,что абонент в сети,я сразу набрала,было занято,поменяла симки,звонила долго всё время было занято,написала смску-сына как дела,перезвони мне,потом вызов пошёл,но трубку так ни ко и не взял,а потом и вовсе отключили тел. Вот такие дела -с тел. кто-то звонил,я так думаю,что сын в любом случаи дал бы о себе знать,признаюсь не приятно,пусть проверяют,но звонить........обзвонила всех сама ,ни кому из друзей,из родственников звоков от него не было

Mamapaula Вторник, 15.12.2015, 11:08 | Сообщение № 5957 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 486
Цитата sidegova ()
обзвонила всех сама ,ни кому из друзей,из родственников звоков от него не было
Спросите потом у сына.У нас бывало,что телефон в наряды выдавали для связи сына с офицерами,они внутри части перезванивались.Не думайте сразу о плохом.

sidegova Вторник, 15.12.2015, 11:11 | Сообщение № 5958 | Цитата | Ответить

Сержант
Mamapaula, Да???бывает и такое!!! ой Господи ,правда в голову всякая чушь лезит,хорошо обязательно спрашу

Ленок19 Вторник, 15.12.2015, 11:41 | Сообщение № 5959 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 8
sidegova, У Вас какой телефончик? если хороший (дорогой) могут и старослужащие отнять. Мне мой в первые дни сказал, хорошо, что он взял самый простенький и невзрачненький, а то говорит, если телефон по круче, сразу забирают и ничего потом, никому не докажешь! Но эта ситуация по всей России во всех частях так, некоторые ребята и до части не успевают доехать, и деньги и телефоны отбирают. Я общалась с мамочками ребят, которых забирали в один день с моим сыном, они мне и пожаловались. Сынок Ваш выйдет обязательно на связь, ждите!!!!

mira-vlad Вторник, 15.12.2015, 11:59 | Сообщение № 5960 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 11
Ленок19, У моего простой, у бабушки "отобрали". И сдавал его, как положено. А вот зарядное у него было. И ведь не телефон жалко, кусочек пластмаcсы, а возможность звонить и общаться. А это дорогого стоит.

Ленок19 Вторник, 15.12.2015, 12:47 | Сообщение № 5961 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 8
mira-vlad, Так, зарядники у них у всех есть, розеток в казарме мало-вот и не успевают зарядить свой телефон.

mira-vlad Вторник, 15.12.2015, 13:47 | Сообщение № 5962 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 11
Ленок19, так ведь и зарядники воруют. А у нас телефончик не современный , универсальный зарядник к нему не подойтёт.

Добавлено (15.12.2015, 13:47)
---------------------------------------------
Ленок19, Спасибо вам, Лена. Вы меня все успокоить пытаетесь, а я все новые поводы для расстройства нахожу. Надо взять себя в руки. Пойду с подругами на кинопоказ оперы "Волшебная флейта" в знаменитой постановке Джули Теймор. А завтра испеку тыквенный пирог.

sidegova Вторник, 15.12.2015, 16:00 | Сообщение № 5963 | Цитата | Ответить

Сержант
Ленок19, Лена,да не очень то и крутой тел.,экран даже треснутый ещё на гражданке падал .Правда как Ирина пишит не столько пластмассы жалко,как общение дорого стоит!!! Дай Бог ,что бы было всё нормально!!!Будем ждать звоночка!!!

Добавлено (15.12.2015, 16:00)
---------------------------------------------

Цитата mira-vlad ()
Пойду с подругами на кинопоказ оперы "Волшебная флейта" в знаменитой постановке Джули Теймор. А завтра испеку тыквенный пирог.

Ирина,молодцы!!!культурная программа всегда помогает развеяться up Приятного просмотра!!

ТатьянаАлекс Вторник, 15.12.2015, 18:57 | Сообщение № 5964 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 34
sidegova, наверно телефон укарали. или просто забрали.. У моего несколько раз воровали. Я писала уже, он его находил потом у пацанчиков которым перепродали и забирал себе обратно. Хорошо, что все робходилось. Я боялась, что стычки будут, отдавать не захотят. Зарядники тоже воровали, а он у нас не как у всех как ни скажете - универсальный. Так я отправляла несколько зарядников на роту. Говорила, отдай, пусть все пользуются. Может и воровать перехочется. Покупала в "фикс-прайсе" удобные шнуры там много зарядников в одном, т.е. ко многим телефонам подходят... и всего лишь 47 руб... Ой всякое уже было. Но это не страшно девочки. Плохо, ужасно, но не страшно. Лишь бы не вывели на драку, а то требунал и упекут на 2 года.. Мой говорил, что иногда еле сдерживался. Я уж его уговаривала не драться. Как я этого боялась. Сейчас как то успокоилась, он говорит, что самые задиристые ушли.. Теперь лучше.
Так что девочки вы не переживайте за звонки, первые месяцы мы предупреждали - будут перебои со звонками.. Мелочи все это.. Потом все устаканится.. Раньше телефонов вообще ене было. Родители не по году служили.. И ничего. Берегите себя!
Моя деревка. Не могу дождаться каникулы..-))
Прикрепления: 9844923.jpg (142.9 Kb)

ntsybisova Вторник, 15.12.2015, 19:33 | Сообщение № 5965 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 14
Добрый вечер!
Девочки, ребята нормальные дают звонить со своих телефонов / если отобрали или украли/. Пусть не стесняются попросить у друзей телефон для звонка домой.
Мой сын всегда даёт телефон . Ситуации разные и не все про это знают.
Все наладится!!!!! yes

Татьяна спасибо за фотки. Очень красивые, ты всегда нам что-то новенькое показываешь. up

ТатьянаАлекс Вторник, 15.12.2015, 19:43 | Сообщение № 5966 | Цитата | Ответить

Дембель
ntsybisova, Надюш, привет. Скажи пожалуйста, почему твой служит по линейке больше на 2 дня, он что раньше моего придет??? Хочу что бы вместе.. think
Мой младший, девчонок любит..-))
Прикрепления: 3196370.jpg (131.5 Kb)

ntsybisova Вторник, 15.12.2015, 19:48 | Сообщение № 5967 | Цитата | Ответить

Рядовой
Татьяна! Я наверное хочу, чтобы мой сын пораньше домой вернулся. Укорачиваю ему срок службы!!!!!!!!!

ТатьянаАлекс Вторник, 15.12.2015, 19:52 | Сообщение № 5968 | Цитата | Ответить

Дембель
Ленок19, Как узнаете в какой роте у Вас сын, пишите. Попросим с Надей своих сыновей, если что потребуется Вашему - способствовать.. Вместе ведь теперь служат - Краснореченские.. ggl ;) :)
Мой сынуля до армии.. Интересно, отрастит ли он опять волосы..-)) или нет..-))
Прикрепления: 3412479.jpg (115.5 Kb)

ntsybisova Вторник, 15.12.2015, 19:54 | Сообщение № 5969 | Цитата | Ответить

Рядовой
Татьяна, я наверное поставила в линеечку 28 июня, когда забрали .

ТатьянаАлекс Вторник, 15.12.2015, 19:56 | Сообщение № 5970 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ntsybisova ()
Татьяна! Я наверное хочу, чтобы мой сын пораньше домой вернулся. Укорачиваю ему срок службы!!!!!!!!!

Получишь ты Надюшка..

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика